SANDRO VIGNINI: Lorini, Fabbri, Brilli, Gasparrini, Tagliafraschi, Grati, Baldassarri, Squillantini, Panchetti, Paladini, De Rosa, Lecci, Autelitano, Mei, Pelaia. All.: Fabbri Francesco.
S.PIERO A SIEVE: Albisani, Mainolfi, Mele, Fedele, Marchesini, Lazar, Panerai, Merolla, Seneci, Oxa. All.: Mani Andrea.
PARZIALI: 0-0; 1-0; 0-2.

RETI: Paladini, Marchesini, Seneci.

L'equilibrio ha fatto da padrone nella partita del sabato pomeriggio tra Sandro Vignini e San Piero a Sieve: i tre tempi hanno evidenziato come in tutto il match le difese abbiano fatto la differenza e che le squadre si siano spartite il bottino nel corso della partita. La prima frazione racconta di due formazioni molto brave a creare, ma anche di due reparti difensivi oggi molto attenti, e di un centrocampo molto denso dove si è svolto la maggior parte della partita. Il gol dei padroni di casa infatti arriva solo nel secondo tempo, quando una bella ripartenza di tutta la squadra viene finalizzata da Paladini, bravo a farsi trovare pronto e a concretizzare il buon lavoro di tutta la squadra. Nel terzo tempo però viene fuori il San Piero a Sieve, che con due gol chiude la partita nonostante le buone parate di Lorini che sembravano potessero tenere in equilibrio anche la terza parte della gara e far vincere i padroni di casa: ci pensano Marchesini e Seneci a fare gol, due gol che chiudono il match definitivamente. Il pareggio di solito non è un risultato che fa entusiasmare e gridare di gioia, ma, forse, quest'oggi era il risultato più giusto per entrambe le formazioni.
: Lecci, Fabbri e Paladini sono i migliori in campo per i padroni di casa, mentre Merolla e Marchesini spiccano nel S.Piero a Sieve.

SANDRO VIGNINI: Lorini, Fabbri, Brilli, Gasparrini, Tagliafraschi, Grati, Baldassarri, Squillantini, Panchetti, Paladini, De Rosa, Lecci, Autelitano, Mei, Pelaia. All.: Fabbri Francesco.<br >S.PIERO A SIEVE: Albisani, Mainolfi, Mele, Fedele, Marchesini, Lazar, Panerai, Merolla, Seneci, Oxa. All.: Mani Andrea.<br >PARZIALI: 0-0; 1-0; 0-2.<br > RETI: Paladini, Marchesini, Seneci. L'equilibrio ha fatto da padrone nella partita del sabato pomeriggio tra Sandro Vignini e San Piero a Sieve: i tre tempi hanno evidenziato come in tutto il match le difese abbiano fatto la differenza e che le squadre si siano spartite il bottino nel corso della partita. La prima frazione racconta di due formazioni molto brave a creare, ma anche di due reparti difensivi oggi molto attenti, e di un centrocampo molto denso dove si &egrave; svolto la maggior parte della partita. Il gol dei padroni di casa infatti arriva solo nel secondo tempo, quando una bella ripartenza di tutta la squadra viene finalizzata da Paladini, bravo a farsi trovare pronto e a concretizzare il buon lavoro di tutta la squadra. Nel terzo tempo per&ograve; viene fuori il San Piero a Sieve, che con due gol chiude la partita nonostante le buone parate di Lorini che sembravano potessero tenere in equilibrio anche la terza parte della gara e far vincere i padroni di casa: ci pensano Marchesini e Seneci a fare gol, due gol che chiudono il match definitivamente. Il pareggio di solito non &egrave; un risultato che fa entusiasmare e gridare di gioia, ma, forse, quest'oggi era il risultato pi&ugrave; giusto per entrambe le formazioni. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Lecci</b>, <b>Fabbri </b>e <b>Paladini </b>sono i migliori in campo per i padroni di casa, mentre <b>Merolla </b>e <b>Marchesini </b>spiccano nel S.Piero a Sieve.