SPORTING CLUB CALCI: Cateni, Lupi, Dal Canto, Calabrese, Sodini, Rabitti, Pasco, Mulè, Comini, Lucchesi, Costa. A disp.: Sardelli, Vicario, Fata. All.: Mirko Bonaccorsi.
SANTA MARIA A MONTE: Bertoncini, Sardelli, Gambini, Sollazzi, Tacchi, Bonsignori, Gueye, Tommasini, Mosti, Lazzeri, Gioka. All.: Fabrizio Baroni.

ARBITRO: Scire di Pisa

RETI: 8', 15' Comini, 55' Mulè rig.

Lo Sporting Club Calci, dopo il buon pari sul campo della Pecciolese, torna all'appuntamento con la vittoria superando con un netto 3-0 il Santa Maria a Monte. Decisiva ai fini del risultato finale è la prestazione di Comini, che nel primo quarto d'ora, nel giro di 7', infila per due volte la difesa ospite e mette a segno una doppietta che fa dormire tra due guanciali la formazione di Bonaccorsi. Nella ripresa Mulè allunga trasformando con freddezza il rigore concesso dall'arbitro Scire.

SPORTING CLUB CALCI: Cateni, Lupi, Dal Canto, Calabrese, Sodini, Rabitti, Pasco, Mul&egrave;, Comini, Lucchesi, Costa. A disp.: Sardelli, Vicario, Fata. All.: Mirko Bonaccorsi.<br >SANTA MARIA A MONTE: Bertoncini, Sardelli, Gambini, Sollazzi, Tacchi, Bonsignori, Gueye, Tommasini, Mosti, Lazzeri, Gioka. All.: Fabrizio Baroni.<br > ARBITRO: Scire di Pisa<br > RETI: 8', 15' Comini, 55' Mul&egrave; rig. Lo Sporting Club Calci, dopo il buon pari sul campo della Pecciolese, torna all'appuntamento con la vittoria superando con un netto 3-0 il Santa Maria a Monte. Decisiva ai fini del risultato finale &egrave; la prestazione di Comini, che nel primo quarto d'ora, nel giro di 7', infila per due volte la difesa ospite e mette a segno una doppietta che fa dormire tra due guanciali la formazione di Bonaccorsi. Nella ripresa Mul&egrave; allunga trasformando con freddezza il rigore concesso dall'arbitro Scire.