PIANDISCO': Reggioli, Bernini, Romero, Cosottini, Ferrucci, Torelli, Gabbrielli, Mantione, Majdane, Baldini, Monini. A disp.: Essadek, Betti, Attili, Montigiani, Mugnai, Vittozzi, Tapinassi. All.: Marco Tata.
AQUILA MONTEVARCHI: Malvisi (Noferi), Borsi (Parrini), Notturni, Monini, Patrocchi (Garulli), Benocci (Pugliese), Douadi, Milani, Righeschi, Salvi (Calosci), Unuareokpa. All.: Massimiliano Cigolini.

ARBITRO: Bruschetini sez. Valdarno.

RETI: 18' e 45' Unuareokpa, 21' e 48' Milani, 39' Monini.

Nonostante la sconfitta, il Piandiscò una bella soddisfazione è riuscita a togliersela: segnare il primo gol a una difesa finora imbattuta. Alla decima e ultima sfida di questa prima parte di stagione, l'Aquila Montevarchi subisce il primo gol a fronte dei novantuno segnati. A dispetto degli ampi risultati ottenuti nelle ultime uscite, i rossoblù di Massimiliano Cigolini riescono a imporsi in casa del Piandiscò ‘solo' per 4-1, facendo loro una partita abbastanza combattuta sia nel primo che nel secondo tempo. Il Montevarchi, fin dalle battute iniziali, prende in mano le redini della gara, facendo girare bene il pallone e sbloccando il risultato al 18' con il quindicesimo centro stagionale di Unuareokpa. Tre giri di lancetta più tardi, al 21', Milani raddoppia, portando il Montevarchi all'intervallo con un discreto vantaggio. Nonostante le due reti da rimontare, il Piandiscò non si dà per vinto e rimane sempre in partita, affacciandosi in un paio di occasioni in area rossoblù e riuscendo ad accorciare le distanze in avvio di secondo tempo. E' di Monini la rete dell'1-2, arrivata su calcio di punizione con un bel tiro diretto all'incrocio dei pali. Il gol riapre la partita e mantiene vive le speranze del Piandiscò. Ma soprattutto, come detto, è il primo gol incassato dai rossoblù a meno di 35' dalla fine del campionato. Ad ogni modo, il Montevarchi è bravo a riallungare subito, chiudendo la partita nel giro di pochi minuti. Come successo anche nel primo tempo, passano appena tre minuti tra la terza e la quarta segnatura aquilotta. Anche i protagonisti sono gli stessi: Unuareokpa cala il tris al 45' (gol numero 16 per lui), al 48' è invece Milani a far calare il sipario sulla sfida, anche lui autore di una doppietta. Il Montevarchi fa dieci su dieci e si conferma, se ancora ce ne fosse bisogno, leader indiscusso del girone A. Per il Piandiscò un finale di stagione in crescendo, che può far ben sperare mister Tata per il proseguo del campionato.

PIANDISCO': Reggioli, Bernini, Romero, Cosottini, Ferrucci, Torelli, Gabbrielli, Mantione, Majdane, Baldini, Monini. A disp.: Essadek, Betti, Attili, Montigiani, Mugnai, Vittozzi, Tapinassi. All.: Marco Tata.<br >AQUILA MONTEVARCHI: Malvisi (Noferi), Borsi (Parrini), Notturni, Monini, Patrocchi (Garulli), Benocci (Pugliese), Douadi, Milani, Righeschi, Salvi (Calosci), Unuareokpa. All.: Massimiliano Cigolini.<br > ARBITRO: Bruschetini sez. Valdarno.<br > RETI: 18' e 45' Unuareokpa, 21' e 48' Milani, 39' Monini. Nonostante la sconfitta, il Piandisc&ograve; una bella soddisfazione &egrave; riuscita a togliersela: segnare il primo gol a una difesa finora imbattuta. Alla decima e ultima sfida di questa prima parte di stagione, l'Aquila Montevarchi subisce il primo gol a fronte dei novantuno segnati. A dispetto degli ampi risultati ottenuti nelle ultime uscite, i rossobl&ugrave; di Massimiliano Cigolini riescono a imporsi in casa del Piandisc&ograve; ‘solo' per 4-1, facendo loro una partita abbastanza combattuta sia nel primo che nel secondo tempo. Il Montevarchi, fin dalle battute iniziali, prende in mano le redini della gara, facendo girare bene il pallone e sbloccando il risultato al 18' con il quindicesimo centro stagionale di Unuareokpa. Tre giri di lancetta pi&ugrave; tardi, al 21', Milani raddoppia, portando il Montevarchi all'intervallo con un discreto vantaggio. Nonostante le due reti da rimontare, il Piandisc&ograve; non si d&agrave; per vinto e rimane sempre in partita, affacciandosi in un paio di occasioni in area rossobl&ugrave; e riuscendo ad accorciare le distanze in avvio di secondo tempo. E' di Monini la rete dell'1-2, arrivata su calcio di punizione con un bel tiro diretto all'incrocio dei pali. Il gol riapre la partita e mantiene vive le speranze del Piandisc&ograve;. Ma soprattutto, come detto, &egrave; il primo gol incassato dai rossobl&ugrave; a meno di 35' dalla fine del campionato. Ad ogni modo, il Montevarchi &egrave; bravo a riallungare subito, chiudendo la partita nel giro di pochi minuti. Come successo anche nel primo tempo, passano appena tre minuti tra la terza e la quarta segnatura aquilotta. Anche i protagonisti sono gli stessi: Unuareokpa cala il tris al 45' (gol numero 16 per lui), al 48' &egrave; invece Milani a far calare il sipario sulla sfida, anche lui autore di una doppietta. Il Montevarchi fa dieci su dieci e si conferma, se ancora ce ne fosse bisogno, leader indiscusso del girone A. Per il Piandisc&ograve; un finale di stagione in crescendo, che pu&ograve; far ben sperare mister Tata per il proseguo del campionato.