N.FOIANO: Bonanni, Celsalonga, Spiezio, Angioli T., Coglitore, Oliva (35' Giordano), Di Masi, Gangi (35' Graziani), Grosu (35' Luni), Ciappetti, Lauria (66' Mosbah). A disp.: Giaccherini, Jano, Diakhate, Leti. All.: Roberto Mostacci.
PIEVE AL TOPPO: Angioli L. (64' Basagni), Mencucci, Bernocchi, Vilucchi, Bernacchia, Marchetti, Sottile (53' Neri), Lettera (45' Pala), Zejnullahu (64' Tanganelli), Magnanensi (45' Bux), Milo. All.: Manuel Branchi.

ARBITRO: Sofroni di Arezzo.

RETI: 7' Zejnullahu, 12' Di Masi, 22' Gangi, 34' Milo, 58' Pala, 66' Ciappetti.

Chiudono con un pareggio Foiano e Pieve al Toppo, regalando sprazzi di spettacolo in una gara che poco o nulla aveva da dare al campionato. I ritmi paiono buoni fin dai primi minuti, ed infatti la gara si sblocca già al 7' con la botta precisa di Zejnullahu che non lascia scampo a Bonanni. Reagisce subito il Foiano, che si vede sventati un paio di pericolosi traversoni prima di trovare il pari con il jolly dalla distanza di Di Masi al 12', su cui Angioli non è sembrato impeccabile. E 2' dopo soltanto il palo salva gli ospiti, con Lauria che non concretizza il perfetto assist di Ciappetti dopo un'incursione fin sul fondo campo. Il raddoppio amaranto arriva comunque al 22' con la splendida punizione di Gangi battuta con l'esterno. I ritmi poi calano, il gioco si spezzetta e per 10' buoni non succede nulla. Prima dell'intervallo la difesa amaranto non appare impeccabile e permette a Milo di conquistare una palla sanguinosa, entrare in area e freddare Bonanni sul primo palo. Lo stesso Milo nel recupero potrebbe capitalizzare un dubbio rigore concesso dall'arbitro, ma la convinzione scarseggia e Bonanni riesce a neutralizzarlo. I ragazzi di mister Mostacci tornano più convinti in campo e vanno vicini alla rete con Coglitore, Luni e Giordano, sembrando in assoluto controllo prima della leggerezza di Spiezio, che nel tentativo di scartare due avversari spiana la strada a Pala; Bonanni si salva con l'ausilio di Angioli ma nulla può fare sul tap-in che al 58' vale il 2-3. Nonostante tutto gli amaranto non si scoraggiano e al 63' si vedono negare il pari dal volo di Angioli sul tiro di Graziani. Gli ospiti non riescono più ad uscire dalla loro trequarti e al 66', su una corta respinta, Ciappetti addomestica la sfera al volo e di destro coglie Angioli in controtempo. Non è finita qui, perché il direttore di gara assegna un altro generoso rigore, stavolta per il Foiano, che però Graziani non concretizza centrando in pieno il portiere.
Calciatoripiù: nel Foiano Ciappetti è autore di una grande gara, oltre che di un gol strepitoso, risultando alla fine il migliore dei suoi. Buone anche le prove di Celsalonga e Gangi. Nel Pieve al Toppo Zejnullahu ha il merito di aprire la gara, rivelandosi poi pericoloso e costante per tutto il resto della gara. Milo è autore di una buona ripresa, ottimo l'ingresso di Pala.

Daniele Marignani N.FOIANO: Bonanni, Celsalonga, Spiezio, Angioli T., Coglitore, Oliva (35' Giordano), Di Masi, Gangi (35' Graziani), Grosu (35' Luni), Ciappetti, Lauria (66' Mosbah). A disp.: Giaccherini, Jano, Diakhate, Leti. All.: Roberto Mostacci.<br >PIEVE AL TOPPO: Angioli L. (64' Basagni), Mencucci, Bernocchi, Vilucchi, Bernacchia, Marchetti, Sottile (53' Neri), Lettera (45' Pala), Zejnullahu (64' Tanganelli), Magnanensi (45' Bux), Milo. All.: Manuel Branchi.<br > ARBITRO: Sofroni di Arezzo.<br > RETI: 7' Zejnullahu, 12' Di Masi, 22' Gangi, 34' Milo, 58' Pala, 66' Ciappetti. Chiudono con un pareggio Foiano e Pieve al Toppo, regalando sprazzi di spettacolo in una gara che poco o nulla aveva da dare al campionato. I ritmi paiono buoni fin dai primi minuti, ed infatti la gara si sblocca gi&agrave; al 7' con la botta precisa di Zejnullahu che non lascia scampo a Bonanni. Reagisce subito il Foiano, che si vede sventati un paio di pericolosi traversoni prima di trovare il pari con il jolly dalla distanza di Di Masi al 12', su cui Angioli non &egrave; sembrato impeccabile. E 2' dopo soltanto il palo salva gli ospiti, con Lauria che non concretizza il perfetto assist di Ciappetti dopo un'incursione fin sul fondo campo. Il raddoppio amaranto arriva comunque al 22' con la splendida punizione di Gangi battuta con l'esterno. I ritmi poi calano, il gioco si spezzetta e per 10' buoni non succede nulla. Prima dell'intervallo la difesa amaranto non appare impeccabile e permette a Milo di conquistare una palla sanguinosa, entrare in area e freddare Bonanni sul primo palo. Lo stesso Milo nel recupero potrebbe capitalizzare un dubbio rigore concesso dall'arbitro, ma la convinzione scarseggia e Bonanni riesce a neutralizzarlo. I ragazzi di mister Mostacci tornano pi&ugrave; convinti in campo e vanno vicini alla rete con Coglitore, Luni e Giordano, sembrando in assoluto controllo prima della leggerezza di Spiezio, che nel tentativo di scartare due avversari spiana la strada a Pala; Bonanni si salva con l'ausilio di Angioli ma nulla pu&ograve; fare sul tap-in che al 58' vale il 2-3. Nonostante tutto gli amaranto non si scoraggiano e al 63' si vedono negare il pari dal volo di Angioli sul tiro di Graziani. Gli ospiti non riescono pi&ugrave; ad uscire dalla loro trequarti e al 66', su una corta respinta, Ciappetti addomestica la sfera al volo e di destro coglie Angioli in controtempo. Non &egrave; finita qui, perch&eacute; il direttore di gara assegna un altro generoso rigore, stavolta per il Foiano, che per&ograve; Graziani non concretizza centrando in pieno il portiere. Calciatoripi&ugrave;: nel Foiano <b>Ciappetti</b> &egrave; autore di una grande gara, oltre che di un gol strepitoso, risultando alla fine il migliore dei suoi. Buone anche le prove di <b>Celsalonga</b> e <b>Gangi</b>. Nel Pieve al Toppo <b>Zejnullahu</b> ha il merito di aprire la gara, rivelandosi poi pericoloso e costante per tutto il resto della gara. <b>Milo</b> &egrave; autore di una buona ripresa, ottimo l'ingresso di <b>Pala</b>. Daniele Marignani