PISA: Barsotti, Carnieri, Nigi, Macchi, Edu Mengue, Bognanni, Severi, Raj, Borriello, Pierucci, Pjeci. A disp.: Marconi, Fischer, Nannetti, Rotunno, Brogiotti, Langella, Costamagna, Cianciolo, Guazzelli. All.: Alessandro Signorini.
REGGIANA: Paganelli, Veroni, Calabretti, Motti, Caiti, Benassi, Serventi, Baccarini, Campaniello, Zafferri, Forchignone. A disp.: Pagliani, Ughetti, Bertani, Koni, Spagnolo, Reina, Ferrarini, Abiuso, Gareri. All.: Mirco Martinelli.

ARBITRO: Gini di Livorno.

RETI: 1', 46' e 65' Campaniello, 52' Borriello.

Comincia con una sconfitta il campionato del Pisa di mister Signorini, nonostante l'ottima prestazione con la quale ha venduto cara la pelle nei confronti di una Reggiana abile a sfruttare quanto creato. Pronti, partenza e la Reggiana passa subito in vantaggio. La squadra di mister Martinelli, infatti, si spinge subito in avanti e sfruttando una disattenzione difensiva locale, trova il gol con Campaniello. Il Pisa prova immediatamente a reagire, provando a costruire una trama di gioco più veloce. Gli effetti si vedono pochi minuti dopo, quando Borriello, servito nei pressi dell'area, sfiora il palo con una violenta conclusione di sinistro. I locali continuano a spingersi in avanti e tornano al tiro con Pierucci, ma in questo caso è Paganelli a sventare la minaccia con un intervento in tuffo. Col trascorrere dei minuti la partita si imposta su un binario d'equilibrio ed infatti prima dell'intervallo, c'è spazio solamente per un'altra chance da parte degli ospiti con Campaniello, il cui tiro angolato viene deviato da un superbo Barsotti. La prima frazione si conclude così sul risultato di 0 a 1 e alla ripresa del gioco è ancora il Pisa a rendersi pericoloso. I padroni di casa infatti si proiettano in avanti e sugli sviluppi di un corner, sfiorano il gol per mezzo di Cianciolo, la cui conclusione da fuori area, non trova la via del gol. La Reggiana dal suo canto cerca di ripartire in velocità e proprio su un'azione di contropiede, conquista un penalty. Sul dischetto si presenta Campaniello che con freddezza batte Barsotti, realizzando il raddoppio. I padroni di casa hanno immediatamente una reazione d'orgoglio e conquistano a loro volta un rigore. Si incarica della battuta Borriello che, con un tiro ben angolato, batte Paganelli per il momentaneo 1 a 2. La squadra di mister Signorini, spinta dalla rete messa a segno, si riversa in avanti, ma nonostante crei varie occasioni, non riesce a riagguantare il pareggio. E così, a cinque minuti dal termine, è la Reggiana ad approfittarne concludendo una rapida azione di contropiede con il solito, imprendibile e scatenato Campaniello che porta il risultato sul definitivo 1 a 3. Nel finale la squadra toscana continua a cercare la via del gol, ma un'attenta difesa ospite, limita gli spazi e preserva il risultato sino al triplice fischio finale.
LE INTERVISTE
Al termine della sfida abbiamo intervistato il tecnico pisano Signorini, che ha commentato così la sconfitta: Credo che i miei ragazzi non abbiano demeritato, anzi, ci hanno provato sino in fondo con voglia e sacrificio. Purtroppo gli episodi non ci hanno aiutato. Hanno trovato immediatamente il gol del vantaggio e nel loro momento di difficoltà sono riusciti a conquistare un calcio di rigore. Probabilmente per le forze espresse in campo il risultato più giusto era il pareggio, ma dobbiamo accettare il verdetto del campo. Successivamente il tecnico Signorini si sofferma sugli obbiettivi stagionali del suo Pisa: L'obiettivo primario è quello di far crescere i ragazzi, rinforzando il gruppo e preparandolo al meglio per la categoria degli Under 16. Sotto l'aspetto dei traguardi non ci poniamo obbiettivi, se non quello di far bene gara dopo gara e di arrivare più in alto possibile, sempre però passando prima per la crescita dei ragazzi e del gioco.

