SANSOVINO: Bouzerida, Acquisti, Stopponi, Ficai, Mezzetti D., Bendaoud, Cincinelli, Rossi, Parrini, Mezzetti T., Capanni. A disp.: Mantelacchi, Arapi, Chaabane, Mori. All.: Emiliano Carresi.
CASTIGLIONESE: Castellucci, Maccarini, Bondi, Ballaj, Tuberoni, Acevedo, Pari, Berizzi, Bianconi, Castaldo, Tandara. A disp.: Bennati, Baldini, Protti, Ercolani, Salvietti. All.: Marcello Tanini.

ARBITRO: Bajraktari di Arezzo.

RETI: Berizzi, Cincinelli, Mezzetti D. rig.

Davanti al proprio pubblico la Sansovino vince e accorcia sulla Castiglionese, al termine di una partita che era partita male per i padroni di casa, bravi a crederci fino in fondo e a trovare i tre punti proprio sul fil di lana. Gli ospiti, come detto, non demeritano, soprattutto nel primo tempo, dove per larghi tratti si fanno preferire agli avversari. Berizzi in particolare per gli ospiti sembra in forma ed è difficile per gli avversari prendergli le misure; in un paio di occasioni il ragazzo della formazione ospite sfiora il vantaggio, ma in entrambe le circostanze Bouzerida dimostra di essere un portiere affidabile e nega il gol. La Sansovino, d'altro canto, non sta a guardare e costruisce due palle-gol, la prima con Mezzetti T. e la seconda con Cincinelli, ma i due giocatori di casa da buona posizione non inquadrano lo specchio della porta. Sul finire di un vivace primo tempo ecco il vantaggio ospite: Bianconi se ne va sull'out di destra, crossa dal fondo per l'accorrente Tandara, che batte a botta sicura ma viene ribattuto; la palla rimane a metà strada tra attaccante e difensore e un rimpallo tra Tandara e un giocatore di casa fa finire il pallone sui piedi di Berizzi, che da pochi passi sigla l'1-0 Castiglionese. L'intervallo fa bene alla Sansovino, che rientra dalla pausa con il piglio giusto e prima sfiora il pareggio con Mezzetti T. e successivamente acciuffa gli avversari con un tiro-cross di Cincinelli da posizione decentrata: la traiettoria, calcolata non bene da Castellucci, è beffarda e si spegne sul palo lontano nella porta degli ospiti per il gol del pari. Sul punteggio di 1-1 entrambe le squadre hanno l'occasione di vincere la sfida, anche se le chanche più ghiotte le colleziona la Castiglionese. Quando l'inerzia della gara sembra avviata verso un pareggio tutto sommato giusto, ecco l'episodio che decide il match: su una ripartenza veloce della Sansovino arriva un cross dalla fascia che viene deviato di mano in area da un difensore castiglionese, l'arbitro giudica l'intervento difensivo scomposto e assegna il calcio di rigore ai padroni di casa. Sul dischetto si presenta Mezzetti D. che, nonostante la pressione addosso per il rigore della possibile vittoria al 70', è glaciale e trasforma il gol da tre punti. E' presto per cantar vittoria per la Sansovino, che nell'extra-time corre un brivido con una deviazione di Bianconi che esce di poco. Alla fine il risultato non cambierà più e così i padroni di casa gioiscono per una vittoria sofferta ma importantissima; la Castiglionese esce comunque a testa altissima, essendosela giocata alla pari e forse recriminando per il rigore contro all'ultimo minuto.
: tra i padroni di casa sugli scudi Mezzetti D., autore anche del rigore decisivo; per la Castiglionese buona prestazione di Berizzi.

SANSOVINO: Bouzerida, Acquisti, Stopponi, Ficai, Mezzetti D., Bendaoud, Cincinelli, Rossi, Parrini, Mezzetti T., Capanni. A disp.: Mantelacchi, Arapi, Chaabane, Mori. All.: Emiliano Carresi.<br >CASTIGLIONESE: Castellucci, Maccarini, Bondi, Ballaj, Tuberoni, Acevedo, Pari, Berizzi, Bianconi, Castaldo, Tandara. A disp.: Bennati, Baldini, Protti, Ercolani, Salvietti. All.: Marcello Tanini.<br > ARBITRO: Bajraktari di Arezzo.<br > RETI: Berizzi, Cincinelli, Mezzetti D. rig. Davanti al proprio pubblico la Sansovino vince e accorcia sulla Castiglionese, al termine di una partita che era partita male per i padroni di casa, bravi a crederci fino in fondo e a trovare i tre punti proprio sul fil di lana. Gli ospiti, come detto, non demeritano, soprattutto nel primo tempo, dove per larghi tratti si fanno preferire agli avversari. Berizzi in particolare per gli ospiti sembra in forma ed &egrave; difficile per gli avversari prendergli le misure; in un paio di occasioni il ragazzo della formazione ospite sfiora il vantaggio, ma in entrambe le circostanze Bouzerida dimostra di essere un portiere affidabile e nega il gol. La Sansovino, d'altro canto, non sta a guardare e costruisce due palle-gol, la prima con Mezzetti T. e la seconda con Cincinelli, ma i due giocatori di casa da buona posizione non inquadrano lo specchio della porta. Sul finire di un vivace primo tempo ecco il vantaggio ospite: Bianconi se ne va sull'out di destra, crossa dal fondo per l'accorrente Tandara, che batte a botta sicura ma viene ribattuto; la palla rimane a met&agrave; strada tra attaccante e difensore e un rimpallo tra Tandara e un giocatore di casa fa finire il pallone sui piedi di Berizzi, che da pochi passi sigla l'1-0 Castiglionese. L'intervallo fa bene alla Sansovino, che rientra dalla pausa con il piglio giusto e prima sfiora il pareggio con Mezzetti T. e successivamente acciuffa gli avversari con un tiro-cross di Cincinelli da posizione decentrata: la traiettoria, calcolata non bene da Castellucci, &egrave; beffarda e si spegne sul palo lontano nella porta degli ospiti per il gol del pari. Sul punteggio di 1-1 entrambe le squadre hanno l'occasione di vincere la sfida, anche se le chanche pi&ugrave; ghiotte le colleziona la Castiglionese. Quando l'inerzia della gara sembra avviata verso un pareggio tutto sommato giusto, ecco l'episodio che decide il match: su una ripartenza veloce della Sansovino arriva un cross dalla fascia che viene deviato di mano in area da un difensore castiglionese, l'arbitro giudica l'intervento difensivo scomposto e assegna il calcio di rigore ai padroni di casa. Sul dischetto si presenta Mezzetti D. che, nonostante la pressione addosso per il rigore della possibile vittoria al 70', &egrave; glaciale e trasforma il gol da tre punti. E' presto per cantar vittoria per la Sansovino, che nell'extra-time corre un brivido con una deviazione di Bianconi che esce di poco. Alla fine il risultato non cambier&agrave; pi&ugrave; e cos&igrave; i padroni di casa gioiscono per una vittoria sofferta ma importantissima; la Castiglionese esce comunque a testa altissima, essendosela giocata alla pari e forse recriminando per il rigore contro all'ultimo minuto. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: tra i padroni di casa sugli scudi <b>Mezzetti D.</b>, autore anche del rigore decisivo; per la Castiglionese buona prestazione di <b>Berizzi</b>.