SANTA MARIA: Rosato, Pistolesi, Mazzanti, Malvolti, Taddei, Papini, Bonfanti, Medhiu, Di Falco, Cammilli, Mallardo. A disp.: Rosi, Arapi, Romagnoli Cinelli, Pollastri, Sostegni, Botti.
NAVACCHIO ZAMBRA: Torti, Rexhepaj, Mengue,Langella, Wollard, Lasco, Di Lupo, Pratesi, Bognanni, Ghelardini, Pratesi. A disp.: Cafaro, Rossi, Rotunno, Taraj, Cervelli, Pagni, Montagnani. All.: Pretini.

ARBITRO: Bulletti di Pistoia.

RETI: 19' Di Falco, 42' Bonfanti, 55' e 85' Mallardo.

Terza giornata di campionato al Biagioli di S. Maria, tra la squadra locale e il Navacchio Zambra. Fischio di inizio del signor Bulletti e subito i gialloblù empolesi provano a fare la partita, imbastendo azioni che la portano costantemente alla ricerca del vantaggio che viene sfiorato al 9' da Mallardo con un tiro dal limite che colpisce il palo esterno alla destra di Torti: al 12' ci prova Cammilli ma l'estremo difensore pisano para comodamente. Nulla può, Torti, al 19', però sul tap-in vincente, sottorete di Di Falco che finalizza una bellissima azione partita a centrocampo da Mallardo che salta due avversari; palla filtrante per Bonfanti che mette a centro area per il centravanti gialloblù che porta meritatamente in vantaggio i locali. Dopo 3' lo stesso Di Falco raddoppia ma l'arbitro annulla per un fuorigioco molto dubbio. Al 30' Camilli spreca mandando di poco sopra la traversa un'invitante palla calciata da Medhiu su punizione. La prima frazione di gioco finisce senza che lo Zambra impensierisca più di tanto la retrovia del S.Maria. Ripresa subito col botto: Malvolti imbecca Bonfanti sulla corsa che, appena in area, mette nel sacco per il 2-0. Gli ospiti provano a reagire ma le azioni sono sterili, grazie all'attenta difesa empolese, mentre il S.Maria non pago cerca costantemente la porta avversaria; prima con Medhiu che al 54' manda di poco sulla traversa e poi con Mallardo che realizza con un bolide al volo calciato dal limite dell'area dopo due tentativi di Camilli e Malvolti, respinti dalla difesa dello Zambra come un flipper impazzito. 3-0 e vittoria in cassaforte. Entrambi i mister mandano in campo tutti i ragazzi delle rispettive panchine ma, le sorti per i pisani non cambiano. Anzi, è ancora il S.Maria che, prima con Botti che manca di poco il bersaglio grosso e poi, con uno scatenato Mallardo, che al 71' manda di poco a lato e, all'85', in pieno recupero, trova un splendido tiro rasoterra, dal vertice dell'area di rigore sinistra che si va a infilare nell'angolino opposto della porta pisana a suggellare la bella prestazione personale e di tutta la squadra. Il match è stato combattivo e il risultato, alla fine, premia la squadra meglio organizzata e che aveva più voglia di vincere. Le due squadre hanno dimostrato una discreta organizzazione di gioco, non hanno lesinato voglia e forza fisica ma, la squadra dei mister Roncucci-Mastrandrea. Dopo due pareggi, voleva portare a casa i 3 punti. Ottima la prestazione di tutti i ragazzi empolesi mentre,invece, sottotono quella dei pisani che, di fatto, non hanno mai impensierito il portiere del S.Maria.
: per il S.Maria Mallardo e Taddei.

G.M. SANTA MARIA: Rosato, Pistolesi, Mazzanti, Malvolti, Taddei, Papini, Bonfanti, Medhiu, Di Falco, Cammilli, Mallardo. A disp.: Rosi, Arapi, Romagnoli Cinelli, Pollastri, Sostegni, Botti.<br >NAVACCHIO ZAMBRA: Torti, Rexhepaj, Mengue,Langella, Wollard, Lasco, Di Lupo, Pratesi, Bognanni, Ghelardini, Pratesi. A disp.: Cafaro, Rossi, Rotunno, Taraj, Cervelli, Pagni, Montagnani. All.: Pretini.<br > ARBITRO: Bulletti di Pistoia.<br > RETI: 19' Di Falco, 42' Bonfanti, 55' e 85' Mallardo. Terza giornata di campionato al Biagioli di S. Maria, tra la squadra locale e il Navacchio Zambra. Fischio di inizio del signor Bulletti e subito i giallobl&ugrave; empolesi provano a fare la partita, imbastendo azioni che la portano costantemente alla ricerca del vantaggio che viene sfiorato al 9' da Mallardo con un tiro dal limite che colpisce il palo esterno alla destra di Torti: al 12' ci prova Cammilli ma l'estremo difensore pisano para comodamente. Nulla pu&ograve;, Torti, al 19', per&ograve; sul tap-in vincente, sottorete di Di Falco che finalizza una bellissima azione partita a centrocampo da Mallardo che salta due avversari; palla filtrante per Bonfanti che mette a centro area per il centravanti giallobl&ugrave; che porta meritatamente in vantaggio i locali. Dopo 3' lo stesso Di Falco raddoppia ma l'arbitro annulla per un fuorigioco molto dubbio. Al 30' Camilli spreca mandando di poco sopra la traversa un'invitante palla calciata da Medhiu su punizione. La prima frazione di gioco finisce senza che lo Zambra impensierisca pi&ugrave; di tanto la retrovia del S.Maria. Ripresa subito col botto: Malvolti imbecca Bonfanti sulla corsa che, appena in area, mette nel sacco per il 2-0. Gli ospiti provano a reagire ma le azioni sono sterili, grazie all'attenta difesa empolese, mentre il S.Maria non pago cerca costantemente la porta avversaria; prima con Medhiu che al 54' manda di poco sulla traversa e poi con Mallardo che realizza con un bolide al volo calciato dal limite dell'area dopo due tentativi di Camilli e Malvolti, respinti dalla difesa dello Zambra come un flipper impazzito. 3-0 e vittoria in cassaforte. Entrambi i mister mandano in campo tutti i ragazzi delle rispettive panchine ma, le sorti per i pisani non cambiano. Anzi, &egrave; ancora il S.Maria che, prima con Botti che manca di poco il bersaglio grosso e poi, con uno scatenato Mallardo, che al 71' manda di poco a lato e, all'85', in pieno recupero, trova un splendido tiro rasoterra, dal vertice dell'area di rigore sinistra che si va a infilare nell'angolino opposto della porta pisana a suggellare la bella prestazione personale e di tutta la squadra. Il match &egrave; stato combattivo e il risultato, alla fine, premia la squadra meglio organizzata e che aveva pi&ugrave; voglia di vincere. Le due squadre hanno dimostrato una discreta organizzazione di gioco, non hanno lesinato voglia e forza fisica ma, la squadra dei mister Roncucci-Mastrandrea. Dopo due pareggi, voleva portare a casa i 3 punti. Ottima la prestazione di tutti i ragazzi empolesi mentre,invece, sottotono quella dei pisani che, di fatto, non hanno mai impensierito il portiere del S.Maria. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il S.Maria <b>Mallardo e Taddei</b>. G.M.