• Coiano Santa Lucia

VERSILIA: Giromini, Mihailescu, Galli, Pardini, Bacci, Panesi, Della Bona, Muca, Benassi, Cassiodoro, Menchini. A disp.: Cinquini, Bonuccelli, Bocci. All.: Stefano Agostini.
COIANO SANTA LUCIA: Corrieri, Becocci, Brescia, Carku, Di Marino, Verdiani, Marchettini, Sinaj, Ensabella, Baldi, Mignacca. A disp.: Niccolai, Annunziata, Elkrerarfi, Rossetti, Trekanaku, Di Pace, Rrapaj, Imbriano. All.: Francesco Masi.

ARBITRO: Joe Dalessandro di Viareggio.

Vince l'equilibrio fra Versilia e Coiano Santa Lucia, che al campo sportivo La Pruniccia non vanno oltre un pari a reti inviolate. Gara combattuta fra due squadre che sostanzialmente si sono equivalse per tutti e 70' i minuti regolamentari. Nel primo tempo è il Versilia a fare la partita, facendosi preferire sia sul piano del palleggio sia su quello delle occasioni da rete. La prima palla gol capita proprio ai ragazzi di mister Agostini, pericolosi intorno al 15' con una conclusione ravvicinata di Benassi, che calcia addosso a Corrieri, bravo a coprire lo specchio della propria porta. Passano pochi minuti e Corrieri salva nuovamente il Coiano Santa Lucia, stavolta con un'uscita provvidenziale a murare il tiro di Menchini, lanciato in contropiede verso la porta avversaria. Soltanto nel finale di primo tempo si affaccia in zona d'attacco anche il Coiano Santa Lucia, pericoloso con un paio di tentativi dalla distanza di Baldi che però non inquadra lo specchio della porta nell'ultima occasione di un primo tempo che va in archivio sul punteggio di 0-0. Decisamente meglio nella ripresa il Coiano Santa Lucia, che dopo 35' senza grossi sussulti comincia a farsi vedere con insistenza dalle parti di Giromini. L'estremo difensore versiliese viene subito chiamato in causa al 40', rispondendo presente su una conclusione di Carku da fuori area. Poco dopo è il turno di Ensabella, che da dentro l'area so libera per la conclusione senza inquadrare lo specchio. A metà ripresa il Versilia prova ad alleggerire la pressione ospite con un'iniziativa creata conclusa da Benassi, che viene però murato dall'ottimo intervento del solito Corrieri, fra i migliori in campo in assoluto. Nel finale di partita, però, è un autentico forcing quello operato dal Coiano Santa Lucia verso la porta di Giromini. L'estremo difensore locale è bravissimo ad opporsi ad un paio di conclusioni del neoentrato Imbriano, che a tempo quasi scaduto va ad un passo dal gol vittoria con un colpo di testa a botta sicura murato da uno strepitoso intervento del portiere locale, che mette il sigillo al definitivo 0-0.
: nel Versilia ottimi Mihailescu e Panesi. Nel Coiano Santa Lucia prova mostruosa di Corrieri.

VERSILIA: Giromini, Mihailescu, Galli, Pardini, Bacci, Panesi, Della Bona, Muca, Benassi, Cassiodoro, Menchini. A disp.: Cinquini, Bonuccelli, Bocci. All.: Stefano Agostini.<br >COIANO SANTA LUCIA: Corrieri, Becocci, Brescia, Carku, Di Marino, Verdiani, Marchettini, Sinaj, Ensabella, Baldi, Mignacca. A disp.: Niccolai, Annunziata, Elkrerarfi, Rossetti, Trekanaku, Di Pace, Rrapaj, Imbriano. All.: Francesco Masi.<br > ARBITRO: Joe Dalessandro di Viareggio. Vince l'equilibrio fra Versilia e Coiano Santa Lucia, che al campo sportivo La Pruniccia non vanno oltre un pari a reti inviolate. Gara combattuta fra due squadre che sostanzialmente si sono equivalse per tutti e 70' i minuti regolamentari. Nel primo tempo &egrave; il Versilia a fare la partita, facendosi preferire sia sul piano del palleggio sia su quello delle occasioni da rete. La prima palla gol capita proprio ai ragazzi di mister Agostini, pericolosi intorno al 15' con una conclusione ravvicinata di Benassi, che calcia addosso a Corrieri, bravo a coprire lo specchio della propria porta. Passano pochi minuti e Corrieri salva nuovamente il Coiano Santa Lucia, stavolta con un'uscita provvidenziale a murare il tiro di Menchini, lanciato in contropiede verso la porta avversaria. Soltanto nel finale di primo tempo si affaccia in zona d'attacco anche il Coiano Santa Lucia, pericoloso con un paio di tentativi dalla distanza di Baldi che per&ograve; non inquadra lo specchio della porta nell'ultima occasione di un primo tempo che va in archivio sul punteggio di 0-0. Decisamente meglio nella ripresa il Coiano Santa Lucia, che dopo 35' senza grossi sussulti comincia a farsi vedere con insistenza dalle parti di Giromini. L'estremo difensore versiliese viene subito chiamato in causa al 40', rispondendo presente su una conclusione di Carku da fuori area. Poco dopo &egrave; il turno di Ensabella, che da dentro l'area so libera per la conclusione senza inquadrare lo specchio. A met&agrave; ripresa il Versilia prova ad alleggerire la pressione ospite con un'iniziativa creata conclusa da Benassi, che viene per&ograve; murato dall'ottimo intervento del solito Corrieri, fra i migliori in campo in assoluto. Nel finale di partita, per&ograve;, &egrave; un autentico forcing quello operato dal Coiano Santa Lucia verso la porta di Giromini. L'estremo difensore locale &egrave; bravissimo ad opporsi ad un paio di conclusioni del neoentrato Imbriano, che a tempo quasi scaduto va ad un passo dal gol vittoria con un colpo di testa a botta sicura murato da uno strepitoso intervento del portiere locale, che mette il sigillo al definitivo 0-0. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Versilia ottimi <b>Mihailescu</b> e <b>Panesi</b>. Nel Coiano Santa Lucia prova mostruosa di <b>Corrieri</b>.