OLIMPIA: Aiello, De Felice, Gjeka, Sali, Marcelli, Palma, Mazza, Tazioli, Libetti, Rossomandi, Tripi. A disp.: Olmi, Massaro, Pratesi, Ruta, Tiezzi, Lakdhar. All.: Franco Cialdi.
ACADEMY AGLIANESE: Becocci, Carrai,Bonacchi, Bongi, Marini, Cecchi, Cappellini, Di Pietro, Stella, Zingarofalo, Ibra. A disp.: Sina, Monteroppi, Lonetti, Conti, Caramelli, Caprio. All.: Stefano Pieri.

ARBITRO: Gallà di Pistoia.

RETI: autorete pro Olimpia, De Felice, Zingarofalo, Tripi.

Una buona Olimpia supera l'ostacolo Aglianese e mette a referto la prima vittoria stagionale in campionato. Partono subito molto bene i ragazzi di mister Cialdi, che già nei primi minuti costringono i neroverdi ospiti a rintanarsi nella loro trequarti. Dopo un paio di occasioni fallite, al 7' l'Olimpia passa, complice una deviazione di un difensore ospite su un corner dalla sinistra di Mazza. I locali continuano a spingere e a macinare gioco, così al 19' arriva anche la rete del 2-0 siglata da De Felice, che con un bel tiro dalla distanza beffa Carrai sul secondo palo e raddoppia. Nella ripresa la pressione dell'Olimpia diminuisce e l'Aglianese ne approfitta immediatamente, alzando il proprio baricentro e trovando la rete che dimezza lo svantaggio con Zingarofalo, che al 46' fa 2-1. Subìto il colpo i locali hanno alcuni minuti di sbandamento, ma poi ricominciano ad attaccare. Al 61' così è Tripi a chiudere definitivamente la contesa mettendo in rete su cross di Ruta. Negli ultimi minuti di gioco continua a spingere l'Olimpia ma il risultato non cambia. Finale dal Bennati : Olimpia batte Aglianese 3-1.

OLIMPIA: Aiello, De Felice, Gjeka, Sali, Marcelli, Palma, Mazza, Tazioli, Libetti, Rossomandi, Tripi. A disp.: Olmi, Massaro, Pratesi, Ruta, Tiezzi, Lakdhar. All.: Franco Cialdi.<br >ACADEMY AGLIANESE: Becocci, Carrai,Bonacchi, Bongi, Marini, Cecchi, Cappellini, Di Pietro, Stella, Zingarofalo, Ibra. A disp.: Sina, Monteroppi, Lonetti, Conti, Caramelli, Caprio. All.: Stefano Pieri.<br > ARBITRO: Gall&agrave; di Pistoia.<br > RETI: autorete pro Olimpia, De Felice, Zingarofalo, Tripi. Una buona Olimpia supera l'ostacolo Aglianese e mette a referto la prima vittoria stagionale in campionato. Partono subito molto bene i ragazzi di mister Cialdi, che gi&agrave; nei primi minuti costringono i neroverdi ospiti a rintanarsi nella loro trequarti. Dopo un paio di occasioni fallite, al 7' l'Olimpia passa, complice una deviazione di un difensore ospite su un corner dalla sinistra di Mazza. I locali continuano a spingere e a macinare gioco, cos&igrave; al 19' arriva anche la rete del 2-0 siglata da De Felice, che con un bel tiro dalla distanza beffa Carrai sul secondo palo e raddoppia. Nella ripresa la pressione dell'Olimpia diminuisce e l'Aglianese ne approfitta immediatamente, alzando il proprio baricentro e trovando la rete che dimezza lo svantaggio con Zingarofalo, che al 46' fa 2-1. Sub&igrave;to il colpo i locali hanno alcuni minuti di sbandamento, ma poi ricominciano ad attaccare. Al 61' cos&igrave; &egrave; Tripi a chiudere definitivamente la contesa mettendo in rete su cross di Ruta. Negli ultimi minuti di gioco continua a spingere l'Olimpia ma il risultato non cambia. Finale dal Bennati : Olimpia batte Aglianese 3-1.