TERRANUOVA TRAIANA: Matteucci, Di Banella, Bartolini, Fingalli, Buti, Ruzzo, Gori, Piccini, Benucci, Desiderio, Singh. A disp.: Benocci, Burzagli, Mingaj, Pecoraro, D'Amico, Raffaelli, Centi. All.: Walter Cinque.
FORTIS AREZZO: Mazzini, Peluso, Galli, Cini, Shanaj, Vitellozzi, Amedei, Mazzi, Astorino, Toscano, Peruzzi, Fiore. All.: Mirko Vitellozzi.

ARBITRO: Pierazzi sez. Valdarno.

RETI: Singh, Desiderio 2.

E' una classica partita di fine stagione quella tra Terranuova Traiana e Fortis Arezzo, gara giocata a ritmi blandi che comunque la compagine biancorossa di casa riesce a far sua per 3-0, chiudendo bene la stagione, consolidando ulteriormente il sesto posto in classifica. I locali cercano con insistenza il gol fin da subito e ben presto è Singh, appostato sul secondo palo, a sbloccare il match, depositando il pallone in rete su un traversone di Desiderio. Quest'ultimo pochi minuti dopo calcia dal limite; nell'occasione è bravissimo Mazzini a deviare sulla traversa, negando il raddoppio ai biancorossi. La Fortis prova a scuotersi, ma è ancora il Terranuova Traiana ad andare per due volte vicino al gol con Gori; il portiere ospite si oppone ancora benissimo. Nel secondo tempo è ancora il Terranuova Traiana a comandare il gioco, costruendo diverse occasioni e mettendo al sicuro il risultato con una doppietta di Desiderio. Il numero 10 biancorosso raddoppia su calcio di punizione, poi cala il tris chiudendo la partita con una conclusione dal limite dell'area. E' la sedicesima vittoria stagionale per i biancorossi di mister Cinque, che chiudono la stagione a quota 53 punti; si ferma a 32, invece, il cammino della Fortis Arezzo di mister Vitellozzi.

TERRANUOVA TRAIANA: Matteucci, Di Banella, Bartolini, Fingalli, Buti, Ruzzo, Gori, Piccini, Benucci, Desiderio, Singh. A disp.: Benocci, Burzagli, Mingaj, Pecoraro, D'Amico, Raffaelli, Centi. All.: Walter Cinque.<br >FORTIS AREZZO: Mazzini, Peluso, Galli, Cini, Shanaj, Vitellozzi, Amedei, Mazzi, Astorino, Toscano, Peruzzi, Fiore. All.: Mirko Vitellozzi.<br > ARBITRO: Pierazzi sez. Valdarno.<br > RETI: Singh, Desiderio 2. E' una classica partita di fine stagione quella tra Terranuova Traiana e Fortis Arezzo, gara giocata a ritmi blandi che comunque la compagine biancorossa di casa riesce a far sua per 3-0, chiudendo bene la stagione, consolidando ulteriormente il sesto posto in classifica. I locali cercano con insistenza il gol fin da subito e ben presto &egrave; Singh, appostato sul secondo palo, a sbloccare il match, depositando il pallone in rete su un traversone di Desiderio. Quest'ultimo pochi minuti dopo calcia dal limite; nell'occasione &egrave; bravissimo Mazzini a deviare sulla traversa, negando il raddoppio ai biancorossi. La Fortis prova a scuotersi, ma &egrave; ancora il Terranuova Traiana ad andare per due volte vicino al gol con Gori; il portiere ospite si oppone ancora benissimo. Nel secondo tempo &egrave; ancora il Terranuova Traiana a comandare il gioco, costruendo diverse occasioni e mettendo al sicuro il risultato con una doppietta di Desiderio. Il numero 10 biancorosso raddoppia su calcio di punizione, poi cala il tris chiudendo la partita con una conclusione dal limite dell'area. E' la sedicesima vittoria stagionale per i biancorossi di mister Cinque, che chiudono la stagione a quota 53 punti; si ferma a 32, invece, il cammino della Fortis Arezzo di mister Vitellozzi.