SPORTING CASINI: Martini, Drovandi, Orlandi, Monaco, Ielli, Famiglietti, Gori, Erca, Mucaj, Rubetti, Federici. A disp.: Baldi, Biagini, Ioanna, Giusti. All.: Midili.
VANNUCCI: Vannini, Gori, Battiloni, Cocchi, Boni, Massaini, Michelotti, Vezzosi, Ferri, Prenga, Scalise G. A disp.: Scalise GB., Vezzosi. All.: Zampini.

ARBITRO: Gronchi di Pontedera.

RETI: Gori 3, Federici 2, Erca, Prenga, Scalise G.

Lo Sporting Casini supera con un netto 6-2 il Vannucci al termine di un match ben giocato dai ragazzi di mister Midili che hanno senza dubbio meritato questa vittoria per quanto fatto vedere sul terreno di gioco. La partita si mette sui binari giusti per i padroni di casa già nel primo tempo che si conclude sul parziale di 3-0 in favore del Casini. Le reti sono tutte propiziate da delle belle iniziative sulla fascia destra, di Gori e Mucaj e finalizzate da Federici con una bella conclusione di destro, e poi da Erca che mette a segno una doppietta personale siglando sia con un preciso colpo di testa, che in tap-in. Nella ripresa gli ospiti provano a riportarsi in partita grazie a Prenga che insacca in rete il 3-1 al termine di una bell'azione personale, ma l'euforia non dura molto, poiché i padroni di casa ricominciano a macinare gioco ad alti ritmi, portandosi sul 5-1 grazie ad una splendida doppietta di Gori con due azioni personali fotocopia, nelle quali evita un difensore avversario e poi brucia il portiere ospite con una poderosa conclusione con il destro. Il Vannucci trova poi il secondo gol con Scalise G., che mette in porta con un bel pallonetto a sorprendere l'estremo difensore dei padroni di casa, ed infine il terzo gol di giornata di Gori al termine di un'altra azione personale, fissa il punteggio sul definitivo 6-2 in favore dello Sporting Casini.
: Per i padroni di casa citiamo Gori, autore di una straordinaria tripletta e l'ottima prova disputata da Ielli. Tra le fila degli ospiti del Vannucci segnaliamo Prenga e Scalise, autori delle due reti, e Boni.

SPORTING CASINI: Martini, Drovandi, Orlandi, Monaco, Ielli, Famiglietti, Gori, Erca, Mucaj, Rubetti, Federici. A disp.: Baldi, Biagini, Ioanna, Giusti. All.: Midili.<br >VANNUCCI: Vannini, Gori, Battiloni, Cocchi, Boni, Massaini, Michelotti, Vezzosi, Ferri, Prenga, Scalise G. A disp.: Scalise GB., Vezzosi. All.: Zampini.<br > ARBITRO: Gronchi di Pontedera.<br > RETI: Gori 3, Federici 2, Erca, Prenga, Scalise G. Lo Sporting Casini supera con un netto 6-2 il Vannucci al termine di un match ben giocato dai ragazzi di mister Midili che hanno senza dubbio meritato questa vittoria per quanto fatto vedere sul terreno di gioco. La partita si mette sui binari giusti per i padroni di casa gi&agrave; nel primo tempo che si conclude sul parziale di 3-0 in favore del Casini. Le reti sono tutte propiziate da delle belle iniziative sulla fascia destra, di Gori e Mucaj e finalizzate da Federici con una bella conclusione di destro, e poi da Erca che mette a segno una doppietta personale siglando sia con un preciso colpo di testa, che in tap-in. Nella ripresa gli ospiti provano a riportarsi in partita grazie a Prenga che insacca in rete il 3-1 al termine di una bell'azione personale, ma l'euforia non dura molto, poich&eacute; i padroni di casa ricominciano a macinare gioco ad alti ritmi, portandosi sul 5-1 grazie ad una splendida doppietta di Gori con due azioni personali fotocopia, nelle quali evita un difensore avversario e poi brucia il portiere ospite con una poderosa conclusione con il destro. Il Vannucci trova poi il secondo gol con Scalise G., che mette in porta con un bel pallonetto a sorprendere l'estremo difensore dei padroni di casa, ed infine il terzo gol di giornata di Gori al termine di un'altra azione personale, fissa il punteggio sul definitivo 6-2 in favore dello Sporting Casini. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per i padroni di casa citiamo <b>Gori</b>, autore di una straordinaria tripletta e l'ottima prova disputata da <b>Ielli</b>. Tra le fila degli ospiti del Vannucci segnaliamo <b>Prenga </b>e <b>Scalise</b>, autori delle due reti, e <b>Boni</b>.