JOLLY MONTEMURLO: Docaj, Di Nuzzo, Paoli, Sellaroli, veneruso, Belli, Grazzini, Tosetti, Gioia, Asara, Gashi. A disp.: Sanesi, Gargano, Hoxha, Vela, Gori, Sabatino, Marku, Boeddu, Balice. All.: Federico Gandini.
CAPOSTRADA BELV.: Nerini, Bocini, Montini, Capini, Putzu, Stuppia, Innocenti, Ceccarelli, Agostini, Garofalo, Ballerini. A disp.: Bellucci, Bossio, Casale, Casipoli, Ferretti, Lakaj, Lentini. All.: Alessandro Borri.

ARBITRO: Batti di Prato

RETI: 3' Ceccarelli, 18' Agostini, 52' Asara.

Prosegue la marcia, con qualche brivido nel finale. Il Capostrada capolista passa a Montemurlo battendo 1-2 il Jolly: decidono Ceccarelli e Agostini, Asara prova a riaprire la partita ma i pratesi escono sconfitti. Il Capostrada entra in campo con la giusta determinazione e al 3' passa in vantaggio sfruttando un ribaltamento di fronte: assist di Ballerini e tiro determinante di Ceccarelli. Il Jolly Montemurlo non si dà per vinto e riesce a conquistare una punizione al limite dell'area: calcia Asara, il pallone scavalca la barriera con un'ottima traiettoria angolata ma Nerini riesce a deviare. Si prosegue a ritmi alti fino al 18' quando Agostini sfruttando un rimpallo favorevole in area riesce a scavalcare il portiere di testa e porta il Capostrada sul doppio vantaggio. Sulla ripresa del gioco il Jolly dà vita a un'azione travolgente nella quale Gashi viene atterrato in prossimità dell'area: per l'arbitro siamo fuori area, solo punizione Asara non riesce a finalizzare. Si conclude così il primo tempo sullo 0-2. La ripresa si apre col Capostrada all'attacco: un rimpallo libera Ballerini davanti a Docaj che riesce a deviare in angolo il tiro insidioso. Il Jolly non ci sta a perdere e prova a rientrare in partita. Sfruttando una punizione da centrocampo, il solito Asara disegna una parabola che rimbalza in area e termina direttamente in porta. A questo punto il jolly prende consapevolezza delle proprie forze e da quel momento in avanti assedia la porta di Nerini ma, nonostante tutti gli sforzi compiuti, non riesce a pareggiare: il Capostrada vince ancora.
Calciatoripiù: Docaj
(Jolly Montemurlo) Nerini, Ballerini, Agostini e Ceccarelli (Capostrada).

JOLLY MONTEMURLO: Docaj, Di Nuzzo, Paoli, Sellaroli, veneruso, Belli, Grazzini, Tosetti, Gioia, Asara, Gashi. A disp.: Sanesi, Gargano, Hoxha, Vela, Gori, Sabatino, Marku, Boeddu, Balice. All.: Federico Gandini.<br >CAPOSTRADA BELV.: Nerini, Bocini, Montini, Capini, Putzu, Stuppia, Innocenti, Ceccarelli, Agostini, Garofalo, Ballerini. A disp.: Bellucci, Bossio, Casale, Casipoli, Ferretti, Lakaj, Lentini. All.: Alessandro Borri.<br > ARBITRO: Batti di Prato<br > RETI: 3' Ceccarelli, 18' Agostini, 52' Asara. Prosegue la marcia, con qualche brivido nel finale. Il Capostrada capolista passa a Montemurlo battendo 1-2 il Jolly: decidono Ceccarelli e Agostini, Asara prova a riaprire la partita ma i pratesi escono sconfitti. Il Capostrada entra in campo con la giusta determinazione e al 3' passa in vantaggio sfruttando un ribaltamento di fronte: assist di Ballerini e tiro determinante di Ceccarelli. Il Jolly Montemurlo non si d&agrave; per vinto e riesce a conquistare una punizione al limite dell'area: calcia Asara, il pallone scavalca la barriera con un'ottima traiettoria angolata ma Nerini riesce a deviare. Si prosegue a ritmi alti fino al 18' quando Agostini sfruttando un rimpallo favorevole in area riesce a scavalcare il portiere di testa e porta il Capostrada sul doppio vantaggio. Sulla ripresa del gioco il Jolly d&agrave; vita a un'azione travolgente nella quale Gashi viene atterrato in prossimit&agrave; dell'area: per l'arbitro siamo fuori area, solo punizione Asara non riesce a finalizzare. Si conclude cos&igrave; il primo tempo sullo 0-2. La ripresa si apre col Capostrada all'attacco: un rimpallo libera Ballerini davanti a Docaj che riesce a deviare in angolo il tiro insidioso. Il Jolly non ci sta a perdere e prova a rientrare in partita. Sfruttando una punizione da centrocampo, il solito Asara disegna una parabola che rimbalza in area e termina direttamente in porta. A questo punto il jolly prende consapevolezza delle proprie forze e da quel momento in avanti assedia la porta di Nerini ma, nonostante tutti gli sforzi compiuti, non riesce a pareggiare: il Capostrada vince ancora. <b> Calciatoripi&ugrave;: Docaj</b> (Jolly Montemurlo) <b>Nerini, Ballerini, Agostini</b> e <b>Ceccarelli </b>(Capostrada).