• 4 - 8
  • Olmoponte Arezzo

U.T. CHIMERA: Dauti, Renzoni, Innocenti, Tenti, Colonna, Vasile, Ezzati, Rossi, Onesti, Nafar, Fusai D., Scapecchi, Peruzzi. All.: Francesca Pecorelli.
OLMOPONTE: Palazzi, Borri, Fratini, Raslan, Rossi, Soldini, Talladira, Tiradritti, Zuccherelli, Ricciarini, Poggi, Luschi, Maurizi, Sperti. All.: Jacopo Gori.

RETI: 2 Rossi, 2 Scapecchi; 2 Zuccherelli, 4 Talladira, autorete pro Olmoponte, Ricciarini.
PARZIALI: p.t. 1-1, s.t. 1-4, t.t. 2-3.

Non sono certo mancate le emozioni al campo del Chimera, dove alla fine ha prevalso l'Olmoponte al termine di una partita combattutissima e ricca di reti. Nel primo tempo si segnalano diverse occasioni per l'Olmoponte, ma a passare in vantaggio è l'Union Team grazie a Rossi e al suo tiro a spiazzare il portiere sul secondo palo. Dopo tre minuti arriva il pareggio dell'Olmoponte, segnato da Zuccherelli. Il secondo tempo invece vede il predominio dall'Olmoponte, che segna quattro reti con Talladira (doppietta per lui), Zuccherelli e un autogol; il gol del Chimera invece porta la firma di Rossi che ruba palla a un difensore, evita il suo ritorno, e batte il portiere con un tiro ravvicinato. Il terzo tempo vede l'Olmoponte portarsi presto sullo 0-3 grazie alla seconda doppietta di Talladira (e fanno quattro per lui, super hat-trick!), e al centro di Ricciarini. La doppietta di Scapecchi nel finale rende meno amaro il parziale per un tutto sommato buon Chimera, anche se, a onor del vero, le migliori occasioni nel corso dell'incontro sono state per l'Olmoponte.

U.T. CHIMERA: Dauti, Renzoni, Innocenti, Tenti, Colonna, Vasile, Ezzati, Rossi, Onesti, Nafar, Fusai D., Scapecchi, Peruzzi. All.: Francesca Pecorelli.<br >OLMOPONTE: Palazzi, Borri, Fratini, Raslan, Rossi, Soldini, Talladira, Tiradritti, Zuccherelli, Ricciarini, Poggi, Luschi, Maurizi, Sperti. All.: Jacopo Gori.<br > RETI: 2 Rossi, 2 Scapecchi; 2 Zuccherelli, 4 Talladira, autorete pro Olmoponte, Ricciarini. <br >PARZIALI: p.t. 1-1, s.t. 1-4, t.t. 2-3. Non sono certo mancate le emozioni al campo del Chimera, dove alla fine ha prevalso l'Olmoponte al termine di una partita combattutissima e ricca di reti. Nel primo tempo si segnalano diverse occasioni per l'Olmoponte, ma a passare in vantaggio &egrave; l'Union Team grazie a Rossi e al suo tiro a spiazzare il portiere sul secondo palo. Dopo tre minuti arriva il pareggio dell'Olmoponte, segnato da Zuccherelli. Il secondo tempo invece vede il predominio dall'Olmoponte, che segna quattro reti con Talladira (doppietta per lui), Zuccherelli e un autogol; il gol del Chimera invece porta la firma di Rossi che ruba palla a un difensore, evita il suo ritorno, e batte il portiere con un tiro ravvicinato. Il terzo tempo vede l'Olmoponte portarsi presto sullo 0-3 grazie alla seconda doppietta di Talladira (e fanno quattro per lui, super hat-trick!), e al centro di Ricciarini. La doppietta di Scapecchi nel finale rende meno amaro il parziale per un tutto sommato buon Chimera, anche se, a onor del vero, le migliori occasioni nel corso dell'incontro sono state per l'Olmoponte.