OLTRERA: Mazzieri, Gariano, Dine, Giardini, Vaglini, Cappelli, Puccioni, Donzello, Nocera, Benedetto, Vaccaro. A disp.: Borgherini, Aringhieri, Edbiri, De Vivo, Mazziotti, Gomis, Gherardini. All.: Francesco Leggerini.
RED DEVILS: E. Pertici, Vanni, Chiti, Melai, Banushaj, Nuti, Gini, Bilancieri, Dani, Cerbone, Ndiaye. A disp.: M. Pertici, Pagni, Dragoni, Melani. All.: Mario Paperini.

ARBITRO: Vinci di Pisa

RETI: Nocera, Gariano, Vaccaro, De Vivo.

L'Oltrera torna a vincere e batte per 4-0 i Red Devils con una prestazione d'alta scuola che sicuramente ha fatto divertire tifosi e astanti; la formazione locale parte da subito forte e, dopo un'iniziale periodo di pressione, apre le marcature poco oltre il quarto d'ora, quando Nocera si infila tra le maglie della difesa ospite sfruttando una leggerezza in fase difensiva e batte E. Pertici. I Red Devils tentano subito di reagire affidandosi agli spunti di Ndiaye, ma l'Oltrera si difende bene e prima dell'intervallo raddoppia con una conclusione dalla distanza di Gariano. E così l'Oltrera può giocare sul velluto la ripresa, aumentando il vantaggio fino al 4-0: alla conclusione dall'interno dell'area di Vaccaro fa seguito lo spunto di De Vivo che chiude i conti.

OLTRERA: Mazzieri, Gariano, Dine, Giardini, Vaglini, Cappelli, Puccioni, Donzello, Nocera, Benedetto, Vaccaro. A disp.: Borgherini, Aringhieri, Edbiri, De Vivo, Mazziotti, Gomis, Gherardini. All.: Francesco Leggerini.<br >RED DEVILS: E. Pertici, Vanni, Chiti, Melai, Banushaj, Nuti, Gini, Bilancieri, Dani, Cerbone, Ndiaye. A disp.: M. Pertici, Pagni, Dragoni, Melani. All.: Mario Paperini.<br > ARBITRO: Vinci di Pisa<br > RETI: Nocera, Gariano, Vaccaro, De Vivo. L'Oltrera torna a vincere e batte per 4-0 i Red Devils con una prestazione d'alta scuola che sicuramente ha fatto divertire tifosi e astanti; la formazione locale parte da subito forte e, dopo un'iniziale periodo di pressione, apre le marcature poco oltre il quarto d'ora, quando Nocera si infila tra le maglie della difesa ospite sfruttando una leggerezza in fase difensiva e batte E. Pertici. I Red Devils tentano subito di reagire affidandosi agli spunti di Ndiaye, ma l'Oltrera si difende bene e prima dell'intervallo raddoppia con una conclusione dalla distanza di Gariano. E cos&igrave; l'Oltrera pu&ograve; giocare sul velluto la ripresa, aumentando il vantaggio fino al 4-0: alla conclusione dall'interno dell'area di Vaccaro fa seguito lo spunto di De Vivo che chiude i conti.