AGLIANESE: Becocci, Monteroppi, Bonacchi, Bongi, Marini, Cecchi, Magnolfi, Di Pietro, Stella, Francia, Cappellini. Sina, Caramelli, Ibra, Mahmutaj, Rossi, Zingarofalo. All.: Pieri
CASALGUIDI: Trinci, Gerardi, Bretelli, Passaretta, Lonardi, Querci, Rocci, Bolognini, Monfardini, Brongaj. A disp.: Melani, Leporatti, Baglioni. All.: Lorenzo Parlanti.

ARBITRO: Tranchino di Pistoia.

RETE: Francia.

Successo di misura per l'Aglianese di mister Pieri, che s'impone per 1-0 sul pur buon Casalguidi che non ha demeritato, con il risultato finale di 1-0. Il gol vittoria per i neroverdi porta la firma di Francia al 12', che insacca alle spalle del portiere ospite la rete da tre punti con un preciso destro dal limite dell'area di rigore, che non lascia scampo a Trinci. Il match è comunque equilibrato e molto combattuto, con gli ospiti che provano a pervenire al gol del pareggio in molte occasioni, grazie soprattutto agli spunti di Brongaj, bloccato nel primo tempo dall'ottimo Becocci in uscita bassa e con Passaretta, pericoloso da calcio di punizione, senza però raccogliere i frutti di questi sforzi, tantoché la prima frazione di gara si conclude sul parziale di 1-0 in favore dei locali. Nella ripresa ci prova ancora Brungaj per il Casalguidi, sprecando malamente da due passi la ghiotta occasione per il pareggio, mandando a lato. Così l'Aglianese può amministrare il punto di vantaggio grazie ad un'ottima prova difensiva, con il reparto arretrato attento e compatto, portando così a casa, al triplice fischio dell'arbitro, un vittoria importantissima, con il risultato finale di 1-0.

AGLIANESE: Becocci, Monteroppi, Bonacchi, Bongi, Marini, Cecchi, Magnolfi, Di Pietro, Stella, Francia, Cappellini. Sina, Caramelli, Ibra, Mahmutaj, Rossi, Zingarofalo. All.: Pieri<br >CASALGUIDI: Trinci, Gerardi, Bretelli, Passaretta, Lonardi, Querci, Rocci, Bolognini, Monfardini, Brongaj. A disp.: Melani, Leporatti, Baglioni. All.: Lorenzo Parlanti.<br > ARBITRO: Tranchino di Pistoia.<br > RETE: Francia. Successo di misura per l'Aglianese di mister Pieri, che s'impone per 1-0 sul pur buon Casalguidi che non ha demeritato, con il risultato finale di 1-0. Il gol vittoria per i neroverdi porta la firma di Francia al 12', che insacca alle spalle del portiere ospite la rete da tre punti con un preciso destro dal limite dell'area di rigore, che non lascia scampo a Trinci. Il match &egrave; comunque equilibrato e molto combattuto, con gli ospiti che provano a pervenire al gol del pareggio in molte occasioni, grazie soprattutto agli spunti di Brongaj, bloccato nel primo tempo dall'ottimo Becocci in uscita bassa e con Passaretta, pericoloso da calcio di punizione, senza per&ograve; raccogliere i frutti di questi sforzi, tantoch&eacute; la prima frazione di gara si conclude sul parziale di 1-0 in favore dei locali. Nella ripresa ci prova ancora Brungaj per il Casalguidi, sprecando malamente da due passi la ghiotta occasione per il pareggio, mandando a lato. Cos&igrave; l'Aglianese pu&ograve; amministrare il punto di vantaggio grazie ad un'ottima prova difensiva, con il reparto arretrato attento e compatto, portando cos&igrave; a casa, al triplice fischio dell'arbitro, un vittoria importantissima, con il risultato finale di 1-0.