• Montecatini Murialdo

VANNUCCI: Vannini, Battiloni, Cocchi, Unoboni, Prenga, Mazzaini, Zicari, Ferri, Giardi, Geri, Macchia T. A disp.: Scalise, Vezzosi. All.: Zampini.
MONTECATINI MURIALDO: Gega, Ghironi, Bigagli, Potenza, Papa, Dini, Martinelli, Bassetti(48' Melani), Culolli, Miah, Bellandi (48' Birindelli). A disp.: Dachi,, Lardino, Giorgi, Cuci.

ARBITRO: Marco Rendola di Pistoia.

RETI: 18' Martinelli, 26' Prenga, 44' e 49' Miah, 51' 54' Birindelli, 60' Culolli, 63' Melani.

Una vittoria rotonda, quella colta dal Montecayini Murialdo sul Vannucci al termine di un match caratterizzato da ben otto reti complessive. L'1 a 7 finale scaturisce da un match a due facce: combattuta la prima, decisamente a senso unico la seconda. Le squadre iniziano ad affrontarsi guardinghe, decise a carpirsi a vicenda gli eventuali punti deboli e poi affondare il colpo con decisione. Ne nasce un incontro giocato soprattutto a centrocampo, con interventi decisi per impossessarsi della sfera nella zona nevralgica del gioco e capovolgimenti di fronte continui e repentini, sebbene l'esito corrisponda raramente alle aspettative. La tenacia tuttavia paga e il primo squillo lo invia Martinelli al 18', trafiggendo Vannini con una conclusione precisa e potente. Tutto finito? Non proprio, perché i padroni di casa si scuotono, reggono l'urto e contrattacano mollando un fendente con Prenga, il quale batte Gega e pareggia i conti al 26'. Sembrerebbe il preludio ad un ulteriore scossone, invece il primo tempo va sostanzialmente in archivio privo di ulteriori azioni degne di nota, lasciando l'impressione di aver delegato tutto alla ripresa. Il sentore si rivela giusto, perché la compagine ospite esce dagli spogliatoi con più grinta e Miah piazza un uno - due micidiale in pochi minuti, imitato da Birindelli subito dopo. A questo punto il morale e la stanchezza chiedono il conto al Vannucci e gli avversari continuano a premere sull'acceleratore per archiviare la pratica nel più breve tempo possibile. Nel finale c'è gloriaanche per il nuovo entrato Melani, che fissa definitivamente il punteggio sino al triplice fischio dell'arbitro Marco Rendola di Pistoia.
Calciatoripiù: Miah
e Birindelli per il Montecatini Murialdo.

VANNUCCI: Vannini, Battiloni, Cocchi, Unoboni, Prenga, Mazzaini, Zicari, Ferri, Giardi, Geri, Macchia T. A disp.: Scalise, Vezzosi. All.: Zampini.<br >MONTECATINI MURIALDO: Gega, Ghironi, Bigagli, Potenza, Papa, Dini, Martinelli, Bassetti(48' Melani), Culolli, Miah, Bellandi (48' Birindelli). A disp.: Dachi,, Lardino, Giorgi, Cuci.<br > ARBITRO: Marco Rendola di Pistoia.<br > RETI: 18' Martinelli, 26' Prenga, 44' e 49' Miah, 51' 54' Birindelli, 60' Culolli, 63' Melani. Una vittoria rotonda, quella colta dal Montecayini Murialdo sul Vannucci al termine di un match caratterizzato da ben otto reti complessive. L'1 a 7 finale scaturisce da un match a due facce: combattuta la prima, decisamente a senso unico la seconda. Le squadre iniziano ad affrontarsi guardinghe, decise a carpirsi a vicenda gli eventuali punti deboli e poi affondare il colpo con decisione. Ne nasce un incontro giocato soprattutto a centrocampo, con interventi decisi per impossessarsi della sfera nella zona nevralgica del gioco e capovolgimenti di fronte continui e repentini, sebbene l'esito corrisponda raramente alle aspettative. La tenacia tuttavia paga e il primo squillo lo invia Martinelli al 18', trafiggendo Vannini con una conclusione precisa e potente. Tutto finito? Non proprio, perch&eacute; i padroni di casa si scuotono, reggono l'urto e contrattacano mollando un fendente con Prenga, il quale batte Gega e pareggia i conti al 26'. Sembrerebbe il preludio ad un ulteriore scossone, invece il primo tempo va sostanzialmente in archivio privo di ulteriori azioni degne di nota, lasciando l'impressione di aver delegato tutto alla ripresa. Il sentore si rivela giusto, perch&eacute; la compagine ospite esce dagli spogliatoi con pi&ugrave; grinta e Miah piazza un uno - due micidiale in pochi minuti, imitato da Birindelli subito dopo. A questo punto il morale e la stanchezza chiedono il conto al Vannucci e gli avversari continuano a premere sull'acceleratore per archiviare la pratica nel pi&ugrave; breve tempo possibile. Nel finale c'&egrave; gloriaanche per il nuovo entrato Melani, che fissa definitivamente il punteggio sino al triplice fischio dell'arbitro Marco Rendola di Pistoia. <b> Calciatoripi&ugrave;: Miah</b> e <b>Birindelli </b>per il Montecatini Murialdo.