MEZZANA: Salimbeni, Nanni, Mansi, Boci, Bianchi, Braschi, Bozzoni, Di Crescenzo, Paoli, Bonacchi, Velaj. A disp.: Bartolini, Bartoletti, Di Benedetto, Lecci, Della Nesta, Pasquarelli, Fallarini, Calabrese. All.: Francesco Petrucci.
FORTE DEI MARMI: Raffaelli, Palla, Natali, Bianchi, Vignali, Turchetto, Basile, Farnocchia, Saulle, Marcucci, Gabrielli. A disp.: Gentile, Maini, Cobaj, Poli, Belle, Remedi, Ciambelli. All.: Alessio Miliani.

ARBITRO: Ciprian Alexandru Grosu di Prato.

RETI: 2' Bonacchi, 9' Marcucci, 15' rig. Gabrielli, 20' e 45' Basile.

Prosegue la rincorsa del Forte dei Marmi alla capolista Capostrada. Dopo la sconfitta rimediata nel big match di settimana scorsa contro la capolista, i ragazzi di mister Miliani ritornano alla vittoria grazie ad un convincente 4-1 inflitto a domicilio al Mezzana. Le scorie della sconfitta contro il Capostrada sembrano però farsi sentire nella testa dei giocatori fortemarmini, che dopo 2' dal fischio d'inizio incassano a freddo il gol del Mezzana, in vantaggio grazie al magistrale calcio di punizione di Bonacchi, bravissimo a disegnare una traiettoria imparabile per Raffaelli. L'inizio complicato, però, fa suonare la sveglia in casa Forte dei Marmi, che nel giro di pochi minuti reagisce con rabbia ribaltando il risultato. Al 9' arriva l'immediato pareggio di Marcucci, bravo a capitalizzare una bella azione corale dei suoi con un perentorio colpo di testa che non lascia scampo a Salimbeni. Il timbro di Marcucci sulla gara ridà entusiasmo ai fortemarmini, che al 15' riescono a costruirsi la chance del 2-1 conquistandosi un calcio di rigore per fallo su Basile. Dal dischetto si presenta Gabrielli, che spiazza Salimbeni a porta in vantaggio gli ospiti. Nonostante l'uno-due del Forte dei Marmi, il Mezzana continua a tener testa alla corazzata ospite, pur senza creare grossi pericoli dalle parti di Raffaelli. Quando si spingono in avanti, però, i ragazzi di Miliani riescono quasi sempre a rendersi pericolosi e così, introno al 20', Basile riceve palla al limite dell'area e dopo una fulminea triangolazione sullo stretto, si presenta davanti a Salimbeni e lo supera con un piazzato in buca d'angolo per il 3-1 ospite con cui va in archivio la prima frazione. Nella ripresa il Forte dei Marmi rientra in campo col piglio giusto, evitando cali di tensione che potrebbero far rientrare in partita il Mezzana. Nonostante l'impegno profuso dei ragazzi di Petrucci, alla fine è ancora il Forte dei Marmi a trovare la via del gol, sempre con il solito Basile che al 45' fa doppietta personale con un gran tiro da fuori al termine di una pregevole azione individuale. Il gol di Basile, che fissa il punteggio sul 4-1 in favore dei fortemarmini, fa calare anzitempo il ripario sulla gara, anche se nella parte conclusiva del match c'è comunque da segnalare un paio di ottime iniziative degli attaccanti locali, sui quali è però impeccabile Raffaelli ad opporsi con una serie di interventi da applausi, che mantengono invariato il punteggio sul 4-1 in favore degli ospiti.
: Basile (Forte dei Marmi) mattatore assoluto con la sua doppietta personale. MEZZANA: Salimbeni, Nanni, Mansi, Boci, Bianchi, Braschi, Bozzoni, Di Crescenzo, Paoli, Bonacchi, Velaj. A disp.: Bartolini, Bartoletti, Di Benedetto, Lecci, Della Nesta, Pasquarelli, Fallarini, Calabrese. All.: Francesco Petrucci.<br >FORTE DEI MARMI: Raffaelli, Palla, Natali, Bianchi, Vignali, Turchetto, Basile, Farnocchia, Saulle, Marcucci, Gabrielli. A disp.: Gentile, Maini, Cobaj, Poli, Belle, Remedi, Ciambelli. All.: Alessio Miliani.<br > ARBITRO: Ciprian Alexandru Grosu di Prato. <br > RETI: 2' Bonacchi, 9' Marcucci, 15' rig. Gabrielli, 20' e 45' Basile. Prosegue la rincorsa del Forte dei Marmi alla capolista Capostrada. Dopo la sconfitta rimediata nel big match di settimana scorsa contro la capolista, i ragazzi di mister Miliani ritornano alla vittoria grazie ad un convincente 4-1 inflitto a domicilio al Mezzana. Le scorie della sconfitta contro il Capostrada sembrano per&ograve; farsi sentire nella testa dei giocatori fortemarmini, che dopo 2' dal fischio d'inizio incassano a freddo il gol del Mezzana, in vantaggio grazie al magistrale calcio di punizione di Bonacchi, bravissimo a disegnare una traiettoria imparabile per Raffaelli. L'inizio complicato, per&ograve;, fa suonare la sveglia in casa Forte dei Marmi, che nel giro di pochi minuti reagisce con rabbia ribaltando il risultato. Al 9' arriva l'immediato pareggio di Marcucci, bravo a capitalizzare una bella azione corale dei suoi con un perentorio colpo di testa che non lascia scampo a Salimbeni. Il timbro di Marcucci sulla gara rid&agrave; entusiasmo ai fortemarmini, che al 15' riescono a costruirsi la chance del 2-1 conquistandosi un calcio di rigore per fallo su Basile. Dal dischetto si presenta Gabrielli, che spiazza Salimbeni a porta in vantaggio gli ospiti. Nonostante l'uno-due del Forte dei Marmi, il Mezzana continua a tener testa alla corazzata ospite, pur senza creare grossi pericoli dalle parti di Raffaelli. Quando si spingono in avanti, per&ograve;, i ragazzi di Miliani riescono quasi sempre a rendersi pericolosi e cos&igrave;, introno al 20', Basile riceve palla al limite dell'area e dopo una fulminea triangolazione sullo stretto, si presenta davanti a Salimbeni e lo supera con un piazzato in buca d'angolo per il 3-1 ospite con cui va in archivio la prima frazione. Nella ripresa il Forte dei Marmi rientra in campo col piglio giusto, evitando cali di tensione che potrebbero far rientrare in partita il Mezzana. Nonostante l'impegno profuso dei ragazzi di Petrucci, alla fine &egrave; ancora il Forte dei Marmi a trovare la via del gol, sempre con il solito Basile che al 45' fa doppietta personale con un gran tiro da fuori al termine di una pregevole azione individuale. Il gol di Basile, che fissa il punteggio sul 4-1 in favore dei fortemarmini, fa calare anzitempo il ripario sulla gara, anche se nella parte conclusiva del match c'&egrave; comunque da segnalare un paio di ottime iniziative degli attaccanti locali, sui quali &egrave; per&ograve; impeccabile Raffaelli ad opporsi con una serie di interventi da applausi, che mantengono invariato il punteggio sul 4-1 in favore degli ospiti. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Basile </b>(Forte dei Marmi) mattatore assoluto con la sua doppietta personale.