F. PERIGNANO: Minichiello, Baldacci, Dalla Valle, Vecchi, Galletti, Cammilli, Lombardi, D'Alonzo, Moschettoni, Maffei, Lo Presti. A disp.: La Bruna, Marco Lazzerini, Barsottini, De Simone, Mannucci, Giuntini. All.: Franco Farroni.
COLLEVICA: Papini, Mancini, Sarto, M. Perullo, Mazzi, Orsi, Voliani, Cancedda, Sagliano, Lassi, N. Perullo. A disp.: Balestri, Vinigelli, Benedetto, Spigliati. All.: Marco Balestri.

ARBITRO: Liperini di Livorno

RETI: Lombardi 2, Cammilli, Balestri, D'Alonzo.

Tornano finalmente a vincere i Fratres dopo un mese di stop: i nerazzurri di Farroni superano per 4-1 il Collevica e provano a riconquistare posizioni in una classifica che si è un po' sfilacciata. Già in avvio i locali potrebbero passare, ma l'incisività sotto rete non è delle migliori: Lombardi coglie l'esterno del palo da posizione favorevole, poi D'Alonzo, saltato anche Papini, perde il tempo per la chiusura vincente e si fa recuperare dalla difesa ospite che chiude con qualche affanno. I Fratres, schierati con quasi tutti 1997 tra i titolari, giocano un buon calcio ma al 45' rischiano la beffa, al solito a ridosso dall'intervallo: il calcio di punizione di L. Perullo impatta contro il palo, attraversa lo specchio, coglie l'altro montante e si spegne tra le braccia di Minichiello. I legni parlano chiaro, basta saperli ascoltare, e infatti in avvio di ripresa i locali passano: Lombardi taglia la difesa in diagonale e, a tu per tu con Papini, insacca il rasoterra con freddezza. Passano pochi minuti per il raddoppio nerazzurro: sul cross da destra di D'Alonzo Cammilli trova la rete in mezza rovesciata dall'interno dell'area di porta. Il Collevica passa a tre punte e si scopre dietro: D'Alonzo si fa trenta metri di scatto, entra in area, scarta anche Papini e deposita la sfera nel sacco. Il rilassamento post-gol costa però caro ai Fratres: sulla ripresa del gioco Balestri, ben innescato dalla regia, vince un uno contro uno al limite dell'area e batte l'incolpevole Minichiello. Soltanto nel finale i Fratres riescono a ristabilire le distanze: D'Alonzo scende a destra e crossa in mezzo per Lombardi che ringrazia e chiude i conti. Calciatorepiù: D'Alonzo (Fratres Perignano), bel cavallo sulla destra del fronte d'attacco nerazzurro.

esseti F. PERIGNANO: Minichiello, Baldacci, Dalla Valle, Vecchi, Galletti, Cammilli, Lombardi, D'Alonzo, Moschettoni, Maffei, Lo Presti. A disp.: La Bruna, Marco Lazzerini, Barsottini, De Simone, Mannucci, Giuntini. All.: Franco Farroni.<br >COLLEVICA: Papini, Mancini, Sarto, M. Perullo, Mazzi, Orsi, Voliani, Cancedda, Sagliano, Lassi, N. Perullo. A disp.: Balestri, Vinigelli, Benedetto, Spigliati. All.: Marco Balestri.<br > ARBITRO: Liperini di Livorno<br > RETI: Lombardi 2, Cammilli, Balestri, D'Alonzo. Tornano finalmente a vincere i Fratres dopo un mese di stop: i nerazzurri di Farroni superano per 4-1 il Collevica e provano a riconquistare posizioni in una classifica che si &egrave; un po' sfilacciata. Gi&agrave; in avvio i locali potrebbero passare, ma l'incisivit&agrave; sotto rete non &egrave; delle migliori: Lombardi coglie l'esterno del palo da posizione favorevole, poi D'Alonzo, saltato anche Papini, perde il tempo per la chiusura vincente e si fa recuperare dalla difesa ospite che chiude con qualche affanno. I Fratres, schierati con quasi tutti 1997 tra i titolari, giocano un buon calcio ma al 45' rischiano la beffa, al solito a ridosso dall'intervallo: il calcio di punizione di L. Perullo impatta contro il palo, attraversa lo specchio, coglie l'altro montante e si spegne tra le braccia di Minichiello. I legni parlano chiaro, basta saperli ascoltare, e infatti in avvio di ripresa i locali passano: Lombardi taglia la difesa in diagonale e, a tu per tu con Papini, insacca il rasoterra con freddezza. Passano pochi minuti per il raddoppio nerazzurro: sul cross da destra di D'Alonzo Cammilli trova la rete in mezza rovesciata dall'interno dell'area di porta. Il Collevica passa a tre punte e si scopre dietro: D'Alonzo si fa trenta metri di scatto, entra in area, scarta anche Papini e deposita la sfera nel sacco. Il rilassamento post-gol costa per&ograve; caro ai Fratres: sulla ripresa del gioco Balestri, ben innescato dalla regia, vince un uno contro uno al limite dell'area e batte l'incolpevole Minichiello. Soltanto nel finale i Fratres riescono a ristabilire le distanze: D'Alonzo scende a destra e crossa in mezzo per Lombardi che ringrazia e chiude i conti. <b>Calciatorepi&ugrave;: D'Alonzo </b>(Fratres Perignano), bel cavallo sulla destra del fronte d'attacco nerazzurro. esseti