PORTA A PIAGGE: Venturi, Sandroni, Politano, Bianco, Grassini, Sgamma, Macchia, Andreotti, Gionfriddo, L. Timpano, Montanelli. A disp.: F. Timpano, Sicurani, Biosa, Amanati, Acri, Francione, Bracalomi. All.: Luca Pistoia.
PECCIOLESE A.V.: Bacciarelli, Buro (Beqai), Banchellini (Martolini), Chiarini, Panizzi, Taraj, Mazzei, Faraoni, Gherardini, Pieroni, Bitserri. All.: Renzo Dell'Unto.

ARBITRO: Milana di Pisa

RETI: Bianco, Montanelli, Timpano, Panizzi, Sgamma, Taraj rig.

Arriva in San Cataldo una Pecciolese che, dopo la vittoria nel derby, vuole allungare il suo ruolino di marcia positivo per cercare di avvicinare la vetta della classifica. Dal canto suo il Porta a piagge deve cercare di riscattare la sconfitta della scorsa settimana contro il San Frediano. Parte molto bene la squadra di casa che nell'arco dei primi dieci minuti va a segno 3 volte con Bianco, Montanelli, e Timpano. La Pecciolese accorcia le distanze con Panizzi. Nel secondo tempo la partita cala molto di ritmo, il Porta a Piagge va a segno con Sgamma, mentre Taraj sigla su rigore la seconda rete nerazzurra fissando il punteggio finale sul 4-2.

PORTA A PIAGGE: Venturi, Sandroni, Politano, Bianco, Grassini, Sgamma, Macchia, Andreotti, Gionfriddo, L. Timpano, Montanelli. A disp.: F. Timpano, Sicurani, Biosa, Amanati, Acri, Francione, Bracalomi. All.: Luca Pistoia.<br >PECCIOLESE A.V.: Bacciarelli, Buro (Beqai), Banchellini (Martolini), Chiarini, Panizzi, Taraj, Mazzei, Faraoni, Gherardini, Pieroni, Bitserri. All.: Renzo Dell'Unto.<br > ARBITRO: Milana di Pisa<br > RETI: Bianco, Montanelli, Timpano, Panizzi, Sgamma, Taraj rig. Arriva in San Cataldo una Pecciolese che, dopo la vittoria nel derby, vuole allungare il suo ruolino di marcia positivo per cercare di avvicinare la vetta della classifica. Dal canto suo il Porta a piagge deve cercare di riscattare la sconfitta della scorsa settimana contro il San Frediano. Parte molto bene la squadra di casa che nell'arco dei primi dieci minuti va a segno 3 volte con Bianco, Montanelli, e Timpano. La Pecciolese accorcia le distanze con Panizzi. Nel secondo tempo la partita cala molto di ritmo, il Porta a Piagge va a segno con Sgamma, mentre Taraj sigla su rigore la seconda rete nerazzurra fissando il punteggio finale sul 4-2.