MERIDIEN: Venturini, Pierattini, Meacci, Lustri, Simoncini, Cinelli, Ruffino, Carbone, Cecchi, Pierozzi, Petta. A disp.: Ciglia, Gjeci, Marchetti, Verdiani, Vetta, Citracca, Bambagioni. All.: Romanese.
P.S.B. PISTOIA: Michelozzi, Chiti, Boschi, Rrihna, Dodaj, Ceccarelli, Maiorana, Corsini, Lori, Frosini. A disp.: Di Maio, Gori, Mantice, Rachita, Sergio. All.: Pallini.

ARBITRO: Scavo di Pistoia.

RETI: Corsini 2, Sergio.

Netta vittoria dei bonellini che s'impongono per 3-0 sul campo del Meridien al termine di un incontro ben giocato dalla squadra di mister Pallini. Il gol che sblocca la contesa arriva nel primo tempo e porta la firma di Corsini che è scaltro nell'impossessarsi di un errato rinvio da parte del portiere dei padroni di casa, evitare un difensore avversario ed insaccare in rete il gol dell'1-0 in favore dei suoi. Sempre nel primo tempo il P.S.B. va vicino al raddoppio ancora con Corsini che coglie il palo con un tiro da fuori area. Nella ripresa gli ospiti legittimano la propia superiorità andando in rete per altre due volte. Il 2-0 è ancora di Corsini, assoluto protagonista di giornata, che insacca in rete un bel cross dalla fascia destra, siglando così la propria doppietta personale. Il definitivo 3-0 sul quale si chiude il match in favore del P.S.B. porta la firma di Sergio che evita un difensore e poi scaglia un gran destro che s'insacca sul palo opposto.
: Citiamo Corsini e Sergio, autori delle reti che decidono l'incontro in favore degli ospiti del P.S.B.

MERIDIEN: Venturini, Pierattini, Meacci, Lustri, Simoncini, Cinelli, Ruffino, Carbone, Cecchi, Pierozzi, Petta. A disp.: Ciglia, Gjeci, Marchetti, Verdiani, Vetta, Citracca, Bambagioni. All.: Romanese.<br >P.S.B. PISTOIA: Michelozzi, Chiti, Boschi, Rrihna, Dodaj, Ceccarelli, Maiorana, Corsini, Lori, Frosini. A disp.: Di Maio, Gori, Mantice, Rachita, Sergio. All.: Pallini.<br > ARBITRO: Scavo di Pistoia.<br > RETI: Corsini 2, Sergio. Netta vittoria dei bonellini che s'impongono per 3-0 sul campo del Meridien al termine di un incontro ben giocato dalla squadra di mister Pallini. Il gol che sblocca la contesa arriva nel primo tempo e porta la firma di Corsini che &egrave; scaltro nell'impossessarsi di un errato rinvio da parte del portiere dei padroni di casa, evitare un difensore avversario ed insaccare in rete il gol dell'1-0 in favore dei suoi. Sempre nel primo tempo il P.S.B. va vicino al raddoppio ancora con Corsini che coglie il palo con un tiro da fuori area. Nella ripresa gli ospiti legittimano la propia superiorit&agrave; andando in rete per altre due volte. Il 2-0 &egrave; ancora di Corsini, assoluto protagonista di giornata, che insacca in rete un bel cross dalla fascia destra, siglando cos&igrave; la propria doppietta personale. Il definitivo 3-0 sul quale si chiude il match in favore del P.S.B. porta la firma di Sergio che evita un difensore e poi scaglia un gran destro che s'insacca sul palo opposto. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Citiamo <b>Corsini </b>e <b>Sergio</b>, autori delle reti che decidono l'incontro in favore degli ospiti del P.S.B.