• Terranuova Traiana

AQUILA MONTEVARCHI: Malvisi (Noferi), Borsi, Notturni, Milani, Pugliese, Benocci, Sollo, Salvi (Grazzini), Allushaj, Unuareokpa, Haruni (Douadi). All.: Massimiliano Cigolini.
TERRANUOVA TRAIANA: Panichi, Grati, Vettori, Frosinini, Foggi, Lo Presti, Giorgi, Ronconi, Vieri, Muzzi, Halili. A disp.: Procelli, Gabbrielli, Ceccherini, Cursi, Tamburini. All.: Francesco Zatini.

ARBITRO: Nafra sez. Valdarno.

RETI: 2', 6' e 37' Unuareokpa, 10' Haruni, 13' Benocci, 20', 53', 60' e 67' Allushaj, 54' Douadi, 62' Milani, 70' Borsi.

Ce la farà a mantenere la porta inviolata fino alla fine? Ormai rimane questo l'unico quesito degno di nota da porre a una squadra che, dopo aver avuto la matematica certezza del primo posto nello scorso turno, si appresta a vivere l'ultima sfida di questa prima fase della stagione con un bottino di nove vittorie su nove, ottantasette gol fatti e zero, sottolineiamo zero, subiti! Il successo dei rossoblù di Massimiliano Cigolini sul Terranuova Traiana non fa altro che confermare l'ottima impressione destata fino a questo momento da Allushaj e compagni: è davvero troppo forte questo Montevarchi! Avanti subito al 2' con Unuareokpa, l'Aquila al 10' è già sullo 0-3 in virtù dei sigilli ancora di Unuareokpa e di Haruni. Sempre nel primo tempo, poi, Benocci (13') e bomber Allushaj (20') incrementano il bottino di reti rossoblù. Nella seconda frazione di gioco il copione non cambia: il Montevarchi fa girare bene il pallone e porta a dodici il bottino di reti totale. Nel tabellino dei marcatori ancora Unuareokpa, che archivia il match con una tripletta (salendo a quota 14 gol in classifica marcatori), poi il capocannoniere Allushaj, che con le reti al 53', 60' e 67' sale a ventidue centri stagionali, e infine Douadi (54'), Milani (62') e Borsi (70').

AQUILA MONTEVARCHI: Malvisi (Noferi), Borsi, Notturni, Milani, Pugliese, Benocci, Sollo, Salvi (Grazzini), Allushaj, Unuareokpa, Haruni (Douadi). All.: Massimiliano Cigolini.<br >TERRANUOVA TRAIANA: Panichi, Grati, Vettori, Frosinini, Foggi, Lo Presti, Giorgi, Ronconi, Vieri, Muzzi, Halili. A disp.: Procelli, Gabbrielli, Ceccherini, Cursi, Tamburini. All.: Francesco Zatini.<br > ARBITRO: Nafra sez. Valdarno.<br > RETI: 2', 6' e 37' Unuareokpa, 10' Haruni, 13' Benocci, 20', 53', 60' e 67' Allushaj, 54' Douadi, 62' Milani, 70' Borsi. Ce la far&agrave; a mantenere la porta inviolata fino alla fine? Ormai rimane questo l'unico quesito degno di nota da porre a una squadra che, dopo aver avuto la matematica certezza del primo posto nello scorso turno, si appresta a vivere l'ultima sfida di questa prima fase della stagione con un bottino di nove vittorie su nove, ottantasette gol fatti e zero, sottolineiamo zero, subiti! Il successo dei rossobl&ugrave; di Massimiliano Cigolini sul Terranuova Traiana non fa altro che confermare l'ottima impressione destata fino a questo momento da Allushaj e compagni: &egrave; davvero troppo forte questo Montevarchi! Avanti subito al 2' con Unuareokpa, l'Aquila al 10' &egrave; gi&agrave; sullo 0-3 in virt&ugrave; dei sigilli ancora di Unuareokpa e di Haruni. Sempre nel primo tempo, poi, Benocci (13') e bomber Allushaj (20') incrementano il bottino di reti rossobl&ugrave;. Nella seconda frazione di gioco il copione non cambia: il Montevarchi fa girare bene il pallone e porta a dodici il bottino di reti totale. Nel tabellino dei marcatori ancora Unuareokpa, che archivia il match con una tripletta (salendo a quota 14 gol in classifica marcatori), poi il capocannoniere Allushaj, che con le reti al 53', 60' e 67' sale a ventidue centri stagionali, e infine Douadi (54'), Milani (62') e Borsi (70').