PISA OVEST: Mani, Davini, Murro, Scalsini, Falletta V., Ciardelli, De Angelis, Loguzzo, Sciotti, Andries, Parisi. A disp.: Attinà, Bellani, Bozzi, Falletta G., La Delfa, Polverosi. All.: Paolo Pinzauti.
FORTE DEI MARMI: Raffaelli, Palla, Cobaj, Bianchi, Vignali, Gentile, Basile, Marcucci, Gabrielli, Sacchini, Natali. A disp.: Belle, Ciambelli, Donati, Farnocchia, Giannini, Maini. All.: Alessio Miliani.

ARBITRO: Francesco Giusti di Pisa.

RETI: Sacchini, Basile, Marcucci, Gabrielli, Bozzi 2.

Malgrado qualche assenza e qualche defezione nella formazione titolare, il Forte riesce a vincere sul campo del Pisa Ovest e rispondere a distanza al Capostrada. Tre punti importanti per i versiliesi, che hanno preso forma quasi unicamente nel primo tempo, visto che tutti e quattro i gol sono stati segnati interamente nei primi 35 minuti di gioco, mentre nel secondo tempo c'è stato spazio soprattutto per la reazione del Pisa Ovest, che dopo un avvio un po' incerto e timoroso ha provato a rimettere in piedi la gara, riuscendoci però solo parzialmente. I padroni di casa, infatti, ad inizio partita partono sulla difensiva e lasciano campo al Forte, che avanza senza troppe resistenze: la formazione ospite, con cinismo risponde positivamente e segna subito con Sacchini, che apre le marcature e mette in discesa il match. Poco dopo anche Basile e Marcucci lasciano la firma sul tabellino di gara, così come Gabrielli, che sembra mettere la parola fine all'incontro. Invece, nel momento più difficile, il Pisa Ovest rialza la testa e reagisce con orgoglio, segnando prima della fine del primo tempo: dalla panchina Bozzi entra e fa la differenza, lasciando subito il segno in campo e suonando la carica per i suoi. Purtroppo per i pisani la pausa arriva nel momento peggiore, ma al rientro in campo i padroni di casa riprenderanno da dove avevano lasciato, rendendo il secondo tempo molto più vivace e combattuto del primo. Bozzi riesce ancora a segnare e a mettere sul 2-4, mentre il Forte non carbura là davanti, ed il peso delle assenze inizia a farsi sentire. La capacità di fare gruppo però aiuta i versiliesi in questo: si chiudono bene e senza troppi patemi d'animo riescono ad arginare gli attacchi degli avversari, decisi a cambiare i connotati del match. Al triplice fischio l'arbitro decreta la vittoria del Forte dei Marmi, che resta al passo della capolista, pronto a balzare e a rimettere tutto in gioco al momento giusto.
Calciatoripiù: Bozzi
(Pisa Ovest). Sacchini e Basile (Forte dei Marmi).

PISA OVEST: Mani, Davini, Murro, Scalsini, Falletta V., Ciardelli, De Angelis, Loguzzo, Sciotti, Andries, Parisi. A disp.: Attin&agrave;, Bellani, Bozzi, Falletta G., La Delfa, Polverosi. All.: Paolo Pinzauti.<br >FORTE DEI MARMI: Raffaelli, Palla, Cobaj, Bianchi, Vignali, Gentile, Basile, Marcucci, Gabrielli, Sacchini, Natali. A disp.: Belle, Ciambelli, Donati, Farnocchia, Giannini, Maini. All.: Alessio Miliani.<br > ARBITRO: Francesco Giusti di Pisa.<br > RETI: Sacchini, Basile, Marcucci, Gabrielli, Bozzi 2. Malgrado qualche assenza e qualche defezione nella formazione titolare, il Forte riesce a vincere sul campo del Pisa Ovest e rispondere a distanza al Capostrada. Tre punti importanti per i versiliesi, che hanno preso forma quasi unicamente nel primo tempo, visto che tutti e quattro i gol sono stati segnati interamente nei primi 35 minuti di gioco, mentre nel secondo tempo c'&egrave; stato spazio soprattutto per la reazione del Pisa Ovest, che dopo un avvio un po' incerto e timoroso ha provato a rimettere in piedi la gara, riuscendoci per&ograve; solo parzialmente. I padroni di casa, infatti, ad inizio partita partono sulla difensiva e lasciano campo al Forte, che avanza senza troppe resistenze: la formazione ospite, con cinismo risponde positivamente e segna subito con Sacchini, che apre le marcature e mette in discesa il match. Poco dopo anche Basile e Marcucci lasciano la firma sul tabellino di gara, cos&igrave; come Gabrielli, che sembra mettere la parola fine all'incontro. Invece, nel momento pi&ugrave; difficile, il Pisa Ovest rialza la testa e reagisce con orgoglio, segnando prima della fine del primo tempo: dalla panchina Bozzi entra e fa la differenza, lasciando subito il segno in campo e suonando la carica per i suoi. Purtroppo per i pisani la pausa arriva nel momento peggiore, ma al rientro in campo i padroni di casa riprenderanno da dove avevano lasciato, rendendo il secondo tempo molto pi&ugrave; vivace e combattuto del primo. Bozzi riesce ancora a segnare e a mettere sul 2-4, mentre il Forte non carbura l&agrave; davanti, ed il peso delle assenze inizia a farsi sentire. La capacit&agrave; di fare gruppo per&ograve; aiuta i versiliesi in questo: si chiudono bene e senza troppi patemi d'animo riescono ad arginare gli attacchi degli avversari, decisi a cambiare i connotati del match. Al triplice fischio l'arbitro decreta la vittoria del Forte dei Marmi, che resta al passo della capolista, pronto a balzare e a rimettere tutto in gioco al momento giusto. <b> Calciatoripi&ugrave;: Bozzi </b>(Pisa Ovest). <b>Sacchini e Basile</b> (Forte dei Marmi).