AQUILA MONTEVARCHI B: Malvisi, Parrini, Borsi, Monini, Bichi, Pugliese, Douadi, Sollo, Matteini, Tognaccini, Righeschi. A disp.: Carano, Garulli, Buset, Dago, Affortunati, Valentini. All.: Massimiliano Cigolini.
N.FOIANO: Becherini, Falini, Nistor, Bruschi, Leti, Ciappetti A., Tedeschi, Graziani, Martoriello, Leonardi, Menchetti. A disp.: Viti, Raffaelli, Fracassi, Lahrach. All.: Thomas Cresti.

ARBITRO: Rossi sez. Valdarno.

RETE: Dago.

Un gol di Dago a dieci minuti dalla fine regala l'anticipo della prima giornata di campionato all'Aquila Montevarchi di Massimiliano Cigolini. I rossoblù inaugurano la nuova stagione con un buon successo sulla Nuova Foiano: finisce 1-0 nel pomeriggio di venerdì. Il match è combattuto in avvio e caratterizzato da un paio di buoni spunti da una parte e dall'altra. L'equilibrio fa da padrone nei primi 35' di gioco, anche se con il passare dei minuti si fa più evidente la supremazia territoriale del Montevarchi. I padroni di casa colpiscono un palo e si fanno pericolosi in un paio di circostanze, ma senza creare particolari pericoli dalle parti della porta foianese. Nel secondo tempo le squadre si allungano e aumentano le occasioni da rete. I ragazzi di Massimiliano Cigolini si fanno pericolosi in un paio di occasioni con Sollo e con il neoentrato Valentini, ma senza riuscire a concretizzare. Quando la sfida sembra bloccata sullo 0-0, intorno al 60' Dago, ben lanciato in profondità, scatta sul filo del fuorigioco e insacca il gol della vittoria. Poi succede poco altro: l'Aquila Montevarchi tiene bene il vantaggio e conduce in porto la vittoria; il primo risultato della stagione recita Aquila Montevarchi 1 - Nuova Foiano 0.

AQUILA MONTEVARCHI B: Malvisi, Parrini, Borsi, Monini, Bichi, Pugliese, Douadi, Sollo, Matteini, Tognaccini, Righeschi. A disp.: Carano, Garulli, Buset, Dago, Affortunati, Valentini. All.: Massimiliano Cigolini.<br >N.FOIANO: Becherini, Falini, Nistor, Bruschi, Leti, Ciappetti A., Tedeschi, Graziani, Martoriello, Leonardi, Menchetti. A disp.: Viti, Raffaelli, Fracassi, Lahrach. All.: Thomas Cresti.<br > ARBITRO: Rossi sez. Valdarno.<br > RETE: Dago. Un gol di Dago a dieci minuti dalla fine regala l'anticipo della prima giornata di campionato all'Aquila Montevarchi di Massimiliano Cigolini. I rossobl&ugrave; inaugurano la nuova stagione con un buon successo sulla Nuova Foiano: finisce 1-0 nel pomeriggio di venerd&igrave;. Il match &egrave; combattuto in avvio e caratterizzato da un paio di buoni spunti da una parte e dall'altra. L'equilibrio fa da padrone nei primi 35' di gioco, anche se con il passare dei minuti si fa pi&ugrave; evidente la supremazia territoriale del Montevarchi. I padroni di casa colpiscono un palo e si fanno pericolosi in un paio di circostanze, ma senza creare particolari pericoli dalle parti della porta foianese. Nel secondo tempo le squadre si allungano e aumentano le occasioni da rete. I ragazzi di Massimiliano Cigolini si fanno pericolosi in un paio di occasioni con Sollo e con il neoentrato Valentini, ma senza riuscire a concretizzare. Quando la sfida sembra bloccata sullo 0-0, intorno al 60' Dago, ben lanciato in profondit&agrave;, scatta sul filo del fuorigioco e insacca il gol della vittoria. Poi succede poco altro: l'Aquila Montevarchi tiene bene il vantaggio e conduce in porto la vittoria; il primo risultato della stagione recita Aquila Montevarchi 1 - Nuova Foiano 0.