PISA: Barsotti, Carnieri, Nigi, Macchi, Edu Mengue, Bognanni, Severi, Raj, Borriello, Pierucci, Pjeci. A disp.: Marconi, Fischer, Nannetti, Rotunno, Brogiotti, Langella, Costamagna, Cianciolo, Guazzelli. All.: Alessandro Signorini.<br >REGGIANA: Paganelli, Veroni, Calabretti, Motti, Caiti, Benassi, Serventi, Baccarini, Campaniello, Zafferri, Forchignone. A disp.: Pagliani, Ughetti, Bertani, Koni, Spagnolo, Reina, Ferrarini, Abiuso, Gareri. All.: Mirco Martinelli.<br > ARBITRO: Gini di Livorno.<br > RETI: 1', 46' e 65' Campaniello, 52' Borriello. Comincia con una sconfitta il campionato del Pisa di mister Signorini, nonostante l'ottima prestazione con la quale ha venduto cara la pelle nei confronti di una Reggiana abile a sfruttare quanto creato. Pronti, partenza e la Reggiana passa subito in vantaggio. La squadra di mister Martinelli, infatti, si spinge subito in avanti e sfruttando una disattenzione difensiva locale, trova il gol con Campaniello. Il Pisa prova immediatamente a reagire, provando a costruire una trama di gioco pi&ugrave; veloce. Gli effetti si vedono pochi minuti dopo, quando Borriello, servito nei pressi dell'area, sfiora il palo con una violenta conclusione di sinistro. I locali continuano a spingersi in avanti e tornano al tiro con Pierucci, ma in questo caso &egrave; Paganelli a sventare la minaccia con un intervento in tuffo. Col trascorrere dei minuti la partita si imposta su un binario d'equilibrio ed infatti prima dell'intervallo, c'&egrave; spazio solamente per un'altra chance da parte degli ospiti con Campaniello, il cui tiro angolato viene deviato da un superbo Barsotti. La prima frazione si conclude cos&igrave; sul risultato di 0 a 1 e alla ripresa del gioco &egrave; ancora il Pisa a rendersi pericoloso. I padroni di casa infatti si proiettano in avanti e sugli sviluppi di un corner, sfiorano il gol per mezzo di Cianciolo, la cui conclusione da fuori area, non trova la via del gol. La Reggiana dal suo canto cerca di ripartire in velocit&agrave; e proprio su un'azione di contropiede, conquista un penalty. Sul dischetto si presenta Campaniello che con freddezza batte Barsotti, realizzando il raddoppio. I padroni di casa hanno immediatamente una reazione d'orgoglio e conquistano a loro volta un rigore. Si incarica della battuta Borriello che, con un tiro ben angolato, batte Paganelli per il momentaneo 1 a 2. La squadra di mister Signorini, spinta dalla rete messa a segno, si riversa in avanti, ma nonostante crei varie occasioni, non riesce a riagguantare il pareggio. E cos&igrave;, a cinque minuti dal termine, &egrave; la Reggiana ad approfittarne concludendo una rapida azione di contropiede con il solito, imprendibile e scatenato Campaniello che porta il risultato sul definitivo 1 a 3. Nel finale la squadra toscana continua a cercare la via del gol, ma un'attenta difesa ospite, limita gli spazi e preserva il risultato sino al triplice fischio finale. <br ><b>LE INTERVISTE</b><br >Al termine della sfida abbiamo intervistato il tecnico pisano <b>Signorini</b>, che ha commentato cos&igrave; la sconfitta: <b>Credo che i miei ragazzi non abbiano demeritato, anzi, ci hanno provato sino in fondo con voglia e sacrificio. Purtroppo gli episodi non ci hanno aiutato. Hanno trovato immediatamente il gol del vantaggio e nel loro momento di difficolt&agrave; sono riusciti a conquistare un calcio di rigore. Probabilmente per le forze espresse in campo il risultato pi&ugrave; giusto era il pareggio, ma dobbiamo accettare il verdetto del campo.</b> Successivamente il tecnico Signorini si sofferma sugli obbiettivi stagionali del suo Pisa:<b> L'obiettivo primario &egrave; quello di far crescere i ragazzi, rinforzando il gruppo e preparandolo al meglio per la categoria degli Under 16. Sotto l'aspetto dei traguardi non ci poniamo obbiettivi, se non quello di far bene gara dopo gara e di arrivare pi&ugrave; in alto possibile, sempre per&ograve; passando prima per la crescita dei ragazzi e del gioco.</b>