V.ENTELLA: Borra, Scionti, Sgarra, Di Paola, Pellizzari, Stefanelli, Castagna (46' Ahmed Kadi), Gerli, Moreo (65' De Martini), Coppola, Puntoriere (88' Maggiari). A disp.: Salvalaggio, Casagrande, Ciceri, Censini, Cirrincione, Alluci, Mota Carvalho, Semprini, Bianco. All.: Castorina.
SPEZIA: Fontana, Barbato, Salomone, Schiattarella, Terminello (46' Loho), Maggiore, Antezza, Vignali, Paccagnini, Panatti (53' Grieco), Filipovic (65' Cupini). A disp. Correa Bolizan, Tardo, Cito, Ferri, Paljik, Cecchetti, Krauz, Monti. All.: Fabio Gallo.

ARBITRO: Zingarelli di Siena.

RETI: 56' rig. Moreo, 72' rig. Di Paola, 82' Ahmed Kadi.

Nulla da fare per lo Spezia, sconfitto nel derby dalla Virtus Entella che ora si porta in vetta con la Fiorentina. Continua il momento negativo degli aquilotti di Fabio Gallo che ora si allontanano dalla zona play off. Partono bene i bianchi che dopo nemmeno un minuto sfiorano il vantaggio con Paccagnini, la cui conclusione al volo però termina fuori di un soffio. La risposta dei padroni di casa non si fa attendere, ma Puntoriere, tutto solo davanti a Fontana, si lascia ipnotizzare dal portiere aquilotto, mettendo sul fondo. La prima frazione è molto equilibrata e combattuta, con lo Spezia che tiene molto bene il campo e con i biancocelesti pericolosi solo nel finale quando ancora Puntoriere spreca da buona posizione.
Nella ripresa è l'Entella che spinge fin dalle prime battute per provare a sbloccare l'incontro, così, dopo le belle parate di Fontana su Puntoriere e Coppola, il gol arriva all'11', quando Schiattarella commette fallo su Di Paola in area di rigore: sul dischetto si presenta Moreo che non sbaglia.
Lo Spezia prova a recuperare, ma al 26' un nuovo calcio di rigore in favore dei padroni di casa trasformato da Di Paola, spezza le gambe ai ragazzi di Gallo, con i padroni di casa che si chiudono a riccio chiudendo tutti gli spazi, non consentendo agli spezzini di rendersi pericolosi dalle parti di Borra. Gli aquilotti ci provano con orgoglio fino al termine, ma vengono puniti dalla terza rete di Ahmed Kadi che in mischia fulmina Fontana, fissando il risultato sul 3 a 0, un passivo troppo pesante per i volenterosi spezzini.

V.ENTELLA: Borra, Scionti, Sgarra, Di Paola, Pellizzari, Stefanelli, Castagna (46' Ahmed Kadi), Gerli, Moreo (65' De Martini), Coppola, Puntoriere (88' Maggiari). A disp.: Salvalaggio, Casagrande, Ciceri, Censini, Cirrincione, Alluci, Mota Carvalho, Semprini, Bianco. All.: Castorina.<br >SPEZIA: Fontana, Barbato, Salomone, Schiattarella, Terminello (46' Loho), Maggiore, Antezza, Vignali, Paccagnini, Panatti (53' Grieco), Filipovic (65' Cupini). A disp. Correa Bolizan, Tardo, Cito, Ferri, Paljik, Cecchetti, Krauz, Monti. All.: Fabio Gallo.<br > ARBITRO: Zingarelli di Siena.<br > RETI: 56' rig. Moreo, 72' rig. Di Paola, 82' Ahmed Kadi. Nulla da fare per lo Spezia, sconfitto nel derby dalla Virtus Entella che ora si porta in vetta con la Fiorentina. Continua il momento negativo degli aquilotti di Fabio Gallo che ora si allontanano dalla zona play off. Partono bene i bianchi che dopo nemmeno un minuto sfiorano il vantaggio con Paccagnini, la cui conclusione al volo per&ograve; termina fuori di un soffio. La risposta dei padroni di casa non si fa attendere, ma Puntoriere, tutto solo davanti a Fontana, si lascia ipnotizzare dal portiere aquilotto, mettendo sul fondo. La prima frazione &egrave; molto equilibrata e combattuta, con lo Spezia che tiene molto bene il campo e con i biancocelesti pericolosi solo nel finale quando ancora Puntoriere spreca da buona posizione.<br >Nella ripresa &egrave; l'Entella che spinge fin dalle prime battute per provare a sbloccare l'incontro, cos&igrave;, dopo le belle parate di Fontana su Puntoriere e Coppola, il gol arriva all'11', quando Schiattarella commette fallo su Di Paola in area di rigore: sul dischetto si presenta Moreo che non sbaglia.<br >Lo Spezia prova a recuperare, ma al 26' un nuovo calcio di rigore in favore dei padroni di casa trasformato da Di Paola, spezza le gambe ai ragazzi di Gallo, con i padroni di casa che si chiudono a riccio chiudendo tutti gli spazi, non consentendo agli spezzini di rendersi pericolosi dalle parti di Borra. Gli aquilotti ci provano con orgoglio fino al termine, ma vengono puniti dalla terza rete di Ahmed Kadi che in mischia fulmina Fontana, fissando il risultato sul 3 a 0, un passivo troppo pesante per i volenterosi spezzini.