OLIMPIA: Ramundi, Bernardi, Orassi, Cipolla, Filadoro, Berti, D'Aloisio, Montagni R., Cocchi, Ianni, Tavanti. A disp.: Valdiserra, Cecconi, Tucci, Bruschi, Scatizzi, Florenzi, Veli. All.: Alfonso Di Cara.
GIOVANI VIA NOVA: Vannelli, Gelli, Pianigiani, Catena, Calandriello, Viscio, Morosi, Sicca, Cipolla, Leveque, Prosperi. A disp.: Magrini, Gjini, Merku G., Merku L.. All.: Roberto Parlanti.

ARBITRO: Leonardo Candeloro di Pistoia.

RETI: 12' Morosi, 34' rig. Sicca.

Va ai Giovani Via Nova lo scontro salvezza del Bennati di Quarrata, che grazie ai sigilli di Sicca e Morosi supera l'Olimpia e allunga in classifica proprio sulla compagine di mister Di Cara. L' inizio gara è favorevole ai padroni di casa, che si rendono subito propositivi in avanti, sfiorando il gol al 9' con una bella azione sulla destra di D'Aloisio, che crossa in area per Ianni, il cui tiro riceve la grande risposta del portiere ospite Vannelli. Al 12' però sono i pievarini a passare in vantaggio grazie a Morosi, che ruba palla in area avversaria a un difensore locale (che reclama per un presunto fallo ai suoi danni), per poi trafiggere Ramundi sul primo palo. L'Olimpia accusa il colpo ma gli ospiti non incidono più di tanto in avanti cosi, senza grandi sussulti, si arriva al 34' quando il Via Nova si procura un calcio di rigore, che Sicca realizza nonostante Ramundi arrivi a toccare la sfera. Si va così al riposo sullo 0-2 in favore dei Giovani Via Nova, che ringrazia le reti di Morosi e Sicca. Nella ripresa l'Olimpia prova a caricare a testa bassa, costringendo gli ospiti nella loro metà campo ma agendo più d'istinto che con le idee. Ci provano Berti e Tavanti, ma la rete che avrebbe riaperto il match non arriva e cosi, al triplice fischio del direttore di gara, sono i ragazzi di mister Parlanti ad esultare per una vittoria importante ai fini della classifica. Per gli ospiti una sconfitta che complica un po' i piani, anche se a vantaggio dei ragazzi di Di Cara rimangono ancora tante partite e tanti punti a disposizione. Servirebbe un episodio favorevole ai giallorossi, che anche oggi sono partiti bene ma che non sono riusciti a reagire al doppio colpo degli ospiti.

OLIMPIA: Ramundi, Bernardi, Orassi, Cipolla, Filadoro, Berti, D'Aloisio, Montagni R., Cocchi, Ianni, Tavanti. A disp.: Valdiserra, Cecconi, Tucci, Bruschi, Scatizzi, Florenzi, Veli. All.: Alfonso Di Cara. <br >GIOVANI VIA NOVA: Vannelli, Gelli, Pianigiani, Catena, Calandriello, Viscio, Morosi, Sicca, Cipolla, Leveque, Prosperi. A disp.: Magrini, Gjini, Merku G., Merku L.. All.: Roberto Parlanti.<br > ARBITRO: Leonardo Candeloro di Pistoia. <br > RETI: 12' Morosi, 34' rig. Sicca. Va ai Giovani Via Nova lo scontro salvezza del Bennati di Quarrata, che grazie ai sigilli di Sicca e Morosi supera l'Olimpia e allunga in classifica proprio sulla compagine di mister Di Cara. L' inizio gara &egrave; favorevole ai padroni di casa, che si rendono subito propositivi in avanti, sfiorando il gol al 9' con una bella azione sulla destra di D'Aloisio, che crossa in area per Ianni, il cui tiro riceve la grande risposta del portiere ospite Vannelli. Al 12' per&ograve; sono i pievarini a passare in vantaggio grazie a Morosi, che ruba palla in area avversaria a un difensore locale (che reclama per un presunto fallo ai suoi danni), per poi trafiggere Ramundi sul primo palo. L'Olimpia accusa il colpo ma gli ospiti non incidono pi&ugrave; di tanto in avanti cosi, senza grandi sussulti, si arriva al 34' quando il Via Nova si procura un calcio di rigore, che Sicca realizza nonostante Ramundi arrivi a toccare la sfera. Si va cos&igrave; al riposo sullo 0-2 in favore dei Giovani Via Nova, che ringrazia le reti di Morosi e Sicca. Nella ripresa l'Olimpia prova a caricare a testa bassa, costringendo gli ospiti nella loro met&agrave; campo ma agendo pi&ugrave; d'istinto che con le idee. Ci provano Berti e Tavanti, ma la rete che avrebbe riaperto il match non arriva e cosi, al triplice fischio del direttore di gara, sono i ragazzi di mister Parlanti ad esultare per una vittoria importante ai fini della classifica. Per gli ospiti una sconfitta che complica un po' i piani, anche se a vantaggio dei ragazzi di Di Cara rimangono ancora tante partite e tanti punti a disposizione. Servirebbe un episodio favorevole ai giallorossi, che anche oggi sono partiti bene ma che non sono riusciti a reagire al doppio colpo degli ospiti.