GIOVANI GRANATA MONSUMMANO: Nottoli, Pierini, Tempestini, Goti, Ginanni, Fidi, El Kallouqi, Cecchi, Cavallo, Violante, Bindi. A disp.: Arbi, Hamza. All.: Mario Serino.
JUNIOR LUCCHESE AQUILOTTI: Santoro, Dal Porto, Toma, Pellegrini, Farnesi, Matteoni, Passalacqua, Bianchi, Pavan, Giordani, Dianda. All.: Giancarlo Campo.

ARBITRO: Madonia di Pistoia.

RETI: Violante 2, El Kallouqi, Cecchi, Giordani, Pavan.

Altra boccata d'ossigeno per i Giovani Granata Monsummano che superano la sorpresa del torneo Junior Lucchese Aquilotti, quest'ultimo presentatasi all'appuntamento con solo undici effettivi a disposizione di Giancarlo Campo. Il primo squillo di giornata è di marca rossonera con Giordani che da fuori area disegna una traiettoria perfetta che non lascia scampo a Nottoli. Inizialmente i Granata accusano il colpo ma poi si arricciano le maniche e cominciano a premere raddrizzando la situazione già prima dell'intervallo. Il pareggio porta la firma di Violante che direttamente da calcio di punizione fa uno a uno. Poi ci mette lo zampino El Kallouqi che capovolge il punteggio. Nel secondo tempo il Monsummano fa la voce grossa e ancora Violante e Cecchi fissano il risultato sul 4-1. Gli ospiti sono stremati ma hanno ancora le forze per rendere il passivo meno pesante con Giordani che a tempo quasi scaduto mette a referto la rete del definitivo 4-2.

GIOVANI GRANATA MONSUMMANO: Nottoli, Pierini, Tempestini, Goti, Ginanni, Fidi, El Kallouqi, Cecchi, Cavallo, Violante, Bindi. A disp.: Arbi, Hamza. All.: Mario Serino.<br >JUNIOR LUCCHESE AQUILOTTI: Santoro, Dal Porto, Toma, Pellegrini, Farnesi, Matteoni, Passalacqua, Bianchi, Pavan, Giordani, Dianda. All.: Giancarlo Campo.<br > ARBITRO: Madonia di Pistoia.<br > RETI: Violante 2, El Kallouqi, Cecchi, Giordani, Pavan. Altra boccata d'ossigeno per i Giovani Granata Monsummano che superano la sorpresa del torneo Junior Lucchese Aquilotti, quest'ultimo presentatasi all'appuntamento con solo undici effettivi a disposizione di Giancarlo Campo. Il primo squillo di giornata &egrave; di marca rossonera con Giordani che da fuori area disegna una traiettoria perfetta che non lascia scampo a Nottoli. Inizialmente i Granata accusano il colpo ma poi si arricciano le maniche e cominciano a premere raddrizzando la situazione gi&agrave; prima dell'intervallo. Il pareggio porta la firma di Violante che direttamente da calcio di punizione fa uno a uno. Poi ci mette lo zampino El Kallouqi che capovolge il punteggio. Nel secondo tempo il Monsummano fa la voce grossa e ancora Violante e Cecchi fissano il risultato sul 4-1. Gli ospiti sono stremati ma hanno ancora le forze per rendere il passivo meno pesante con Giordani che a tempo quasi scaduto mette a referto la rete del definitivo 4-2.