CENTROLIDO NATIONAL: Iacopi 6, Alzetta 5,5 (36' Fusani 6), Santucci 6,5, Tognazzi 5,5, Menchini 6, Cantarelli 6, Ricci 7, Pieroni 6, Benedetti 7,5, Remedi 6, Garbati 6 (25' Zenea 7). A disp.: Zerouuki, Cervelli, Nuzzi, Burresi. All.: Ivo Vergazzoli.
LUCCASETTE: Restivo 6, Bastiani 6, Lombardi 5,5, Sichi 6 (58' Massagli 6,5), Stefanini 5,5, Giaccai 6, Giorli 6, Lazzari 6,5 (43' Meini 6,5), Martinelli 7 (50' Pierotti 5,5,), Pecori 6 (41' Natali 6), Bianchi 6 (36' Travaglini 6). A disp.: Doroni, Del Greco. All.: Riccardo Nardi.

ARBITRO: Reale di Viareggio.

RETI: 1' Martinelli, 51' e 57' rig. Benedetti, 67' Meini rig., 75' Zenea.
NOTE: ammoniti Giaccai, Iacopi. Angoli 4-1. Recupero 2'+5'.

Subito grandi emozioni a Lido di Camaiore. Nonostante il caldo Centrolido National e Luccasette regalano un match ad alta intensità, spettacolare e ricco di colpi di scena. Alla fine la spuntano i padroni di casa con un pirotecnico 3-2, decisiva è la rete di Zenea nell'ultimo minuto di recupero del secondo tempo per tre punti che, per quanto emerso sul terreno di gioco, sono ampiamente meritati. Il Luccasette si è dimostrato squadra pericolosa nel primo tempo salvo poi subire il ritorno rabbioso del Centrolido National, apparso più fresco dal punto di vista fisico e più determinato nel cercare la vittoria. L'altalena di emozioni e gol non tarda a cominciare. Ventidue secondi e il Luccasette è già avanti. Rinvio lungo di Restivo, la difesa del Centrolido National si fa sorprendere dal rimbalzo irregolare del pallone, consentendo a Martinelli di presentarsi davanti a Iacopi e di siglare di potenza lo 0-1. Il vantaggio iniziale dà sicurezza agli ospiti che nei primi quindici minuti controllano senza problemi la gara. Nonostante il modulo spregiudicato (3-4-3), la squadra di mister Nardi mantiene equilibrio tra i reparti e non offre spazio al Centrolido National che, oltre all'indisponibile Garibaldi, è costretto dopo venti minuti a rinunciare anche a Garbati, infortunatosi alla caviglia dopo una girata a centro area che chiama Restivo alla grande risposta. Al suo posto entra Zenea. Al 22' il Luccasette ha l'occasione per raddoppiare ma Pecori, ben imbeccato da Martinelli, colpisce male da posizione favorevole. Da qui in poi l'inerzia della partita cambia. Il Centrolido sale di tono e inizia a spingere con più convinzione alla ricerca del pareggio. Al 26' cross basso di Ricci, Restivo smanaccia come può , il pallone finisce sui piedi di Pieroni che non riesce a girare in rete. Due minuti dopo è Menchini ad affondare sulla sinistra, cross perfetto per la testa di Benedetti, provvidenziale l'uscita di Restivo.
Il forcing del Centrolido cresce e si concretizza nella ripresa. Nardi prova a correre ai ripari inserendo un centrocampista, Travaglini per un attaccante esterno, Bianchi, ma il Centrolido National aumenta la pressione offensiva e, forte di una maggiore freschezza atletica, al 51' trova la rete del pareggio. Spalle alla porta, Benedetti aggira Stefanini e lascia partire un tiro che sorprende un Restivo troppo fuori dai pali. Pochi minuti e arriva il raddoppio. Stefanini stende in area Benedetti: calcio di rigore sacrosanto che lo stesso attaccante realizza con un destro angolato. La partita sembra indirizzata ma a pochi minuti dalla fine il Luccasette trova il guizzo per riequilibrare il risultato. Punizione dai venti metri di Massagli, il centrocampista finta il tiro e serve Natali sul quale frana Iacopi in disperata uscita. Calcio di rigore (anche questo ineccepibile) che Meini non sbaglia. Partita finita? Tutt'altro perché il Centrolido ha ancora la forza di cingere d'assedio l'area avversaria. Nei cinque minuti di recupero succede di tutto. Restivo compie un autentico miracolo sulla conclusione ravvicinata di Benedetti ma è l'ultimo assalto quello decisivo. Cross di Ricci, Zenea vince il rimpallo con Lombardi e batte a rete, Restivo tocca ma non evita il 3-2 finale.

