CASCINE: Masini, Landi, Gjoka, Novelli, Stella, Lupi, Menichelli, Pallini, Carpitelli, El Mazi, Giovannetti. A disp.: Lazzerini, Tommasi, Filippi. All.: Francesco Taccola.
RED DEVILS: Bonciolini, Vanni, Chiti, Ghera, Nuti, Banushaj, Dani,
Bilancieri, Ndyaie, Cerbone, Ragoni. A disp.: E. Pertici, Melani, Brunelli, Vezzi, Pagni, M. Pertici, Cavallini. All.: Daniele Ferradini.

ARBITRO: Bartolo Barone di Pisa

RETI: Carpitelli, Menichinelli 2, 2 autoreti pro Cascine

Il Cascine riscatta le opache prestazioni delle giornate precedenti e supera con un netto 5-0 i Red Devils grazie a una partita da copertina: i ragazzi di Taccola non si risparmiano e, dopo circa un quarto d'ora di studio reciproco, passano avanti quando una soda punizione dalla trequarti di Stella viene deviata nella propria porta da un difensore ospite. Da qui in poi la gara si mette in discesa per i padroni di casa, che raddoppiano con il bel destro di Carpitelli, lesto a calciare dall'interno dell'aea di porta. Nella ripresa sale poi sugli scudi Menichinelli, che sfrutta l'assist di Carpitelli e segna una doppietta prima andando in rete dal dischetto sul bel servizio a rimorchio del compagno che aveva fatto fuori ben quattro avversari, e poi calciando col sinistro dal vertice dell'area dopo un delizioso sombrero dello stesso Carpitelli. Nel finale arrotonda i conti la seconda autorete di giornata sugli sviluppi di un calcio d'angolo.

CASCINE: Masini, Landi, Gjoka, Novelli, Stella, Lupi, Menichelli, Pallini, Carpitelli, El Mazi, Giovannetti. A disp.: Lazzerini, Tommasi, Filippi. All.: Francesco Taccola.<br >RED DEVILS: Bonciolini, Vanni, Chiti, Ghera, Nuti, Banushaj, Dani, <br >Bilancieri, Ndyaie, Cerbone, Ragoni. A disp.: E. Pertici, Melani, Brunelli, Vezzi, Pagni, M. Pertici, Cavallini. All.: Daniele Ferradini.<br > ARBITRO: Bartolo Barone di Pisa<br > RETI: Carpitelli, Menichinelli 2, 2 autoreti pro Cascine Il Cascine riscatta le opache prestazioni delle giornate precedenti e supera con un netto 5-0 i Red Devils grazie a una partita da copertina: i ragazzi di Taccola non si risparmiano e, dopo circa un quarto d'ora di studio reciproco, passano avanti quando una soda punizione dalla trequarti di Stella viene deviata nella propria porta da un difensore ospite. Da qui in poi la gara si mette in discesa per i padroni di casa, che raddoppiano con il bel destro di Carpitelli, lesto a calciare dall'interno dell'aea di porta. Nella ripresa sale poi sugli scudi Menichinelli, che sfrutta l'assist di Carpitelli e segna una doppietta prima andando in rete dal dischetto sul bel servizio a rimorchio del compagno che aveva fatto fuori ben quattro avversari, e poi calciando col sinistro dal vertice dell'area dopo un delizioso sombrero dello stesso Carpitelli. Nel finale arrotonda i conti la seconda autorete di giornata sugli sviluppi di un calcio d'angolo.