• Esordienti B GIR.D
  • Corsalone
  • 1 - 4
  • Etruria Capolona

CORSALONE: Checcucci, Cerofolini, Tozzi, Liserre, Detti, Scortecci, Valenti, Cincinelli, Vargiu; Batanu, Landini, Giannetti, Goretti, Versari, Giorgioni. All.: Angiolo Tellini.
ETRURIA CAP.: Olivieri, Andreoni, Biagioni, Barbato, Ghinassi, La Marca, Cerofolini, Vanneschi, Galastri, Morresi, Parati, Romani, Memoli. All.: Giuseppe Ferrara.

RETI: Cincinelli; 2 Vanneschi, Galastri, Cerofolini.
PARZIALI: p.t. 1-0, s.t. 0-1, t.t. 0-3.

Due tempi su tre per l'Etruria Capolona, che vince sul campo del Corsalone. Eppure era partita meglio la squadra locale, che nel primo tempo fa la partita, segna un gol con Cincinelli (bel tiro da fuori area allo scadere), ma fallisce anche altre buone occasioni con Valenti e Scortecci che avrebbero potuto rendere più rotondo il risultato. Il secondo tempo è equilibrato, e si decide su un errore dei locali, che consentono all'Etruria di trovare il gol con Vanneschi in contropiede. Nel terzo tempo il predominio è degli ospiti di mister Ferrara, capaci di andare in rete per tre volte. Prima con Vanneschi, che approfitta di una respinta del portiere su tiro di Galastri, poi con lo stesso Galastri che finalizza una bella azione di ripartenza), e infine con Cerofolini che sigla la più bella rete di giornata, saltando un avversario e gonfiando la rete dalla distanza sul secondo palo.

CORSALONE: Checcucci, Cerofolini, Tozzi, Liserre, Detti, Scortecci, Valenti, Cincinelli, Vargiu; Batanu, Landini, Giannetti, Goretti, Versari, Giorgioni. All.: Angiolo Tellini.<br >ETRURIA CAP.: Olivieri, Andreoni, Biagioni, Barbato, Ghinassi, La Marca, Cerofolini, Vanneschi, Galastri, Morresi, Parati, Romani, Memoli. All.: Giuseppe Ferrara.<br > RETI: Cincinelli; 2 Vanneschi, Galastri, Cerofolini. <br >PARZIALI: p.t. 1-0, s.t. 0-1, t.t. 0-3. Due tempi su tre per l'Etruria Capolona, che vince sul campo del Corsalone. Eppure era partita meglio la squadra locale, che nel primo tempo fa la partita, segna un gol con Cincinelli (bel tiro da fuori area allo scadere), ma fallisce anche altre buone occasioni con Valenti e Scortecci che avrebbero potuto rendere pi&ugrave; rotondo il risultato. Il secondo tempo &egrave; equilibrato, e si decide su un errore dei locali, che consentono all'Etruria di trovare il gol con Vanneschi in contropiede. Nel terzo tempo il predominio &egrave; degli ospiti di mister Ferrara, capaci di andare in rete per tre volte. Prima con Vanneschi, che approfitta di una respinta del portiere su tiro di Galastri, poi con lo stesso Galastri che finalizza una bella azione di ripartenza), e infine con Cerofolini che sigla la pi&ugrave; bella rete di giornata, saltando un avversario e gonfiando la rete dalla distanza sul secondo palo.