• Aquila Montevarchi

LUCIGNANO: Giuntini, Mazzoli, Cioffi, Dell'Eugenio, Caputo, Kasdallah, Meioni, Roncucci, Gualberto, Sehitas, Cangiano (Biagianti). All.: Marco Cateni.
AQUILA MONTEVARCHI: Tavanti (Carano), Parrini (Matteini), Pugliese, Calosci, Bichi, Sollo, Haruni (Patrocchi), Douadi, Allushaj (Righeschi), Milani, Notturni (Unuareokpa). All.: Massimiliano Cigolini.

ARBITRO: Fulgidi di Arezzo.

RETI: 3', 15' e 31' Allushaj, 5' e 32' Douadi, 21', 28' e 29' Haruni, 23' e 36' Notturni, 41', 55' e 58' Calosci, 48' e 52' Righeschi, 56' e 63' Matteini, 65' e 68' Unuareokpa.

Sette partite giocate, ventuno punti, sessantasette gol fatti e ancora zero subiti: diventano sempre più incredibili i numeri dell'Aquila Montevarchi! I rossoblù di Massimiliano Cigolini si confermano grande corazzata, espugnando, in questa seconda giornata del girone di ritorno, con un rotondo 0-19 il campo del Lucignano. La sfida si mette subito sui binari favorevoli ai rossoblù ospiti, che sbloccano il match al 3' con Allushaj, raddoppiando poi al 5' con Douadi. Messa in discesa la partita, il Montevarchi tiene sempre ben saldamente in mano le redini del gioco e del match, dilagando già nel primo tempo. Allushaj, autore del primo gol aquilotto, si ripete al 15' e al 31', portando a quindici le reti personali in stagione. Haruni, in gol al 21', 28' e 29', segna tre gol in otto minuti; poi vanno a segno Notturni (23') e ancora Douadi (32'). Le reti del Montevarchi si succedono una dopo l'altra, lasciando poco spazio all'iniziativa avversaria. Al 36' ancora in gol Notturni per la doppietta personale, poi si registrano la tripletta di Calosci (41', 55' e 58') e le doppiette di Righeschi (48' e 52'), Matteini (56' e 63') e Unuareokpa (65' e 68').

LUCIGNANO: Giuntini, Mazzoli, Cioffi, Dell'Eugenio, Caputo, Kasdallah, Meioni, Roncucci, Gualberto, Sehitas, Cangiano (Biagianti). All.: Marco Cateni.<br >AQUILA MONTEVARCHI: Tavanti (Carano), Parrini (Matteini), Pugliese, Calosci, Bichi, Sollo, Haruni (Patrocchi), Douadi, Allushaj (Righeschi), Milani, Notturni (Unuareokpa). All.: Massimiliano Cigolini.<br > ARBITRO: Fulgidi di Arezzo.<br > RETI: 3', 15' e 31' Allushaj, 5' e 32' Douadi, 21', 28' e 29' Haruni, 23' e 36' Notturni, 41', 55' e 58' Calosci, 48' e 52' Righeschi, 56' e 63' Matteini, 65' e 68' Unuareokpa. Sette partite giocate, ventuno punti, sessantasette gol fatti e ancora zero subiti: diventano sempre pi&ugrave; incredibili i numeri dell'Aquila Montevarchi! I rossobl&ugrave; di Massimiliano Cigolini si confermano grande corazzata, espugnando, in questa seconda giornata del girone di ritorno, con un rotondo 0-19 il campo del Lucignano. La sfida si mette subito sui binari favorevoli ai rossobl&ugrave; ospiti, che sbloccano il match al 3' con Allushaj, raddoppiando poi al 5' con Douadi. Messa in discesa la partita, il Montevarchi tiene sempre ben saldamente in mano le redini del gioco e del match, dilagando gi&agrave; nel primo tempo. Allushaj, autore del primo gol aquilotto, si ripete al 15' e al 31', portando a quindici le reti personali in stagione. Haruni, in gol al 21', 28' e 29', segna tre gol in otto minuti; poi vanno a segno Notturni (23') e ancora Douadi (32'). Le reti del Montevarchi si succedono una dopo l'altra, lasciando poco spazio all'iniziativa avversaria. Al 36' ancora in gol Notturni per la doppietta personale, poi si registrano la tripletta di Calosci (41', 55' e 58') e le doppiette di Righeschi (48' e 52'), Matteini (56' e 63') e Unuareokpa (65' e 68').