PISA OVEST: Mani, Davini, Murro, Scalsini, Bellani, Parisi, Falletta, Giardelli, De Angelis, Loguzzo, Sciotti. A disp.: La Delfa, Attinà, Andries, Pannocchia, Polverosi, Ventavoli. All.: Paolo Pinzauti.
GIOVANI GRANATA MONSUMMANO: Rossetti, Ivanova, Di Bene, Toni, La Marca, Kaja, Neri, Cortopassi, Lila, Simeoli, Magrini. A disp.: Autolitano, Cefariello, Raffaelli, El Mchouari, Di Bene, Schena, Coppola. All.: Andrea Zei.

ARBITRO: Giovanni Spanu di Pisa.

RETI: 46' Neri, 63' De Angelis.
NOTE: espulso Ventavoli.

Finisce con un pareggio l'equilibratissimo confronto del campo sportivo Alberone fra Pisa Ovest e Giovani Granata Monsummano, che tornano in campo dopo la sosta natalizia. Un 1-1 che rispecchia fedelmente l'equilibrio che ha contraddistinto tutti e 70' regolamentari di una gara ben giocata da entrambe le compagini. Nel primo tempo fioccano quasi subito le occasioni, che non mancano nemmeno nelle battute iniziali. Il primo spunto è del Pisa Ovest, pericoloso con Loguzzo, la cui conclusione scalda i guantoni di Rossetti. Il Monsummano inizialmente mantiene un atteggiamento prudente, lasciando l'iniziativa in mano al Pisa Ovest che si rende pericoloso in altre due occasioni con Bellani e De Angelis, poco precisi però al momento di calciare a rete. Col passare dei minuti, cominciano a prendere campo anche i ragazzi di mister Zei, che si affacciano dalle parti di Mani con un paio di iniziative interessanti di Magrini e Neri, pericolosi con le loro rapide scorribande sulle corsie esterne. Chiusura di primo tempo senza grossi sussulti, eccetto un tiro di Sciotti che viene agilmente controllato da Rossetti, che mette il sigillo allo 0-0 con cui va in archivio la prima frazione. Nel secondo tempo le azioni sulle fasce di Neri e Magrini si rivelano subito un fattore decisivo per il Monsummano, che al 46' trova il gol del vantaggio: nasce tutto da un'azione sulla sinistra di Magrini, bravo ad arrivare sul fondo e a mettere dentro un cross rasoterra che viene raccolto da Neri che controlla e insacca alle spalle di Mani per il momentaneo 1-0 ospite. Buon inizio di ripresa per il Giovani Granata Mosummano, che si ritrova dunque in avanti grazie alla zampata di Neri. La reazione del Pisa Ovest è però da grande squadra e porta al pareggio di De Angelis, che al 63' finalizza una pregevole azione in velocità con un piattone a depositare in rete il perfetto assist di Ciardelli. Nel convulso finale di gara entrambe le compagini si fronteggiano a viso aperto nel tentativo di cercare il gol da tre punti. L'ultimo sussulto del match, però, avviene in pieno recupero in area ospite, con il Pisa Ovest che reclama per un presunto calcio di rigore per un mani in area di un difensore avversario, con tanto di parapiglia finale da cui scaturisce l'espulsione di Ventavoli a tempo quasi scaduto.
: nel Pisa Ovest prestazione super di Giardelli. Nel Giovani Granata Monsummano in evidenza il classe 2006 Ivanova, autore di una prova maiuscola al pari di Neri e Hila. PISA OVEST: Mani, Davini, Murro, Scalsini, Bellani, Parisi, Falletta, Giardelli, De Angelis, Loguzzo, Sciotti. A disp.: La Delfa, Attin&agrave;, Andries, Pannocchia, Polverosi, Ventavoli. All.: Paolo Pinzauti. <br >GIOVANI GRANATA MONSUMMANO: Rossetti, Ivanova, Di Bene, Toni, La Marca, Kaja, Neri, Cortopassi, Lila, Simeoli, Magrini. A disp.: Autolitano, Cefariello, Raffaelli, El Mchouari, Di Bene, Schena, Coppola. All.: Andrea Zei.<br > ARBITRO: Giovanni Spanu di Pisa. <br > RETI: 46' Neri, 63' De Angelis.<br >NOTE: espulso Ventavoli. Finisce con un pareggio l'equilibratissimo confronto del campo sportivo Alberone fra Pisa Ovest e Giovani Granata Monsummano, che tornano in campo dopo la sosta natalizia. Un 1-1 che rispecchia fedelmente l'equilibrio che ha contraddistinto tutti e 70' regolamentari di una gara ben giocata da entrambe le compagini. Nel primo tempo fioccano quasi subito le occasioni, che non mancano nemmeno nelle battute iniziali. Il primo spunto &egrave; del Pisa Ovest, pericoloso con Loguzzo, la cui conclusione scalda i guantoni di Rossetti. Il Monsummano inizialmente mantiene un atteggiamento prudente, lasciando l'iniziativa in mano al Pisa Ovest che si rende pericoloso in altre due occasioni con Bellani e De Angelis, poco precisi per&ograve; al momento di calciare a rete. Col passare dei minuti, cominciano a prendere campo anche i ragazzi di mister Zei, che si affacciano dalle parti di Mani con un paio di iniziative interessanti di Magrini e Neri, pericolosi con le loro rapide scorribande sulle corsie esterne. Chiusura di primo tempo senza grossi sussulti, eccetto un tiro di Sciotti che viene agilmente controllato da Rossetti, che mette il sigillo allo 0-0 con cui va in archivio la prima frazione. Nel secondo tempo le azioni sulle fasce di Neri e Magrini si rivelano subito un fattore decisivo per il Monsummano, che al 46' trova il gol del vantaggio: nasce tutto da un'azione sulla sinistra di Magrini, bravo ad arrivare sul fondo e a mettere dentro un cross rasoterra che viene raccolto da Neri che controlla e insacca alle spalle di Mani per il momentaneo 1-0 ospite. Buon inizio di ripresa per il Giovani Granata Mosummano, che si ritrova dunque in avanti grazie alla zampata di Neri. La reazione del Pisa Ovest &egrave; per&ograve; da grande squadra e porta al pareggio di De Angelis, che al 63' finalizza una pregevole azione in velocit&agrave; con un piattone a depositare in rete il perfetto assist di Ciardelli. Nel convulso finale di gara entrambe le compagini si fronteggiano a viso aperto nel tentativo di cercare il gol da tre punti. L'ultimo sussulto del match, per&ograve;, avviene in pieno recupero in area ospite, con il Pisa Ovest che reclama per un presunto calcio di rigore per un mani in area di un difensore avversario, con tanto di parapiglia finale da cui scaturisce l'espulsione di Ventavoli a tempo quasi scaduto. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Pisa Ovest prestazione super di <b>Giardelli</b>. Nel Giovani Granata Monsummano in evidenza il classe 2006 <b>Ivanova</b>, autore di una prova maiuscola al pari di <b>Neri </b>e <b>Hila</b>.