CASTIGLIONESE: Castellucci, Maccarini, Bondi, Ballaj, Tuberoni, Acevedo, Pari, Berizzi, Bianconi, Castaldo, Tandara. A disp.: Bennati, Badini, Protti, Ercolani, Salvietti, Bargigli, Pasquini. All.: Marcello Tanini.
TERRANUOVA TRAIANA: Arnetoli, Bendarouach, Vettori, Frosinini, Foggi, Lo Presti, Cardinali, Ronconi, Curzi, Vieri, De Souza. A disp.: Panichi, Gabbrielli, Giorgi, Pellegrini, Halili, Ceccherini, Tamburini. All.: Francesco Zatini.

ARBITRO: Cacioli di Arezzo.

RETI: 7', 50' e 65' Bianconi, 10' Ronconi.

Se il Montevarchi continua a vincere, la Castiglionese c'è, confermandosi seconda forza del girone e l'unica in grado di tenere il passo dei forti valdarnesi. Trascinati dalla tripletta del solito bomber Bianconi, capocannoniere solitario con un bottino di quindici gol in sei partite, i gialloviola di Marcello Tanini si aggiudicano la sfida interna con il Terranuova Traiana, battuto 3-1. Esultano i padroni di casa, ma non demeritano i biancorossi di Francesco Zatini, autori di un buon match nonostante qualche assenza e contro un avversario forte come la Castiglionese. Pronti-via e al 7' i padroni di casa passano subito in vantaggio: dopo un tiro respinto è Bianconi a trovare la zampata vincente risolvendo una mischia. Il Terranuova Traiana non demorde e risponde subito, impattando il risultato al 10' con Ronconi: il numero 8 biancorosso insacca l'1-1 dal limite dell'area dopo un precedente tiro da calcio di punizione respinto dalla traversa. Chiuso il primo tempo in parità e dopo un avvio di ripresa caratterizzato da un gioco a centrocampo, al 45' è la Castiglionese a tornare avanti, portandosi sul 2-1 ancora con Bianconi, che trova il tap-in vincente dopo una respinta del portiere sulla conclusione dalla distanza di Bondi. Il Terranuova Traiana prova subito a reagire, ma le speranze di rimonta degli ospiti si spengono poco dopo quando i biancorossi rimangono in dieci. La Castiglionese, dall'altra parte, sfiora il tris e a cinque dalla fine si porta sul definitivo 3-1: sugli sviluppi di una bella azione corale da sinistra a destra portata avanti da Ballaj, Castaldo e Tandara, Bianconi, servito in mezzo con un cross, conclude al volo per la tripletta.
Calciatoripiù: Bianconi
e Bondi (Castiglionese).

CASTIGLIONESE: Castellucci, Maccarini, Bondi, Ballaj, Tuberoni, Acevedo, Pari, Berizzi, Bianconi, Castaldo, Tandara. A disp.: Bennati, Badini, Protti, Ercolani, Salvietti, Bargigli, Pasquini. All.: Marcello Tanini.<br >TERRANUOVA TRAIANA: Arnetoli, Bendarouach, Vettori, Frosinini, Foggi, Lo Presti, Cardinali, Ronconi, Curzi, Vieri, De Souza. A disp.: Panichi, Gabbrielli, Giorgi, Pellegrini, Halili, Ceccherini, Tamburini. All.: Francesco Zatini.<br > ARBITRO: Cacioli di Arezzo.<br > RETI: 7', 50' e 65' Bianconi, 10' Ronconi. Se il Montevarchi continua a vincere, la Castiglionese c'&egrave;, confermandosi seconda forza del girone e l'unica in grado di tenere il passo dei forti valdarnesi. Trascinati dalla tripletta del solito bomber Bianconi, capocannoniere solitario con un bottino di quindici gol in sei partite, i gialloviola di Marcello Tanini si aggiudicano la sfida interna con il Terranuova Traiana, battuto 3-1. Esultano i padroni di casa, ma non demeritano i biancorossi di Francesco Zatini, autori di un buon match nonostante qualche assenza e contro un avversario forte come la Castiglionese. Pronti-via e al 7' i padroni di casa passano subito in vantaggio: dopo un tiro respinto &egrave; Bianconi a trovare la zampata vincente risolvendo una mischia. Il Terranuova Traiana non demorde e risponde subito, impattando il risultato al 10' con Ronconi: il numero 8 biancorosso insacca l'1-1 dal limite dell'area dopo un precedente tiro da calcio di punizione respinto dalla traversa. Chiuso il primo tempo in parit&agrave; e dopo un avvio di ripresa caratterizzato da un gioco a centrocampo, al 45' &egrave; la Castiglionese a tornare avanti, portandosi sul 2-1 ancora con Bianconi, che trova il tap-in vincente dopo una respinta del portiere sulla conclusione dalla distanza di Bondi. Il Terranuova Traiana prova subito a reagire, ma le speranze di rimonta degli ospiti si spengono poco dopo quando i biancorossi rimangono in dieci. La Castiglionese, dall'altra parte, sfiora il tris e a cinque dalla fine si porta sul definitivo 3-1: sugli sviluppi di una bella azione corale da sinistra a destra portata avanti da Ballaj, Castaldo e Tandara, Bianconi, servito in mezzo con un cross, conclude al volo per la tripletta. <b> Calciatoripi&ugrave;: Bianconi </b>e <b>Bondi</b> (Castiglionese).