SAN MARCO AVENZA: Lacopo, Mazzanti, Molini, Porta, Del Mirto, E- Caro, Calzolari, Orlandi, Pezzica, Ben Amar, L. Caro. A disp.: Betti, A. Caro, Giromini, Mattioli, Baldelli, Mosti. All.: Luca Laghi.
MEZZANA: Salimbeni, Nanni, Mansi, Braschi, Bianchi, M. Giovanchelli, Fallarini, Bonacchi, Boci, Calamai, Velaj. A disp.: Bernardini, Bartoletti, Fabbricini, Di Crescenzo, Di Benedetto, Lacovara, Cartia, Vivarelli, Calabrese. All.: Loris Burani.

ARBITRO: Menchini di Viareggio

RETI: 24' Pezzica, 31' Ben Amar.

Il Mezzana cade a Carrara e sprofonda, il 2-0 rilancia le ambizioni del San Marco Avenza che riscatta immediatamente lo stop di Montelupo. L'avvio è tutto dei locali che si fanno pericolosi in attacco con le progressioni sulla fascia di L. Caro: l'esterno va poi a proporre al centro per gli onnipresenti Pezzica e Ben Amar che però non sembrano molto determinati, almeno nella fase iniziale. Al 9' il portiere del Mezzana è chiamato in causa per la prima volta: facile il controllo sul rimbalzo. Il San Marco Avenza torna a farsi pericoloso al 16': nessuno sfrutta il gran traversone di Ben Amar, la difesa del Mezzana riesce ad allontanare. L'incontro si sblocca comunque al 24': la difesa del Mezzana perde un pallone pesante, Pezzica parte in contropiede, scarta i giocatori avversari, si decentra verso destra e poi trafigge Salimbeni in diagonale. Pochi minuti e i carraresi raddoppiano: Ben Amar segna con una prodigiosa botta dal limite. 2-0 all'intervallo. La gara riprende il via con le squadre ben posizionate, il San Marco Avenza rischia niente: Petrucci si gioca qualche cambio per rendere il Mezzana più brioso, ma le azioni offensive rimangono senza esito. Si rimane così, senza reti, con le squadre decisamente allungate e i portieri solo spettatori.

SAN MARCO AVENZA: Lacopo, Mazzanti, Molini, Porta, Del Mirto, E- Caro, Calzolari, Orlandi, Pezzica, Ben Amar, L. Caro. A disp.: Betti, A. Caro, Giromini, Mattioli, Baldelli, Mosti. All.: Luca Laghi.<br >MEZZANA: Salimbeni, Nanni, Mansi, Braschi, Bianchi, M. Giovanchelli, Fallarini, Bonacchi, Boci, Calamai, Velaj. A disp.: Bernardini, Bartoletti, Fabbricini, Di Crescenzo, Di Benedetto, Lacovara, Cartia, Vivarelli, Calabrese. All.: Loris Burani.<br > ARBITRO: Menchini di Viareggio<br > RETI: 24' Pezzica, 31' Ben Amar. Il Mezzana cade a Carrara e sprofonda, il 2-0 rilancia le ambizioni del San Marco Avenza che riscatta immediatamente lo stop di Montelupo. L'avvio &egrave; tutto dei locali che si fanno pericolosi in attacco con le progressioni sulla fascia di L. Caro: l'esterno va poi a proporre al centro per gli onnipresenti Pezzica e Ben Amar che per&ograve; non sembrano molto determinati, almeno nella fase iniziale. Al 9' il portiere del Mezzana &egrave; chiamato in causa per la prima volta: facile il controllo sul rimbalzo. Il San Marco Avenza torna a farsi pericoloso al 16': nessuno sfrutta il gran traversone di Ben Amar, la difesa del Mezzana riesce ad allontanare. L'incontro si sblocca comunque al 24': la difesa del Mezzana perde un pallone pesante, Pezzica parte in contropiede, scarta i giocatori avversari, si decentra verso destra e poi trafigge Salimbeni in diagonale. Pochi minuti e i carraresi raddoppiano: Ben Amar segna con una prodigiosa botta dal limite. 2-0 all'intervallo. La gara riprende il via con le squadre ben posizionate, il San Marco Avenza rischia niente: Petrucci si gioca qualche cambio per rendere il Mezzana pi&ugrave; brioso, ma le azioni offensive rimangono senza esito. Si rimane cos&igrave;, senza reti, con le squadre decisamente allungate e i portieri solo spettatori.