SPORTING CLUB CALCI: Cateni, Beligni, Pasco, Sodini, Dal Canto, Mule, Costa, Iachella, Corvo, Lucchesi, Fata. A disp.: Sardelli, Comini. All.: Mirko Bonaccorsi
STAFFOLI: Mosconi, F. Yabba, Monaco, Quaglierini, El Baghdadi, Zappullo, Meacci.eca, Bouhmadi, Ruglioni, Y. Yabba. A disp.: Caroti, Moretti, Volterrani, Volpini. All.: Leonardo Bagnoli.

ARBITRO: Milana di Pisa

RETI: 15', 21' Y. Yabba, 35' Corvo, 65' Iachella, 75' Xeca rig., 80' Lucchesi.

Il Calci rimonta per due volte allo Staffoli e riesce a evitare la sconfitta tra le mura amiche: ma gli ospiti partono bene e si portano sullo 0-2 nel primo quarto di gara grazie a una doppietta di Y. Yabba, che per due volte si fa trovare pronto al tocco vincente sul cross in profondità da sinistra. Una punizione magistrale di Corvo però dimezza le distanze prima dell'intervallo; e, anche se Mosconi si supera sul rigore concesso al Calci dall'arbitro Milana, i padroni di casa trovano la rete del pari con una percussione di Iachella. La gara potrebbe girare a un quarto d'ora dalla fine, quando un intervento falloso di Cateni su Y. Yabba lanciato a rete vale il rigore per gli ospiti (la panchina ospite chiede vanamente il rosso al portiere). Trasforma con freddezza Xeca. Ma nel giro di 5' i padroni di casa trovano la rete del pari definitivo con un preciso colpo di testa di Lucchesi.

SPORTING CLUB CALCI: Cateni, Beligni, Pasco, Sodini, Dal Canto, Mule, Costa, Iachella, Corvo, Lucchesi, Fata. A disp.: Sardelli, Comini. All.: Mirko Bonaccorsi<br >STAFFOLI: Mosconi, F. Yabba, Monaco, Quaglierini, El Baghdadi, Zappullo, Meacci&#46;eca, Bouhmadi, Ruglioni, Y. Yabba. A disp.: Caroti, Moretti, Volterrani, Volpini. All.: Leonardo Bagnoli.<br > ARBITRO: Milana di Pisa<br > RETI: 15', 21' Y. Yabba, 35' Corvo, 65' Iachella, 75' Xeca rig., 80' Lucchesi. Il Calci rimonta per due volte allo Staffoli e riesce a evitare la sconfitta tra le mura amiche: ma gli ospiti partono bene e si portano sullo 0-2 nel primo quarto di gara grazie a una doppietta di Y. Yabba, che per due volte si fa trovare pronto al tocco vincente sul cross in profondit&agrave; da sinistra. Una punizione magistrale di Corvo per&ograve; dimezza le distanze prima dell'intervallo; e, anche se Mosconi si supera sul rigore concesso al Calci dall'arbitro Milana, i padroni di casa trovano la rete del pari con una percussione di Iachella. La gara potrebbe girare a un quarto d'ora dalla fine, quando un intervento falloso di Cateni su Y. Yabba lanciato a rete vale il rigore per gli ospiti (la panchina ospite chiede vanamente il rosso al portiere). Trasforma con freddezza Xeca. Ma nel giro di 5' i padroni di casa trovano la rete del pari definitivo con un preciso colpo di testa di Lucchesi.