OLIMPIA: Brunetti, Parente, Soranno, Martinelli, Gradi, Niccolai, Sinka, Vivio, Morelli, Brafa, Franceschini. A disp.: Sasso, Nesi, Adnan, Gregucci. All.: Giuliano Cai.
JUNIOR LUCCHESE AQUILOTTI: Santoro, Dal Porto, Farnesi, Pellegrini, Bianchi, Matteoni, Mulas, Giordani, Pavan, Secchi, Dianda. A disp.: Raffaelli, Passalacqua. All.: Giancarlo Campo.

ARBITRO: Venier di Pistoia.

RETI: Morelli, Brafa, Pavan 3, Giordani.

Un'Olimpia poco lucida sotto porta viene superata in casa dalla Junior Lucchese Aquilotti, che capitalizza al massimo le occasioni create e con i tre punti conquistati raggiunge in classifica proprio i ragazzi di Giuliano Cai. Nel primo tempo l'Olimpia parte bene, si vede annullare due reti per fuorigioco nei primi minuti ma poi alla prima occasione sopite si ritrova in svantaggio per opera di Giordani, che con un grande inserimento in area spacca la difesa locale e di destro batte Brunetti per lo 0-1. L'Olimpia non ci sta e riparte all'attacco creando palle-gol a ripetizione che però non vengono concretizzate dai propri attaccanti. Poi nel finale di frazione ci pensa Morelli a ristabilire la parità, con una zampata da distanza ravvicinata che supera Santoro. Nella ripresa la gara si fa più equilibrata, l'Olimpia sembra non poter più spingere con la stessa veemenza del primo tempo e gli ospiti ne approfittano subito grazie a Pavan, che al 45' riporta avanti i suoi. Di nuovo l'Olimpia allora ha uno scatto d'orgoglio e al 51' Franceschini semina il panico in area lucchese e serve a Brafa un cioccolatino che il numero dieci locale non può sbagliare. Ristabilita la parità la gara prosegue sui binari dell'incertezza fino al 69', quando il solito Pavan calcia una punizione dai venticinque metri che beffa Brunetti e termina infondo al sacco per il nuovo vantaggio rossonero. Nel finale di gara l'Olimpia le tenta tutte, si getta in avanti più con la forza della disperazione che con le idee e crea qualche grattacapo agli ospiti solo su palla inattiva. Così, con i locali sbilanciati in avanti, nel tempo di recupero gli ospiti chiudono la contesa con il solito imprendibile Pavan, che entra in area dalla destra e fulmina Brunetti per il 2-4 che chiude il match. Sconfitta immeritata per la squadra di casa, che alla luce della mole di gioco prodotta avrebbe meritato qual cosina in più, ma così va il calcio e la maggior freddezza del reparto offensivo lucchese ha fatto la differenza in questa gara. Gli Aquilotti con questa vittoria in trasferta scacciano definitivamente la crisi inanellando il secondo successo consecutivo.

OLIMPIA: Brunetti, Parente, Soranno, Martinelli, Gradi, Niccolai, Sinka, Vivio, Morelli, Brafa, Franceschini. A disp.: Sasso, Nesi, Adnan, Gregucci. All.: Giuliano Cai.<br >JUNIOR LUCCHESE AQUILOTTI: Santoro, Dal Porto, Farnesi, Pellegrini, Bianchi, Matteoni, Mulas, Giordani, Pavan, Secchi, Dianda. A disp.: Raffaelli, Passalacqua. All.: Giancarlo Campo.<br > ARBITRO: Venier di Pistoia.<br > RETI: Morelli, Brafa, Pavan 3, Giordani. Un'Olimpia poco lucida sotto porta viene superata in casa dalla Junior Lucchese Aquilotti, che capitalizza al massimo le occasioni create e con i tre punti conquistati raggiunge in classifica proprio i ragazzi di Giuliano Cai. Nel primo tempo l'Olimpia parte bene, si vede annullare due reti per fuorigioco nei primi minuti ma poi alla prima occasione sopite si ritrova in svantaggio per opera di Giordani, che con un grande inserimento in area spacca la difesa locale e di destro batte Brunetti per lo 0-1. L'Olimpia non ci sta e riparte all'attacco creando palle-gol a ripetizione che per&ograve; non vengono concretizzate dai propri attaccanti. Poi nel finale di frazione ci pensa Morelli a ristabilire la parit&agrave;, con una zampata da distanza ravvicinata che supera Santoro. Nella ripresa la gara si fa pi&ugrave; equilibrata, l'Olimpia sembra non poter pi&ugrave; spingere con la stessa veemenza del primo tempo e gli ospiti ne approfittano subito grazie a Pavan, che al 45' riporta avanti i suoi. Di nuovo l'Olimpia allora ha uno scatto d'orgoglio e al 51' Franceschini semina il panico in area lucchese e serve a Brafa un cioccolatino che il numero dieci locale non pu&ograve; sbagliare. Ristabilita la parit&agrave; la gara prosegue sui binari dell'incertezza fino al 69', quando il solito Pavan calcia una punizione dai venticinque metri che beffa Brunetti e termina infondo al sacco per il nuovo vantaggio rossonero. Nel finale di gara l'Olimpia le tenta tutte, si getta in avanti pi&ugrave; con la forza della disperazione che con le idee e crea qualche grattacapo agli ospiti solo su palla inattiva. Cos&igrave;, con i locali sbilanciati in avanti, nel tempo di recupero gli ospiti chiudono la contesa con il solito imprendibile Pavan, che entra in area dalla destra e fulmina Brunetti per il 2-4 che chiude il match. Sconfitta immeritata per la squadra di casa, che alla luce della mole di gioco prodotta avrebbe meritato qual cosina in pi&ugrave;, ma cos&igrave; va il calcio e la maggior freddezza del reparto offensivo lucchese ha fatto la differenza in questa gara. Gli Aquilotti con questa vittoria in trasferta scacciano definitivamente la crisi inanellando il secondo successo consecutivo.