CENTROLIDO NATIONAL: Vivarelli, Cinquini (Mallegni), Barbieri, Rossi (Menchetti), Barsotti, Ambrosino, Mhillaj (Franchi), Consorti, Passaglia, Neri (Francesconi Fabio), Pardini (Francesconi Gianmarco). A disp. Bonotti. All.: Alessio Miliani.
FORCOLI: Bernardeschi (Fiaschi) Arcenni, Pratelli (Doveri), Sartini, Scateni, Mazzantini, Sbranti (Falaschi, Mattolini), Bottai, Cavallini (Casalini), Ferrucci, Facchineri (Ciardelli, Santini). All.: Michele Citi.

ARBITRO: Puvia di Carrara.

RETI: 70' Ferrucci, 76' Sartini, 83' Vivarelli.

Il Forcoli s'impone sul terreno del Centrolido National al termine di una gara molto combattuta e nel complesso equilibrata. Meglio gli ospiti nel primo tempo a livello di manovra e di pressione. Poche tuttavia le occasioni da rete che scaturiscono soprattutto su situazioni di palla inattiva sulla quali Vivarelli si fa sempre trovare pronto sia in presa che in uscita. La migliore opportunità è per Mazzantini che su cross dalla lunga distanza colpisce di testa da buona posizione senza inquadrare lo specchio della porta. Il primo tempo si chiude sullo zero a zero. Nella ripresa crescono i locali che tentano la conclusione con Passaglia e Mhillaj. La squadra di mister Miliani non è fortunata attorno al 20' quando Barbieri su calcio piazzato supera Bernardeschi ma vede la sfera terminare sulla parte interna del palo. Scampato il pericolo, il Forcoli trova il gol nel momento migliore dei locali: Consorti sbaglia un disimpegno in zona difensiva e Ferrucci conclude dalla distanza trovando Vivarelli fuori dai pali: bella conclusione e vantaggio ospite. Il National si innervosisce e perde equilibrio: il Forcoli raddoppia al termine di una veloce azione Sartini con la complicità di Vivarelli che si lascia sfuggire il pallone fra le mani. I locali nonostante il passivo tentano la rimonta, ma colpiscono ancora un palo con Ambrosino e trovano l'1-2 poco prima dello scadere con un calcio piazzato del portiere Vivarelli dalla lunga distanza. Dopo due vittorie cade il Centrolido mentre il Forcoli ottiene tre punti preziosi per rilanciarsi in classifica.

Calciatoripiù: Pratelli e Bottai (Frocoli).

CENTROLIDO NATIONAL: Vivarelli, Cinquini (Mallegni), Barbieri, Rossi (Menchetti), Barsotti, Ambrosino, Mhillaj (Franchi), Consorti, Passaglia, Neri (Francesconi Fabio), Pardini (Francesconi Gianmarco). A disp. Bonotti. All.: Alessio Miliani.<br >FORCOLI: Bernardeschi (Fiaschi) Arcenni, Pratelli (Doveri), Sartini, Scateni, Mazzantini, Sbranti (Falaschi, Mattolini), Bottai, Cavallini (Casalini), Ferrucci, Facchineri (Ciardelli, Santini). All.: Michele Citi.<br > ARBITRO: Puvia di Carrara.<br > RETI: 70' Ferrucci, 76' Sartini, 83' Vivarelli. Il Forcoli s'impone sul terreno del Centrolido National al termine di una gara molto combattuta e nel complesso equilibrata. Meglio gli ospiti nel primo tempo a livello di manovra e di pressione. Poche tuttavia le occasioni da rete che scaturiscono soprattutto su situazioni di palla inattiva sulla quali Vivarelli si fa sempre trovare pronto sia in presa che in uscita. La migliore opportunit&agrave; &egrave; per Mazzantini che su cross dalla lunga distanza colpisce di testa da buona posizione senza inquadrare lo specchio della porta. Il primo tempo si chiude sullo zero a zero. Nella ripresa crescono i locali che tentano la conclusione con Passaglia e Mhillaj. La squadra di mister Miliani non &egrave; fortunata attorno al 20' quando Barbieri su calcio piazzato supera Bernardeschi ma vede la sfera terminare sulla parte interna del palo. Scampato il pericolo, il Forcoli trova il gol nel momento migliore dei locali: Consorti sbaglia un disimpegno in zona difensiva e Ferrucci conclude dalla distanza trovando Vivarelli fuori dai pali: bella conclusione e vantaggio ospite. Il National si innervosisce e perde equilibrio: il Forcoli raddoppia al termine di una veloce azione Sartini con la complicit&agrave; di Vivarelli che si lascia sfuggire il pallone fra le mani. I locali nonostante il passivo tentano la rimonta, ma colpiscono ancora un palo con Ambrosino e trovano l'1-2 poco prima dello scadere con un calcio piazzato del portiere Vivarelli dalla lunga distanza. Dopo due vittorie cade il Centrolido mentre il Forcoli ottiene tre punti preziosi per rilanciarsi in classifica.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Pratelli e Bottai (Frocoli).</b>