• Livorno

VIRTUS ENTELLA: Salvalaggio, Ferrante, Sgarra, Di Paola, Pellizzari, Stefanelli, Castagna, Sene Pape (72' De Martini), Moreo, Coppola, Puntoriere (70' Mota). A disp.: Balistreri, Casagrande, Battaglia Busacca, Sergi, Cirrincione, Alluci, Ahmerd, Kadi, Semprini, Scionti, Ciceri. All.: Giampaolo Castorina.
LIVORNO: Romboli, Brizzi, Morelli S., Macera, Benassai, Gemmi (74' Dell'Aversana), Sagnini (57' Vittorini), Nigiotti E. (60' Santini), Cragno, Bani, Poggi. A disp.: Nunziatini, Guastapaglia, Ettajani, Testa. All.: Stefano Brondi.

ARBITRO: Antonio Giuà di Pisa, coad. da Biava di Vercelli e Magri di Imperia.

RETI: 2' Puntoriere, 35' Cragno, 39' Nigiotti E., 52' e 57' Moreo, 67' Sene Pape.
NOTE: ammoniti Pellizzari al 40', Ferrante al 65', Dell'Aversana all'82', Moreo all'84'. Espulsi Macera al 59', Castagna al 93'.

Nella prima mezzora del primo tempo la Virtus Entella gioca meglio degli amaranto. Va subito in vantaggio la squadra di Castorina al 2' con Puntoriere che approfitta di un'azione confusa in area labronica. Al 20' ancora i biancoazzurri sono pericolosi con una punizione di Coppola che trova l'ottima parata di Romboli. Il Livorno comincia a svegliarsi ed in cinque minuti ribalta il risultato: al 35' segna Cragno con un bel tiro a giro da fuori area e al 39' su cross dal fondo di Poggi in area si fa trovare pronto Nigiotti per il vantaggio amaranto. Al 45' ancora Cragno ha l'occasione per il tre a uno ma tira a lato da ottima posizione.
Nel secondo tempo la gara prende una svolta quando al 57' l'arbitro Giua concede un rigore alla Virtus Entella ed espelle Macera. Segna Moreo. Passano cinque minuti ed ancora Moreo porta in vantaggio i biancoazzurri. Gli amaranto non riescono a reagire e l'Entella trova il 4-2 con Sene Pape. Prima della fine l'Entella ha ancora un paio di occasioni con Moreo e Ciceri che però sprecano e la gara si chiude sul punteggio di quattro a due per la squadra di casa.

VIRTUS ENTELLA: Salvalaggio, Ferrante, Sgarra, Di Paola, Pellizzari, Stefanelli, Castagna, Sene Pape (72' De Martini), Moreo, Coppola, Puntoriere (70' Mota). A disp.: Balistreri, Casagrande, Battaglia Busacca, Sergi, Cirrincione, Alluci, Ahmerd, Kadi, Semprini, Scionti, Ciceri. All.: Giampaolo Castorina. <br >LIVORNO: Romboli, Brizzi, Morelli S., Macera, Benassai, Gemmi (74' Dell'Aversana), Sagnini (57' Vittorini), Nigiotti E. (60' Santini), Cragno, Bani, Poggi. A disp.: Nunziatini, Guastapaglia, Ettajani, Testa. All.: Stefano Brondi.<br > ARBITRO: Antonio Giu&agrave; di Pisa, coad. da Biava di Vercelli e Magri di Imperia.<br > RETI: 2' Puntoriere, 35' Cragno, 39' Nigiotti E., 52' e 57' Moreo, 67' Sene Pape.<br >NOTE: ammoniti Pellizzari al 40', Ferrante al 65', Dell'Aversana all'82', Moreo all'84'. Espulsi Macera al 59', Castagna al 93'. Nella prima mezzora del primo tempo la Virtus Entella gioca meglio degli amaranto. Va subito in vantaggio la squadra di Castorina al 2' con Puntoriere che approfitta di un'azione confusa in area labronica. Al 20' ancora i biancoazzurri sono pericolosi con una punizione di Coppola che trova l'ottima parata di Romboli. Il Livorno comincia a svegliarsi ed in cinque minuti ribalta il risultato: al 35' segna Cragno con un bel tiro a giro da fuori area e al 39' su cross dal fondo di Poggi in area si fa trovare pronto Nigiotti per il vantaggio amaranto. Al 45' ancora Cragno ha l'occasione per il tre a uno ma tira a lato da ottima posizione.<br >Nel secondo tempo la gara prende una svolta quando al 57' l'arbitro Giua concede un rigore alla Virtus Entella ed espelle Macera. Segna Moreo. Passano cinque minuti ed ancora Moreo porta in vantaggio i biancoazzurri. Gli amaranto non riescono a reagire e l'Entella trova il 4-2 con Sene Pape. Prima della fine l'Entella ha ancora un paio di occasioni con Moreo e Ciceri che per&ograve; sprecano e la gara si chiude sul punteggio di quattro a due per la squadra di casa.