RINASCITA DOCCIA: Chellini, Fanetti, Talanti (76' Marrini), De Lucia, De Luca (46' Sodi), Projetto, Rinfroschi, Bastianini (65' Ciolli), La Saponara (57' Bartolini), Bonciani (74' Eclizietta), Vidili. A disp.: Di Salvi. All.: Fabio Rinfroschi.
OLIMPIA FIRENZE: Rizzello, Lauri, Caldarelli (75' Brunetti), Tacci, Mannelli, Fantechi, Rotondi (87' Guiducci), Rocchi, Giamboloni, Ciccone, Giovannoni. A disp.: Diafani, Ridolfi. All.: Leonardo Torrini.

ARBITRO: Di Lauro di Prato.

RETI: 14' Rotondi, 81' Rinfroschi.
NOTE: Ammoniti De Lucia, Ciolli, Rocchi, Rotondi, Giovannoni. Espulso all'80' Lauri per doppia ammonizione.

Si apre con un minuto di silenzio per la scomparsa del campione di moto nautica Paolo Zantelli la terza giornata di campionato tra Rinascita Doccia e Olimpia Firenze. I padroni di casa vengono da una bella vittoria per 5 a 1 ma stavolta la squadra avversaria è la prima in classifica. Al fischio iniziale del sig. Di Lauro le due formazioni non perdono tempo a studiarsi e la partita entra subito nel vivo e già nei primi 10 minuti vengono create alcune occasioni prima con Rinfroschi e poi Giamboloni che si rende davvero pericoloso tentando un pallonetto ai danni dell'estremo difensore sestese. Al 14', in occasione del primo corner della gara e in seguito a qualche rimpallo fortunato, gli ospiti si trovano in vantaggio con un gol firmato Rotondi. Continua la pressione dei giocatori in maglia giallo-nera, che guadagnano una lunga serie di calci piazzati senza sfruttarli appieno. Al 21' Rinfroschi prova a cambiare la partita con una bella punizione che Rizzello para, ma con qualche incertezza e, dopo pochi minuti, ancora con un tiro da fuori potente che finisce di poco a lato. Anche Talanti arriva al tiro ma senza impegnare il portiere ospite. La squadra sestese perde troppi palloni a centrocampo, cosa che costringe spesso al fallo i giocatori in maglia bianca. L'Olimpia non si fa pregare e ne approfitta andando vicino al raddoppio al 39': punizione battuta da Tacci, Giamboloni colpisce di testa e prende il palo, per fortuna di Chellini che non si era mosso. Oltre ai calci piazzati, ciò che rende davvero pericolosa la formazione ospite è la velocità fulminea del proprio numero 9 che quando ha palla tra i piedi corre verso la porta avversaria e si fa fermare solo col fallo. Nel secondo tempo mister Rinfroschi inserisce Sodi al posto di De Luca che passa la fascia da capitano al numero 4 De Lucia. La squadra di casa sembra più intraprendente ma sempre poco precisa e non abbastanza attenta in mezzo al campo. Allo scadere del primo quarto d'ora della ripresa arriva la prima vera occasione da gol per il Doccia con un ottimo lavoro di Vidili che dribbla un paio di avversari e serve Rinfroschi in area che però non riesce a finalizzare. Al 65' altra occasione per pareggiare sui piedi del neo-entrato Bartolini che scatta velocissimo e scarica un tiro potente di poco a lato. Dopo pochi minuti una palla persa da Fanetti dà il via a un contropiede micidiale dell'Olimpia: palla a Giamboloni che corre velocissimo e scarica un tiro incredibile da 30 metri che si stampa sulla traversa. All'80' il sig. Di Lauro estrae un doppio cartellino giallo ai danni di Lauri che è costretto a lasciare il campo. Il fallo del difensore dell'Olimpia pesa doppio perché, oltre all'inferiorità numerica, arriva anche il pareggio sestese, proprio su quella punizione. Rinfroschi dall'angolo sinistro dell'area di rigore infila il pallone alle spalle di Rizzello ed è 1 a 1. Negli ultimi minuti della gara il Doccia non approfitta della superiorità numerica, ma Rinfroschi va vicino alla doppietta sempre su calcio piazzato durante il recupero. C'è un po' di nervosismo a fine partita causato forse da un pareggio che non soddisfa nessuno, soprattutto nelle prime giornate di campionato.

: per il Rinascita Doccia si sono distinti De Lucia, per la quantità di palloni recuperati in mezzo al campo, Vidili per la lucidità mantenuta durante tutta la partita e Rinfroschi perché si rende sempre pericoloso. Per la squadra ospite sicuramente Giamboloni, attaccante alla Giovinco .

