ARNO CAST.LATERINA: Aloisio G., Gori, Pioli, Lombardi, Pistocchi, Sereni, Macoschi, Gianquitto, Russo, Manni, Aloisio B. A disp.: Papini. All.: Gianluca Ricci.
CORTONA CAMUCIA: Falco, Marinelli, Bruni, Gjeta, Cacioppini, Leonardi, Giorgi, Tronchi, Monaldi, Contemori, Zraik. A disp.: Castelli, Gigli, Burroni M., Trenti, Trentini, Burroni N., Montigiani. All.: Luca Brini.

ARBITRO: Ridolfi di Arezzo.

RETI: Gianquitto, Trenti.

Compie un'autentica impresa l'Arno Castiglioni Laterina, che tra le mura amiche pareggia 1-1 contro l'ostico Cortona Camucia. Il match inizia dopo un minuto di silenzio in memoria delle vittime del terremoto dell'Aquila di dieci anni fa. Subito due fiammate del Cortona Camucia in avvio: al 6' e all'8' si annotano due conclusioni a lato arancioni. Gli ospiti non riescono a trovare la zampata decisiva; dall'altra parte l'Arno Laterina non molla di un centimetro. Pioli e Gori difendono e attaccano, Pistocchi e Sereni chiudono tutti i varchi; Manni protegge la difesa, mentre Russo, Gianquitto, Lombardi e Aloisio B. creano spazi per le incursioni di Macoschi, che al 32' con una serie di finte elude la marcatura dei difensori del Cortona Camucia, costretti al fallo in piena area. E' calcio di rigore per i gialloblù: dal dischetto batte Gianquitto, Falco respinge, ma il pallone diventa preda ancora di Gianquitto, uno dei migliori per i locali, che ribadisce in gol. 1-0. Nel secondo tempo rientrano con grinta in campo gli ospiti, che stringono d'assedio la porta dell'Arno. Così, dopo alcuni tentativi, al 50' Trenti trova sottomisura il pareggio. Al 52' parata di Aloisio, al 56' incredibile traversa del Cortona Camucia. Risponde l'Arno al 60' con una potente punizione di Gianquitto, un siluro respinto con difficoltà dal portiere avversario. Al 70' e al 73' il Cortona Camucia sfiora il gol con tiri a lato di poco ma il risultato non cambia più. Gli arancioni non riescono a portar via i tre punti, frenando dunque la corsa al quarto posto. Ottima la prova dell'Arno Laterina...e di mister Ricci, che fa fronte a sette assenze importanti e a un solo cambio in panchina, schierando una squadra inedita: i suoi, con grinta e determinazione, giocano un'ottima partita.

ARNO CAST.LATERINA: Aloisio G., Gori, Pioli, Lombardi, Pistocchi, Sereni, Macoschi, Gianquitto, Russo, Manni, Aloisio B. A disp.: Papini. All.: Gianluca Ricci.<br >CORTONA CAMUCIA: Falco, Marinelli, Bruni, Gjeta, Cacioppini, Leonardi, Giorgi, Tronchi, Monaldi, Contemori, Zraik. A disp.: Castelli, Gigli, Burroni M., Trenti, Trentini, Burroni N., Montigiani. All.: Luca Brini.<br > ARBITRO: Ridolfi di Arezzo.<br > RETI: Gianquitto, Trenti. Compie un'autentica impresa l'Arno Castiglioni Laterina, che tra le mura amiche pareggia 1-1 contro l'ostico Cortona Camucia. Il match inizia dopo un minuto di silenzio in memoria delle vittime del terremoto dell'Aquila di dieci anni fa. Subito due fiammate del Cortona Camucia in avvio: al 6' e all'8' si annotano due conclusioni a lato arancioni. Gli ospiti non riescono a trovare la zampata decisiva; dall'altra parte l'Arno Laterina non molla di un centimetro. Pioli e Gori difendono e attaccano, Pistocchi e Sereni chiudono tutti i varchi; Manni protegge la difesa, mentre Russo, Gianquitto, Lombardi e Aloisio B. creano spazi per le incursioni di Macoschi, che al 32' con una serie di finte elude la marcatura dei difensori del Cortona Camucia, costretti al fallo in piena area. E' calcio di rigore per i giallobl&ugrave;: dal dischetto batte Gianquitto, Falco respinge, ma il pallone diventa preda ancora di Gianquitto, uno dei migliori per i locali, che ribadisce in gol. 1-0. Nel secondo tempo rientrano con grinta in campo gli ospiti, che stringono d'assedio la porta dell'Arno. Cos&igrave;, dopo alcuni tentativi, al 50' Trenti trova sottomisura il pareggio. Al 52' parata di Aloisio, al 56' incredibile traversa del Cortona Camucia. Risponde l'Arno al 60' con una potente punizione di Gianquitto, un siluro respinto con difficolt&agrave; dal portiere avversario. Al 70' e al 73' il Cortona Camucia sfiora il gol con tiri a lato di poco ma il risultato non cambia pi&ugrave;. Gli arancioni non riescono a portar via i tre punti, frenando dunque la corsa al quarto posto. Ottima la prova dell'Arno Laterina...e di mister Ricci, che fa fronte a sette assenze importanti e a un solo cambio in panchina, schierando una squadra inedita: i suoi, con grinta e determinazione, giocano un'ottima partita.