• Pescia Calcio

JUNIOR LUCCHESE AQUILOTTI: Santoro, Dal Porto, Toma, Pellegrini, Farnese, Matteoni, Bianchi, Mulas, Pavan, Giordani, Dianda. A disp.: Secchi, Passalacqua. All.: Giancarlo Campo.
PESCIA: Ceccotti, Isaji, Fornari, Matasaru,Ferraro, Landolfo, Panteri, Russo, Piscitelli, Pace, Capitanini. A disp.: Ziino, Pieri, Gavrielac. All.: Massimo Franceschini.

ARBITRO: Lila di Lucca.

RETI: 2' e 41' Pavan, 8' Capitanini, 52' e 80' Bianchi, 63' Giordani, 72' Mulas.

In un campo quasi ghiacciato si affrontano una volitiva Junior Lucchese ed un Pescia molto rimaneggiato che ha cambiato il proprio allenatore prima della sosta natalizia. I padroni di casa partono fortissimo e affondano a piacere nella distratta difesa ospite: già dopo due minuti lo scatenato Pavan colpisce in contropiede. Il Pescia continua a subire gli attacchi dei padroni di casa ma pareggia dopo all'8' con il suo attaccante più pericoloso, Capitanini, che riceve palla al limite dell'area e con un potente sinistro infila l'incrocio dei pali dell'incolpevole estremo difensore di casa. Ogni volta che gli Aquilotti attaccano creano grattacapi al Pescia che risponde in modo pericoloso con il solo Capitanini che al 35' innesca Russo che impegna il portiere e poi al 38' parte in dribbling sulla sinistra e tira nell'angolo basso alla destra del portiere che devia con un miracolo. Un primo tempo nel complesso equilibrato si chiude sull'1-1. La seconda parte di gara si apre allo stesso modo della prima e l'ottimo Pavan segna ancora: il difensore centrale del Pescia scivola e il centravanti locale colpisce con un bolide che si stampa sul palo, la palla ritorna nel mezzo dell'area e lo stesso Pavan ribadisce in rete. I rossoneri accusano il colpo e subiscono il terzo gol con un pallonetto del numero sette locale Bianchi che sorprende Ceccotti fuori dai pali. La fine virtuale della partita avviene al 63': Pavan parte in contropiede e viene atterrato appena entrato in area dal portiere pesciatino che da terra poi scalcia l'attaccante di casa. Pavan reagisce e si accende una mischia. Oltre alla giusta espulsione di Ceccotti manca la sacrosanta espulsione dell'attaccante locale subito sostituito dall'allenatore lucchese visto lo scampato pericolo. Giordani dal dischetto spiazza il neoentrato Ziino e segna il 4-1. La partita diventa nervosa e il Pescia, rimasto in inferiorità numerica, non riesce a reagire come un pugile all'angolo. I rossoneri di casa continuano a macinare gioco e creano altre occasioni. Al 72' Mulas e allo scadere la doppietta di Bianchi chiudono l'incontro. La partita si chiude così con la gioia locale per la sonante e meritata vittoria e per l'uomo partita Pavan che può gioire per la buona partita, per la doppietta e per aver evitato l'espulsione per fallo di reazione. Il Pescia molto rimaneggiato ha giocato in modo discreto ma si è mostrato troppo fragile in difesa dove si sono sentite le assenze della coppia centrale Daamiri, Pocognoni.

A.C. JUNIOR LUCCHESE AQUILOTTI: Santoro, Dal Porto, Toma, Pellegrini, Farnese, Matteoni, Bianchi, Mulas, Pavan, Giordani, Dianda. A disp.: Secchi, Passalacqua. All.: Giancarlo Campo.<br >PESCIA: Ceccotti, Isaji, Fornari, Matasaru,Ferraro, Landolfo, Panteri, Russo, Piscitelli, Pace, Capitanini. A disp.: Ziino, Pieri, Gavrielac. All.: Massimo Franceschini.<br > ARBITRO: Lila di Lucca.<br > RETI: 2' e 41' Pavan, 8' Capitanini, 52' e 80' Bianchi, 63' Giordani, 72' Mulas. In un campo quasi ghiacciato si affrontano una volitiva Junior Lucchese ed un Pescia molto rimaneggiato che ha cambiato il proprio allenatore prima della sosta natalizia. I padroni di casa partono fortissimo e affondano a piacere nella distratta difesa ospite: gi&agrave; dopo due minuti lo scatenato Pavan colpisce in contropiede. Il Pescia continua a subire gli attacchi dei padroni di casa ma pareggia dopo all'8' con il suo attaccante pi&ugrave; pericoloso, Capitanini, che riceve palla al limite dell'area e con un potente sinistro infila l'incrocio dei pali dell'incolpevole estremo difensore di casa. Ogni volta che gli Aquilotti attaccano creano grattacapi al Pescia che risponde in modo pericoloso con il solo Capitanini che al 35' innesca Russo che impegna il portiere e poi al 38' parte in dribbling sulla sinistra e tira nell'angolo basso alla destra del portiere che devia con un miracolo. Un primo tempo nel complesso equilibrato si chiude sull'1-1. La seconda parte di gara si apre allo stesso modo della prima e l'ottimo Pavan segna ancora: il difensore centrale del Pescia scivola e il centravanti locale colpisce con un bolide che si stampa sul palo, la palla ritorna nel mezzo dell'area e lo stesso Pavan ribadisce in rete. I rossoneri accusano il colpo e subiscono il terzo gol con un pallonetto del numero sette locale Bianchi che sorprende Ceccotti fuori dai pali. La fine virtuale della partita avviene al 63': Pavan parte in contropiede e viene atterrato appena entrato in area dal portiere pesciatino che da terra poi scalcia l'attaccante di casa. Pavan reagisce e si accende una mischia. Oltre alla giusta espulsione di Ceccotti manca la sacrosanta espulsione dell'attaccante locale subito sostituito dall'allenatore lucchese visto lo scampato pericolo. Giordani dal dischetto spiazza il neoentrato Ziino e segna il 4-1. La partita diventa nervosa e il Pescia, rimasto in inferiorit&agrave; numerica, non riesce a reagire come un pugile all'angolo. I rossoneri di casa continuano a macinare gioco e creano altre occasioni. Al 72' Mulas e allo scadere la doppietta di Bianchi chiudono l'incontro. La partita si chiude cos&igrave; con la gioia locale per la sonante e meritata vittoria e per l'uomo partita Pavan che pu&ograve; gioire per la buona partita, per la doppietta e per aver evitato l'espulsione per fallo di reazione. Il Pescia molto rimaneggiato ha giocato in modo discreto ma si &egrave; mostrato troppo fragile in difesa dove si sono sentite le assenze della coppia centrale Daamiri, Pocognoni. A.C.