Laura Pintaldi RINASCITA DOCCIA: Chellini, Fanetti, Talanti (76' Marrini), De Lucia, De Luca (46' Sodi), Projetto, Rinfroschi, Bastianini (65' Ciolli), La Saponara (57' Bartolini), Bonciani (74' Eclizietta), Vidili. A disp.: Di Salvi. All.: Fabio Rinfroschi.<br >OLIMPIA FIRENZE: Rizzello, Lauri, Caldarelli (75' Brunetti), Tacci, Mannelli, Fantechi, Rotondi (87' Guiducci), Rocchi, Giamboloni, Ciccone, Giovannoni. A disp.: Diafani, Ridolfi. All.: Leonardo Torrini.<br > ARBITRO: Di Lauro di Prato.<br > RETI: 14' Rotondi, 81' Rinfroschi.<br >NOTE: Ammoniti De Lucia, Ciolli, Rocchi, Rotondi, Giovannoni. Espulso all'80' Lauri per doppia ammonizione. Si apre con un minuto di silenzio per la scomparsa del campione di moto nautica Paolo Zantelli la terza giornata di campionato tra Rinascita Doccia e Olimpia Firenze. I padroni di casa vengono da una bella vittoria per 5 a 1 ma stavolta la squadra avversaria &egrave; la prima in classifica. Al fischio iniziale del sig. Di Lauro le due formazioni non perdono tempo a studiarsi e la partita entra subito nel vivo e gi&agrave; nei primi 10 minuti vengono create alcune occasioni prima con Rinfroschi e poi Giamboloni che si rende davvero pericoloso tentando un pallonetto ai danni dell'estremo difensore sestese. Al 14', in occasione del primo corner della gara e in seguito a qualche rimpallo fortunato, gli ospiti si trovano in vantaggio con un gol firmato Rotondi. Continua la pressione dei giocatori in maglia giallo-nera, che guadagnano una lunga serie di calci piazzati senza sfruttarli appieno. Al 21' Rinfroschi prova a cambiare la partita con una bella punizione che Rizzello para, ma con qualche incertezza e, dopo pochi minuti, ancora con un tiro da fuori potente che finisce di poco a lato. Anche Talanti arriva al tiro ma senza impegnare il portiere ospite. La squadra sestese perde troppi palloni a centrocampo, cosa che costringe spesso al fallo i giocatori in maglia bianca. L'Olimpia non si fa pregare e ne approfitta andando vicino al raddoppio al 39': punizione battuta da Tacci, Giamboloni colpisce di testa e prende il palo, per fortuna di Chellini che non si era mosso. Oltre ai calci piazzati, ci&ograve; che rende davvero pericolosa la formazione ospite &egrave; la velocit&agrave; fulminea del proprio numero 9 che quando ha palla tra i piedi corre verso la porta avversaria e si fa fermare solo col fallo. Nel secondo tempo mister Rinfroschi inserisce Sodi al posto di De Luca che passa la fascia da capitano al numero 4 De Lucia. La squadra di casa sembra pi&ugrave; intraprendente ma sempre poco precisa e non abbastanza attenta in mezzo al campo. Allo scadere del primo quarto d'ora della ripresa arriva la prima vera occasione da gol per il Doccia con un ottimo lavoro di Vidili che dribbla un paio di avversari e serve Rinfroschi in area che per&ograve; non riesce a finalizzare. Al 65' altra occasione per pareggiare sui piedi del neo-entrato Bartolini che scatta velocissimo e scarica un tiro potente di poco a lato. Dopo pochi minuti una palla persa da Fanetti d&agrave; il via a un contropiede micidiale dell'Olimpia: palla a Giamboloni che corre velocissimo e scarica un tiro incredibile da 30 metri che si stampa sulla traversa. All'80' il sig. Di Lauro estrae un doppio cartellino giallo ai danni di Lauri che &egrave; costretto a lasciare il campo. Il fallo del difensore dell'Olimpia pesa doppio perch&eacute;, oltre all'inferiorit&agrave; numerica, arriva anche il pareggio sestese, proprio su quella punizione. Rinfroschi dall'angolo sinistro dell'area di rigore infila il pallone alle spalle di Rizzello ed &egrave; 1 a 1. Negli ultimi minuti della gara il Doccia non approfitta della superiorit&agrave; numerica, ma Rinfroschi va vicino alla doppietta sempre su calcio piazzato durante il recupero. C'&egrave; un po' di nervosismo a fine partita causato forse da un pareggio che non soddisfa nessuno, soprattutto nelle prime giornate di campionato. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Rinascita Doccia si sono distinti <b>De Lucia</b>, per la quantit&agrave; di palloni recuperati in mezzo al campo, <b>Vidili </b>per la lucidit&agrave; mantenuta durante tutta la partita e <b>Rinfroschi </b>perch&eacute; si rende sempre pericoloso. Per la squadra ospite sicuramente <b>Giamboloni</b>, attaccante alla Giovinco . Laura Pintaldi