FABBRICA: Bacciarelli, Calloni, Sandri, T. Bini, Ceccanti, Vanni, Andrisani, Francalacci, M. Bini, Fiorentini, Arzilli. A disp.: Paoli, Marianelli, Falossi. All.: Antonio Intoccia.
SAN FREDIANO: Simoncini, Giusti, Giordano, Quattrocchi, Maggiorelli, H. Gnanapragasam, Pellegrini, Casanova, Banti, Giovannetti, N. Facchineri. A disp.: A. Facchineri, Cioni, Ciuffardi, S. Gnanapragasam. All.: Ferdinando Mazzei.

ARBITRO: Frascarelli di Pisa

RETI: 30', 89' N. Facchineri, 78' Calloni rig.
NOTE: espulso Ceccanti.

Il carattere del San Frediano vale tre punti: la formazione di Mazzei riscatta l'imprevisto stop interno contro l'Oltrera e batte nel finale un agguerrito Fabbrica grazie alla prestazione sopra le righe di N. Facchineri, che con questa doppietta sale a quota quattordici in classifica marcatori. I primi 20' però sono appannaggio dei padroni di casa, che mettono alle strette i rossoblù e si rendono pericolosi in un paio di circostanze con Arzilli, che prima non inquadra la porta dal limite, e poi si fa ipnotizzare da un Simoncini tornato ai livelli della scorsa trionfale stagione dopo il lungo infortunio. Col passare dei minuti gli ospiti prendono in mano il pallino del gioco: se ne ha la prima avvisaglia al 25', quando H. Gnanapragasam inventa per N. Facchineri che però calcia debole. Ma alla mezz'ora la gara si sblocca: azione fotocopia da sinistra a destra, il centravanti stavolta stoppa e dribbla il proprio marcatore, calciando poi nel sacco al secondo tentativo dopo la respinta di Bacciarelli. Prima dell'intervallo il Fabbrica rimane in dieci: secondo giallo a Ceccanti per un duro intervento su H. Gnanapragasam e gara finita anzitempo. Così in avvio di ripresa il San Frediano tenta di chiudere i conti, dovendo però fare i conti con la sorte: Giovanetti coglie ben tre pali su punizione, e Casanova si vede respingere sulla linea una conclusione a botta sicura. Così un'incertezza in corsa di Giusti concede al Fabbrica il tiro dagli undici metri che riequilibra la partita: Calloni trasforma. Ma nel finale gli ospiti trovano la rete del tanto sospirato 1-2 che tiene aperte le speranze di titolo: N. Facchineri, pescato in profondità dietro le linee, calcia di prima a incrociare sull'uscita del portiere e trova la doppietta con l'aiuto del palo.

FABBRICA: Bacciarelli, Calloni, Sandri, T. Bini, Ceccanti, Vanni, Andrisani, Francalacci, M. Bini, Fiorentini, Arzilli. A disp.: Paoli, Marianelli, Falossi. All.: Antonio Intoccia.<br >SAN FREDIANO: Simoncini, Giusti, Giordano, Quattrocchi, Maggiorelli, H. Gnanapragasam, Pellegrini, Casanova, Banti, Giovannetti, N. Facchineri. A disp.: A. Facchineri, Cioni, Ciuffardi, S. Gnanapragasam. All.: Ferdinando Mazzei.<br > ARBITRO: Frascarelli di Pisa<br > RETI: 30', 89' N. Facchineri, 78' Calloni rig.<br >NOTE: espulso Ceccanti. Il carattere del San Frediano vale tre punti: la formazione di Mazzei riscatta l'imprevisto stop interno contro l'Oltrera e batte nel finale un agguerrito Fabbrica grazie alla prestazione sopra le righe di N. Facchineri, che con questa doppietta sale a quota quattordici in classifica marcatori. I primi 20' per&ograve; sono appannaggio dei padroni di casa, che mettono alle strette i rossobl&ugrave; e si rendono pericolosi in un paio di circostanze con Arzilli, che prima non inquadra la porta dal limite, e poi si fa ipnotizzare da un Simoncini tornato ai livelli della scorsa trionfale stagione dopo il lungo infortunio. Col passare dei minuti gli ospiti prendono in mano il pallino del gioco: se ne ha la prima avvisaglia al 25', quando H. Gnanapragasam inventa per N. Facchineri che per&ograve; calcia debole. Ma alla mezz'ora la gara si sblocca: azione fotocopia da sinistra a destra, il centravanti stavolta stoppa e dribbla il proprio marcatore, calciando poi nel sacco al secondo tentativo dopo la respinta di Bacciarelli. Prima dell'intervallo il Fabbrica rimane in dieci: secondo giallo a Ceccanti per un duro intervento su H. Gnanapragasam e gara finita anzitempo. Cos&igrave; in avvio di ripresa il San Frediano tenta di chiudere i conti, dovendo per&ograve; fare i conti con la sorte: Giovanetti coglie ben tre pali su punizione, e Casanova si vede respingere sulla linea una conclusione a botta sicura. Cos&igrave; un'incertezza in corsa di Giusti concede al Fabbrica il tiro dagli undici metri che riequilibra la partita: Calloni trasforma. Ma nel finale gli ospiti trovano la rete del tanto sospirato 1-2 che tiene aperte le speranze di titolo: N. Facchineri, pescato in profondit&agrave; dietro le linee, calcia di prima a incrociare sull'uscita del portiere e trova la doppietta con l'aiuto del palo.