Michele Nardini CENTROLIDO NATIONAL: Iacopi 6, Alzetta 5,5 (36' Fusani 6), Santucci 6,5, Tognazzi 5,5, Menchini 6, Cantarelli 6, Ricci 7, Pieroni 6, Benedetti 7,5, Remedi 6, Garbati 6 (25' Zenea 7). A disp.: Zerouuki, Cervelli, Nuzzi, Burresi. All.: Ivo Vergazzoli.<br >LUCCASETTE: Restivo 6, Bastiani 6, Lombardi 5,5, Sichi 6 (58' Massagli 6,5), Stefanini 5,5, Giaccai 6, Giorli 6, Lazzari 6,5 (43' Meini 6,5), Martinelli 7 (50' Pierotti 5,5,), Pecori 6 (41' Natali 6), Bianchi 6 (36' Travaglini 6). A disp.: Doroni, Del Greco. All.: Riccardo Nardi.<br > ARBITRO: Reale di Viareggio.<br > RETI: 1' Martinelli, 51' e 57' rig. Benedetti, 67' Meini rig., 75' Zenea.<br >NOTE: ammoniti Giaccai, Iacopi. Angoli 4-1. Recupero 2'+5'. Subito grandi emozioni a Lido di Camaiore. Nonostante il caldo Centrolido National e Luccasette regalano un match ad alta intensit&agrave;, spettacolare e ricco di colpi di scena. Alla fine la spuntano i padroni di casa con un pirotecnico 3-2, decisiva &egrave; la rete di Zenea nell'ultimo minuto di recupero del secondo tempo per tre punti che, per quanto emerso sul terreno di gioco, sono ampiamente meritati. Il Luccasette si &egrave; dimostrato squadra pericolosa nel primo tempo salvo poi subire il ritorno rabbioso del Centrolido National, apparso pi&ugrave; fresco dal punto di vista fisico e pi&ugrave; determinato nel cercare la vittoria. L'altalena di emozioni e gol non tarda a cominciare. Ventidue secondi e il Luccasette &egrave; gi&agrave; avanti. Rinvio lungo di Restivo, la difesa del Centrolido National si fa sorprendere dal rimbalzo irregolare del pallone, consentendo a Martinelli di presentarsi davanti a Iacopi e di siglare di potenza lo 0-1. Il vantaggio iniziale d&agrave; sicurezza agli ospiti che nei primi quindici minuti controllano senza problemi la gara. Nonostante il modulo spregiudicato (3-4-3), la squadra di mister Nardi mantiene equilibrio tra i reparti e non offre spazio al Centrolido National che, oltre all'indisponibile Garibaldi, &egrave; costretto dopo venti minuti a rinunciare anche a Garbati, infortunatosi alla caviglia dopo una girata a centro area che chiama Restivo alla grande risposta. Al suo posto entra Zenea. Al 22' il Luccasette ha l'occasione per raddoppiare ma Pecori, ben imbeccato da Martinelli, colpisce male da posizione favorevole. Da qui in poi l'inerzia della partita cambia. Il Centrolido sale di tono e inizia a spingere con pi&ugrave; convinzione alla ricerca del pareggio. Al 26' cross basso di Ricci, Restivo smanaccia come pu&ograve; , il pallone finisce sui piedi di Pieroni che non riesce a girare in rete. Due minuti dopo &egrave; Menchini ad affondare sulla sinistra, cross perfetto per la testa di Benedetti, provvidenziale l'uscita di Restivo. <br >Il forcing del Centrolido cresce e si concretizza nella ripresa. Nardi prova a correre ai ripari inserendo un centrocampista, Travaglini per un attaccante esterno, Bianchi, ma il Centrolido National aumenta la pressione offensiva e, forte di una maggiore freschezza atletica, al 51' trova la rete del pareggio. Spalle alla porta, Benedetti aggira Stefanini e lascia partire un tiro che sorprende un Restivo troppo fuori dai pali. Pochi minuti e arriva il raddoppio. Stefanini stende in area Benedetti: calcio di rigore sacrosanto che lo stesso attaccante realizza con un destro angolato. La partita sembra indirizzata ma a pochi minuti dalla fine il Luccasette trova il guizzo per riequilibrare il risultato. Punizione dai venti metri di Massagli, il centrocampista finta il tiro e serve Natali sul quale frana Iacopi in disperata uscita. Calcio di rigore (anche questo ineccepibile) che Meini non sbaglia. Partita finita? Tutt'altro perch&eacute; il Centrolido ha ancora la forza di cingere d'assedio l'area avversaria. Nei cinque minuti di recupero succede di tutto. Restivo compie un autentico miracolo sulla conclusione ravvicinata di Benedetti ma &egrave; l'ultimo assalto quello decisivo. Cross di Ricci, Zenea vince il rimpallo con Lombardi e batte a rete, Restivo tocca ma non evita il 3-2 finale. Michele Nardini