COIANO S.LUCIA: Corrieri, Elkrerarfi, Brescia, Carku, Di Marino, Verdiani, Becocci, Sinaj, Annunziata, Di Pace, Mignacca. A disp.: Ensabella, Ferrari, Ianniello, Imbriano, Rossetti. All.: Francesco Masi.
JOLLY MONTEMURLO: Docaj, Di Nuzzo, Paoli, Sellaroli, Veneruso, Belli, Grazzini, Boeddu, Gashi, Asara, Vela. A disp.: Gargano, Gioia, Gori, Sabatino, Sanesi, Tosetti, Hoxha, Marku. All.: Federico Gandini.

ARBITRO: Antonella Del Prete di Prato.

RETI: autogol pro Jolly Montemurlo, Grazzini, Di Marino, Sinaj.

Un pareggio che lascia l'amaro in bocca questo 2-2 per il Jolly Montemurlo, che stava assaporando il gusto dei tre punti in casa del Coiano Santa Lucia, e poi si è ritrovato a masticare un insipido punto. È chiaro che gli ospiti, a fronte di una gran bella partita, si aspettavano qualcosa di più dal risultato, ma la determinazione del Coiano Santa Lucia ha avuto la meglio sui tentativi offensivi del Jolly Montemurlo, che si sono infranti - in alcuni clamorosi casi - sui guantoni di Corrieri, che si è imposto con un paio di parate davvero di grande livello su due azioni molto simili. La formazione di mister Gandini inizia subito bene, scende in campo volenterosa e vogliosa di ottenere qualcosa di concreto da questa sfida, ed i primi minuti di gara si infuocano e si tingono di biancorosso. Belle azioni, trame di gioco ben articolate, passaggi veloci e tanta intensità: il primo tempo della partita inizia così, sotto il segno del Jolly Montemurlo, che sorprende la squadra di casa all'avvio. Pian piano gli ospiti guadagnano metri importanti e si fanno spazio in campo e sviluppano delle azioni offensive davvero importanti, che velocemente portano al gol. Lo 0-0 viene sbloccato da uno sfortunato rimpallo della difesa di casa sulla conclusione di Sellaroli che finisce in rete. Il gol, chiaramente dà fiducia al Jolly che continua a spingere e a fare bene, approfittando dell'avvio sotto tono del Coiano Santa Lucia. Grazzini raddoppia qualche minuto dopo, e se non ci fosse Corrieri con i suoi incredibili riflessi, anche Vela si unirebbe ai suoi compagni nel tabellino dei marcatori. Prima di andare al riposo c'è anche il rigore che accorcia le distanze per i padroni di casa e manda tutti negli spogliatoi sull'1-2. La ripresa regalerà altri momenti infuocati di gioco e grandi emozioni: la partita si fa più combattuta e maggiormente concentrata a centrocampo, tra due squadre che non vogliono mollare. Tra un'azione e l'altra, tra ribaltamenti di fronte continui, ecco che arriva la rete del 2-2 dei padroni di casa, firmata da Sinaj sugli sviluppi di un calcio d'angolo molto contestato dal Jolly Montemurlo. Nel finale c'è concitazione e salta ogni tipo di schema: le squadre pensano solo ai tre punti, ed il Jolly ci potrebbe anche arrivare, ma il gol messo a segno non è valido, per via di una posizione di fuorigioco, e tutto rimane com'è. Una rimonta amara per il Jolly, un punto incredibile per il Coiano: due squadre che ci hanno fatto emozionare e hanno reso la partita più che vivace.

Calciatoripiù: Sinaj
(Coiano S. Lucia). Grazzini, Sellaroli e Gashi (Jolly Montemurlo).

COIANO S.LUCIA: Corrieri, Elkrerarfi, Brescia, Carku, Di Marino, Verdiani, Becocci, Sinaj, Annunziata, Di Pace, Mignacca. A disp.: Ensabella, Ferrari, Ianniello, Imbriano, Rossetti. All.: Francesco Masi.<br >JOLLY MONTEMURLO: Docaj, Di Nuzzo, Paoli, Sellaroli, Veneruso, Belli, Grazzini, Boeddu, Gashi, Asara, Vela. A disp.: Gargano, Gioia, Gori, Sabatino, Sanesi, Tosetti, Hoxha, Marku. All.: Federico Gandini.<br > ARBITRO: Antonella Del Prete di Prato.<br > RETI: autogol pro Jolly Montemurlo, Grazzini, Di Marino, Sinaj. Un pareggio che lascia l'amaro in bocca questo 2-2 per il Jolly Montemurlo, che stava assaporando il gusto dei tre punti in casa del Coiano Santa Lucia, e poi si &egrave; ritrovato a masticare un insipido punto. &Egrave; chiaro che gli ospiti, a fronte di una gran bella partita, si aspettavano qualcosa di pi&ugrave; dal risultato, ma la determinazione del Coiano Santa Lucia ha avuto la meglio sui tentativi offensivi del Jolly Montemurlo, che si sono infranti - in alcuni clamorosi casi - sui guantoni di Corrieri, che si &egrave; imposto con un paio di parate davvero di grande livello su due azioni molto simili. La formazione di mister Gandini inizia subito bene, scende in campo volenterosa e vogliosa di ottenere qualcosa di concreto da questa sfida, ed i primi minuti di gara si infuocano e si tingono di biancorosso. Belle azioni, trame di gioco ben articolate, passaggi veloci e tanta intensit&agrave;: il primo tempo della partita inizia cos&igrave;, sotto il segno del Jolly Montemurlo, che sorprende la squadra di casa all'avvio. Pian piano gli ospiti guadagnano metri importanti e si fanno spazio in campo e sviluppano delle azioni offensive davvero importanti, che velocemente portano al gol. Lo 0-0 viene sbloccato da uno sfortunato rimpallo della difesa di casa sulla conclusione di Sellaroli che finisce in rete. Il gol, chiaramente d&agrave; fiducia al Jolly che continua a spingere e a fare bene, approfittando dell'avvio sotto tono del Coiano Santa Lucia. Grazzini raddoppia qualche minuto dopo, e se non ci fosse Corrieri con i suoi incredibili riflessi, anche Vela si unirebbe ai suoi compagni nel tabellino dei marcatori. Prima di andare al riposo c'&egrave; anche il rigore che accorcia le distanze per i padroni di casa e manda tutti negli spogliatoi sull'1-2. La ripresa regaler&agrave; altri momenti infuocati di gioco e grandi emozioni: la partita si fa pi&ugrave; combattuta e maggiormente concentrata a centrocampo, tra due squadre che non vogliono mollare. Tra un'azione e l'altra, tra ribaltamenti di fronte continui, ecco che arriva la rete del 2-2 dei padroni di casa, firmata da Sinaj sugli sviluppi di un calcio d'angolo molto contestato dal Jolly Montemurlo. Nel finale c'&egrave; concitazione e salta ogni tipo di schema: le squadre pensano solo ai tre punti, ed il Jolly ci potrebbe anche arrivare, ma il gol messo a segno non &egrave; valido, per via di una posizione di fuorigioco, e tutto rimane com'&egrave;. Una rimonta amara per il Jolly, un punto incredibile per il Coiano: due squadre che ci hanno fatto emozionare e hanno reso la partita pi&ugrave; che vivace.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Sinaj</b> (Coiano S. Lucia). <b>Grazzini, Sellaroli e Gashi </b>(Jolly Montemurlo).