BIBBIENA: Poponcini, Fani, Puccini, Nassini, Donati, Valentini, Mengoni, Loddi, Certini, Gatteschi, Lusini. A disp.: Giornali, Silvestrini, Giovannini, Rossi, Marchetti. All.: Daniele Bendoni.
SINALUNGHESE: Cinquegrana, Leti R., Botarelli, Nocciolini, Atzemi, Baldini, Della Scala, Leti S., Casini, Crocini, Sanleonini. A disp.: Scacciafrati, Benincasa, Amato, Cingolani, Mucciarelli. All.: Francesco Neri.

ARBITRO: Ilarioni di Firenze.

RETI: Gatteschi, Casini, Crocini.
NOTE: espulsi Gatteschi e Giovannini.

Passo indietro per il Bibbiena che, sebbene condizionato dalle due espulsioni subite, non ha impressionato come lo scorso sabato. Parte bene la Sinalunghese, che si rende pericolosa già nei primi minuti, ma a passare in vantaggio di lì a poco sono invece i padroni di casa grazie a Gatteschi che da fuori sfodera un gran gol. Partita tirata ma equilibrata, con alterne azioni pericolose sui due fronti. La prima frazione si conclude con i locali in vantaggio. La ripresa vede la squadra ospite subito pericolosa; nel Bibbiena esce Donati per infortunio ed inizia la carambola delle sostituzioni. Poi la formazione di Bendoni resta in dieci per l'espulsione di Gatteschi, che rimedia il secondo giallo per proteste. La Sinalunghese si fa più intraprendente e al 21' pareggia con Casini. Di contro, un Bibbiena impacciato si fa ancora sorprendere al 35' da un gran gol di Crocini che sancirà il sorpasso ospite (1-2). Tre minuti più tardi la seconda espulsione nelle file locali: lascia il campo anzitempo anche Giovannini per somma di ammonizioni. Finisce così la gara con la vittoria della Sinalunghese, la squadra che ha mostrato maggiore convinzione nei propri mezzi.

BIBBIENA: Poponcini, Fani, Puccini, Nassini, Donati, Valentini, Mengoni, Loddi, Certini, Gatteschi, Lusini. A disp.: Giornali, Silvestrini, Giovannini, Rossi, Marchetti. All.: Daniele Bendoni.<br >SINALUNGHESE: Cinquegrana, Leti R., Botarelli, Nocciolini, Atzemi, Baldini, Della Scala, Leti S., Casini, Crocini, Sanleonini. A disp.: Scacciafrati, Benincasa, Amato, Cingolani, Mucciarelli. All.: Francesco Neri.<br > ARBITRO: Ilarioni di Firenze.<br > RETI: Gatteschi, Casini, Crocini.<br >NOTE: espulsi Gatteschi e Giovannini. Passo indietro per il Bibbiena che, sebbene condizionato dalle due espulsioni subite, non ha impressionato come lo scorso sabato. Parte bene la Sinalunghese, che si rende pericolosa gi&agrave; nei primi minuti, ma a passare in vantaggio di l&igrave; a poco sono invece i padroni di casa grazie a Gatteschi che da fuori sfodera un gran gol. Partita tirata ma equilibrata, con alterne azioni pericolose sui due fronti. La prima frazione si conclude con i locali in vantaggio. La ripresa vede la squadra ospite subito pericolosa; nel Bibbiena esce Donati per infortunio ed inizia la carambola delle sostituzioni. Poi la formazione di Bendoni resta in dieci per l'espulsione di Gatteschi, che rimedia il secondo giallo per proteste. La Sinalunghese si fa pi&ugrave; intraprendente e al 21' pareggia con Casini. Di contro, un Bibbiena impacciato si fa ancora sorprendere al 35' da un gran gol di Crocini che sancir&agrave; il sorpasso ospite (1-2). Tre minuti pi&ugrave; tardi la seconda espulsione nelle file locali: lascia il campo anzitempo anche Giovannini per somma di ammonizioni. Finisce cos&igrave; la gara con la vittoria della Sinalunghese, la squadra che ha mostrato maggiore convinzione nei propri mezzi.