MONTELUPO: Pieragnoli, Bigalli, Lovito, Simoncini, Pasqualetti, Turci, Nicolosi, Cesari, Tomeo, Mandolini, Cioni. A disp.: Taetti, Urgolo, Alderighi, Fiaschi, T. Nardini, L. Nardini, Bagnoli. All.: Sauro Belli.
VIA NOVA: Grieco, Gelli, Gjini, Calandriello, Catena, Mannai, Pianigiani, Sicca, L. Merku, Leveque, Cipolla. A disp.: Magrini, Morosi, Prosperi, Quaid, G. Merku. All.: Roberto Parlanti.

ARBITRO: Stasi di Empoli

RETI: 6' Mandolini, 15' Merku, 36' Cioni, 85' Fiaschi.

Il Montelupo rimane lassù, il Via Nova scivola sempre più in fondo: il 3-1 finale premia gli amaranto che prendono il volo. Alla squadra di Belli bastano pochi minuti per passare avanti: Mandolini riceve il pallone dentro l'area e batte il portiere con un tiro in diagonale. Ma, pensando di avere in mano la partita, il Montelupo abbassa il ritmo e il Via Nova ne approfitta: micidiale il contropiede di Merku al quarto d'ora. Agguantato, il Montelupo cerca di riprendere in mano la partita ma il Via Nova si difende bene: solo in un'occasione riesce a rendersi pericoloso con Mandolini che colpisce la traversa. Si chiude così il primo tempo. Nella ripresa il Montelupo tira fuori un altro spirito e già al 36' passa in vantaggio con Cioni che finalizza una bella azione di Bigalli. Tornati avanti, i locali non rischiano niente tranne un'occasione concessa e neutralizzata da Pieragnoli e nel recupero chiudono i conti: entrato da pochi minuti, Fiaschi risolve una mischia con un tiro da dentro l'area.

MONTELUPO: Pieragnoli, Bigalli, Lovito, Simoncini, Pasqualetti, Turci, Nicolosi, Cesari, Tomeo, Mandolini, Cioni. A disp.: Taetti, Urgolo, Alderighi, Fiaschi, T. Nardini, L. Nardini, Bagnoli. All.: Sauro Belli.<br >VIA NOVA: Grieco, Gelli, Gjini, Calandriello, Catena, Mannai, Pianigiani, Sicca, L. Merku, Leveque, Cipolla. A disp.: Magrini, Morosi, Prosperi, Quaid, G. Merku. All.: Roberto Parlanti.<br > ARBITRO: Stasi di Empoli<br > RETI: 6' Mandolini, 15' Merku, 36' Cioni, 85' Fiaschi. Il Montelupo rimane lass&ugrave;, il Via Nova scivola sempre pi&ugrave; in fondo: il 3-1 finale premia gli amaranto che prendono il volo. Alla squadra di Belli bastano pochi minuti per passare avanti: Mandolini riceve il pallone dentro l'area e batte il portiere con un tiro in diagonale. Ma, pensando di avere in mano la partita, il Montelupo abbassa il ritmo e il Via Nova ne approfitta: micidiale il contropiede di Merku al quarto d'ora. Agguantato, il Montelupo cerca di riprendere in mano la partita ma il Via Nova si difende bene: solo in un'occasione riesce a rendersi pericoloso con Mandolini che colpisce la traversa. Si chiude cos&igrave; il primo tempo. Nella ripresa il Montelupo tira fuori un altro spirito e gi&agrave; al 36' passa in vantaggio con Cioni che finalizza una bella azione di Bigalli. Tornati avanti, i locali non rischiano niente tranne un'occasione concessa e neutralizzata da Pieragnoli e nel recupero chiudono i conti: entrato da pochi minuti, Fiaschi risolve una mischia con un tiro da dentro l'area.