CASTIGLIONESE: Feliciani, Cirelli, Acevedo, Bruni, Perugini, Brocchi, Benigni, Ballaj, Menci, Tanganelli, Bianconi. A disp.: Getowski, Simonelli, Belho, Brogi, Romboli. All.: Andrea Cappioli.
FORTIS AREZZO: Mazzini, Astorino, Fiore, Toscano, Galli, Taoussi, Peluso, Shanaj, Cini, Vitellozzi, Ali. A disp.: Peruzzi, Giovagnini, Mazzi, Amedei. All.: Mirko Vitellozzi.

ARBITRO: Nesci di Arezzo.

RETI: Menci, Taoussi rig., Peruzzi, Amedei.

Fortis corsara sul campo della Castiglionese! I ragazzi di mister Vitellozzi passano per 1-3, in rimonta, in casa dei gialloviola, festeggiando così il nono successo stagionale. La cronaca del match evidenzia una buona partenza della Castiglionese, la Fortis Arezzo risponde prontamente, poi al quarto d'ora la sfida si sblocca. E' la Castiglionese a passare in vantaggio con il solito Menci, che raccoglie un preciso lancio di Tanganelli e insacca l'1-0 a tu per tu con il portiere. Un po' disattenta nell'occasione la difesa aretina. Il gol subito scuote la Fortis Arezzo, che si riorganizza subito e inizia a portare diversi pericoli in area locale: protagonista tutto il fronte d'attacco ospite con i tentativi di Taoussi, Vitellozzi e Cini. Il gol ospite è nell'aria e arriva su un contestato calcio di rigore, concesso per un fallo di mano locale e trasformato con freddezza da Taoussi per l'1-1. La Castiglionese reagisce prontamente, ma è davvero sfortunata quando colpisce due legni nel giro di pochi minuti: prima è Brocchi a centrare la traversa con una conclusione dalla sinistra, poi Tanganelli si ripete su calcio di punizione. Allo scadere, la Fortis trova il vantaggio: cross in mezzo di Cini, Peruzzi, ben appostato a centro area, colpisce di testa, scavalcando Feliciani per il sorpasso ospite. Nel secondo tempo la Castiglionese si spinge in avanti e in due-tre occasioni, in mischia, manca di un soffio il pari. Bravissimi nell'occasione i due centrali ospiti Galli e Toscano. Nel recupero ecco l'1-3 della Fortis: dopo una respinta in area sugli sviluppi di un cross in mezzo, Amedei prende palla e tira a incrociare sul secondo palo, facendo calare il sipario sul match.

CASTIGLIONESE: Feliciani, Cirelli, Acevedo, Bruni, Perugini, Brocchi, Benigni, Ballaj, Menci, Tanganelli, Bianconi. A disp.: Getowski, Simonelli, Belho, Brogi, Romboli. All.: Andrea Cappioli.<br >FORTIS AREZZO: Mazzini, Astorino, Fiore, Toscano, Galli, Taoussi, Peluso, Shanaj, Cini, Vitellozzi, Ali. A disp.: Peruzzi, Giovagnini, Mazzi, Amedei. All.: Mirko Vitellozzi.<br > ARBITRO: Nesci di Arezzo.<br > RETI: Menci, Taoussi rig., Peruzzi, Amedei. Fortis corsara sul campo della Castiglionese! I ragazzi di mister Vitellozzi passano per 1-3, in rimonta, in casa dei gialloviola, festeggiando cos&igrave; il nono successo stagionale. La cronaca del match evidenzia una buona partenza della Castiglionese, la Fortis Arezzo risponde prontamente, poi al quarto d'ora la sfida si sblocca. E' la Castiglionese a passare in vantaggio con il solito Menci, che raccoglie un preciso lancio di Tanganelli e insacca l'1-0 a tu per tu con il portiere. Un po' disattenta nell'occasione la difesa aretina. Il gol subito scuote la Fortis Arezzo, che si riorganizza subito e inizia a portare diversi pericoli in area locale: protagonista tutto il fronte d'attacco ospite con i tentativi di Taoussi, Vitellozzi e Cini. Il gol ospite &egrave; nell'aria e arriva su un contestato calcio di rigore, concesso per un fallo di mano locale e trasformato con freddezza da Taoussi per l'1-1. La Castiglionese reagisce prontamente, ma &egrave; davvero sfortunata quando colpisce due legni nel giro di pochi minuti: prima &egrave; Brocchi a centrare la traversa con una conclusione dalla sinistra, poi Tanganelli si ripete su calcio di punizione. Allo scadere, la Fortis trova il vantaggio: cross in mezzo di Cini, Peruzzi, ben appostato a centro area, colpisce di testa, scavalcando Feliciani per il sorpasso ospite. Nel secondo tempo la Castiglionese si spinge in avanti e in due-tre occasioni, in mischia, manca di un soffio il pari. Bravissimi nell'occasione i due centrali ospiti Galli e Toscano. Nel recupero ecco l'1-3 della Fortis: dopo una respinta in area sugli sviluppi di un cross in mezzo, Amedei prende palla e tira a incrociare sul secondo palo, facendo calare il sipario sul match.