GIOVANI ROSSONERI: Guzina, Gega, Bejusci, Villani, Bergamini, Agnello, Nicodemo, Mariotti, Bondi, Simoni, Boncan. A disp.: Bossio, Tarek, Alberti, Schiariti, Rida. All.: Livio Nisi.
CASALGUIDI: Trinci, Ghelardi, Pretelli, Passaretta, Lunardi, Badioli, Querci, Torrocci, Kuka, Bolognini, Aiuti. A disp.: Melani, Leporatti, Monfardini, Magazzini. All.: Lorenzo Parlanti.

ARBITRO: Patera di Pistoia.

RETI: 2' Querci, 25' e 68' Torrocci, 40' Passaretta, 60' Monfardini.

Termina ancora con un risultato ampio la seconda partita di campionato dei Giovani Rossoneri. Il Casalguidi si impone in trasferta conquistando i tre punti senza troppi problemi. Dal fischio d'inizio i rossoneri esercitano un pressing aggressivo, volendo dimostrare di essere ben altra cosa rispetto alla partita precedente. Quest'azione porta subito ad un retropassaggio raccolto con le mani dal portiere e stranamente non ravvisato dall'arbitro. L'azione dei padroni di casa si esaurisce subito e i canarini di Parlanti ci mettono due minuti a passare in vantaggio: Querci approfitta di un lancio lungo sorprende la difesa avversaria e ribadisce in rete. La partita rimane aperta e combattuta: il Casalguidi cercano di fare la partita e i Giovani Rossoneri si difendono abbastanza bene. Per gran parte del primo tempo l'unico momento degno di nota è l'espulsione, a nostro avviso un po' esagerata, dell'allenatore canarino per proteste. È il minuto venticinque quando Torrocci raccoglie un pallone al limite dell'area e chiude momentaneamente i conti portando i suoi sul 2-0. La ripresa inizia là dove era finito il primo tempo. Il Casalguidi attacca procurandosi una punizione che Passaretta trasforma in goal ai danni di un Guzina non senza colpe. Sul finale di partita, ancora una punizione mette in difficoltà il portiere di casa che respinge sui piedi di un giocatore avversario, il quale passa la palla a Monfardini che mette a segno in evidente posizione di fuorigioco. Il goal irregolare fa però da contrappeso ad una rete annullata pochi minuti prima ai danni degli ospiti per un dubbio fuorigioco. Il risultato si arrotonda sempre di più a due minuti dal termine con il secondo centro della partita per Torrocci.

GIOVANI ROSSONERI: Guzina, Gega, Bejusci, Villani, Bergamini, Agnello, Nicodemo, Mariotti, Bondi, Simoni, Boncan. A disp.: Bossio, Tarek, Alberti, Schiariti, Rida. All.: Livio Nisi.<br >CASALGUIDI: Trinci, Ghelardi, Pretelli, Passaretta, Lunardi, Badioli, Querci, Torrocci, Kuka, Bolognini, Aiuti. A disp.: Melani, Leporatti, Monfardini, Magazzini. All.: Lorenzo Parlanti.<br > ARBITRO: Patera di Pistoia.<br > RETI: 2' Querci, 25' e 68' Torrocci, 40' Passaretta, 60' Monfardini. Termina ancora con un risultato ampio la seconda partita di campionato dei Giovani Rossoneri. Il Casalguidi si impone in trasferta conquistando i tre punti senza troppi problemi. Dal fischio d'inizio i rossoneri esercitano un pressing aggressivo, volendo dimostrare di essere ben altra cosa rispetto alla partita precedente. Quest'azione porta subito ad un retropassaggio raccolto con le mani dal portiere e stranamente non ravvisato dall'arbitro. L'azione dei padroni di casa si esaurisce subito e i canarini di Parlanti ci mettono due minuti a passare in vantaggio: Querci approfitta di un lancio lungo sorprende la difesa avversaria e ribadisce in rete. La partita rimane aperta e combattuta: il Casalguidi cercano di fare la partita e i Giovani Rossoneri si difendono abbastanza bene. Per gran parte del primo tempo l'unico momento degno di nota &egrave; l'espulsione, a nostro avviso un po' esagerata, dell'allenatore canarino per proteste. &Egrave; il minuto venticinque quando Torrocci raccoglie un pallone al limite dell'area e chiude momentaneamente i conti portando i suoi sul 2-0. La ripresa inizia l&agrave; dove era finito il primo tempo. Il Casalguidi attacca procurandosi una punizione che Passaretta trasforma in goal ai danni di un Guzina non senza colpe. Sul finale di partita, ancora una punizione mette in difficolt&agrave; il portiere di casa che respinge sui piedi di un giocatore avversario, il quale passa la palla a Monfardini che mette a segno in evidente posizione di fuorigioco. Il goal irregolare fa per&ograve; da contrappeso ad una rete annullata pochi minuti prima ai danni degli ospiti per un dubbio fuorigioco. Il risultato si arrotonda sempre di pi&ugrave; a due minuti dal termine con il secondo centro della partita per Torrocci.