GIOVANI VIA NOVA: Capodieci, Seconnino, Porciani, Parlato, Bologni, Gjepali, Emanuele, Giusti, Doto, Michelotti, Cafaro. A disp.: Di Napoli, Chiarello, Schena, Castagna, Di Leo, Norja, Ndoci. All.: Marco Bartolozzi.
PIEVE SAN PAOLO: Bacci Marco, Rovai, Mugnani, Davini, Sheta, Petretti Nerici, Carro, Nottoli, Tahiri, Chetoni, Bacci Michele. A disp.: Pomini, Kusi, Lamandini, Bianco, Lazzari, Serafini. All.: Giosuè Matteoli.

ARBITRO: Tesi di Pistoia.

RETI: 6' Cafaro, 8' Emanuele, 24', 35' e 44' Chetoni,

Sul sintetico de La Palagina è andata in scena la sfida di alta classifica tra i padroni di casa del Via Nova e la seconda forza del campionato Pieve San Paolo. Comincia benissimo la compagine locale che con azioni manovrate si affaccia costantemente nelle zone di capitan Bacci e proprio in seguito ad un'azione da sinistra al 6', Cafaro scippa palla ad un avversario sul vertice sinistro d'attacco e mette in rete per l'1-0. Prova a replicare la Pieve San Paolo ma sono ancora i padroni di casa a pervenire al gol: tiro da fuori area imprendibile di un pimpante Emanuele. Gli ospiti non ci stanno e al primo affondo, al 24', anch'essi da sinistra, riescono a crossare e a mettere nelle condizioni Chetoni di accorciare dalla breve distanza per il 2-1. I pievarini reagiscono immediatamente ed in più occasioni sfiorano la terza rete con Doto, Cafaro e Giusti, senza però raccogliere i frutti sperati. Su un rovesciamento di fronte sono i lucchesi a trovare la rete della domenica ancora con Chetoni che con un velenoso tiro da oltre trenta metri riesce a trafiggere l'estremo difensore Capodieci. Il primo tempo va in archivio sul risultato di 2-2. Dopo il riposo le due squadre tornano in campo affrontandosi a viso aperto, sono però i gialloblù a sembrare più determinati e trovano ancora in Chetoni l'uomo in giornata; bel tiro dai venti metri, dopo appena quattro minuti, riesce a portare i suoi sul 3-2 e a siglare la sua terza rete personale. A questo punto il Via Nova si demoralizza mentre gli ospiti prendono forza riuscendo a arginare qualsiasi pericolo. La gara giunge al termine senza azioni di rilievo e i tre punti conquistati proiettano i lucchesi in una zona di classifica che li vede come veri candidati alla vittoria del campionato: l'Aglianese è avvisata.

A.D. GIOVANI VIA NOVA: Capodieci, Seconnino, Porciani, Parlato, Bologni, Gjepali, Emanuele, Giusti, Doto, Michelotti, Cafaro. A disp.: Di Napoli, Chiarello, Schena, Castagna, Di Leo, Norja, Ndoci. All.: Marco Bartolozzi.<br >PIEVE SAN PAOLO: Bacci Marco, Rovai, Mugnani, Davini, Sheta, Petretti Nerici, Carro, Nottoli, Tahiri, Chetoni, Bacci Michele. A disp.: Pomini, Kusi, Lamandini, Bianco, Lazzari, Serafini. All.: Giosu&egrave; Matteoli.<br > ARBITRO: Tesi di Pistoia.<br > RETI: 6' Cafaro, 8' Emanuele, 24', 35' e 44' Chetoni, Sul sintetico de La Palagina &egrave; andata in scena la sfida di alta classifica tra i padroni di casa del Via Nova e la seconda forza del campionato Pieve San Paolo. Comincia benissimo la compagine locale che con azioni manovrate si affaccia costantemente nelle zone di capitan Bacci e proprio in seguito ad un'azione da sinistra al 6', Cafaro scippa palla ad un avversario sul vertice sinistro d'attacco e mette in rete per l'1-0. Prova a replicare la Pieve San Paolo ma sono ancora i padroni di casa a pervenire al gol: tiro da fuori area imprendibile di un pimpante Emanuele. Gli ospiti non ci stanno e al primo affondo, al 24', anch'essi da sinistra, riescono a crossare e a mettere nelle condizioni Chetoni di accorciare dalla breve distanza per il 2-1. I pievarini reagiscono immediatamente ed in pi&ugrave; occasioni sfiorano la terza rete con Doto, Cafaro e Giusti, senza per&ograve; raccogliere i frutti sperati. Su un rovesciamento di fronte sono i lucchesi a trovare la rete della domenica ancora con Chetoni che con un velenoso tiro da oltre trenta metri riesce a trafiggere l'estremo difensore Capodieci. Il primo tempo va in archivio sul risultato di 2-2. Dopo il riposo le due squadre tornano in campo affrontandosi a viso aperto, sono per&ograve; i giallobl&ugrave; a sembrare pi&ugrave; determinati e trovano ancora in Chetoni l'uomo in giornata; bel tiro dai venti metri, dopo appena quattro minuti, riesce a portare i suoi sul 3-2 e a siglare la sua terza rete personale. A questo punto il Via Nova si demoralizza mentre gli ospiti prendono forza riuscendo a arginare qualsiasi pericolo. La gara giunge al termine senza azioni di rilievo e i tre punti conquistati proiettano i lucchesi in una zona di classifica che li vede come veri candidati alla vittoria del campionato: l'Aglianese &egrave; avvisata. A.D.