GIOVANI GRANATA MONSUMMANO: Rossetti, Ivanova, Di Bene N., Toni, La Marca, Raffaelli, Neri, Cortopassi, Lila, Simeoli, Magrini. A disp.: Lusha, Di Bene T., Kaja, Bechini, Tobli, Cefariello, El Mchouari, Coppola, Schena. All.: Andrea Zei.
OLIMPIA: Ramundi, Orassi, Bernardi, Cipolla, Filadoro, Berti, Scatizzi, Montagni R., Cocchi, D'Aloisio, Tavanti. A disp.: Dami, Bruschi, Cecconi, Florenzi, Tucci, Veli, Mencarelli, Colangelo. All.: Vittorio Leporatti.

ARBITRO: Carlo Garofalo di Pistoia.

RETI: 20' rig. Neri, 25' rig. Berti.

Giovani Granata Monsummano e Olimpia si dividono la posta in palio nello scontro salvezza del girone D. Un risultato giusto per quanto visto sul terreno di gioco del Loik di Monsummano, in cui entrambe le reti sono arrivate con due tiri dal dischetto. Il primo squillo è dell'Olimpia, che entra in campo subito aggressiva e dopo 10' effettua il primo tiro verso la porta di Rossetti con una staffilata di D'Aloisio che l'estremo difensore locale devia in corner. Scampato il pericolo, il Monsummano riparte e al 20', alla prima incursione offensiva, si guadagna un calcio di rigore per un tocco di mano di un difensore ospite all'interno della propria area: dal dischetto si presenta lo specialista Neri, che batte Ramundi per l'1-0 locale. Il vantaggio dei padroni di casa non dura molto, perché al 25' l'Olimpia ripaga con la stessa moneta, conquistandosi un calcio di rigore per un altro tocco di mano sulla conclusione di Montagni. Anche Berti è infallibile dal dischetto e ristabilisce la parità spiazzando Rossetti per l'1-1 con cui va in archivio il primo tempo. Nella ripresa la gara ricomincia su ritmi piuttosto blandi, tanto che non si registrano inizialmente grosse occasioni da rete. Il Monsummano si rende pericoloso prevalentemente su alcune palle da fermo, sugli sviluppi delle quali La Marca e Raffaelli si dimostrano un vero spauracchio per la difesa ospite. Dal canto suo, l'Olimpia risponde intorno al 60' con un mancato tap-in in mischia di Mencarelli su quella che è forse la chance più nitida di tutta la seconda frazione. La palla gol sprecata da Mencarelli è di fatto l'ultima emozione di una partita tutto sommato e equilibrata e conclusasi con un 1-1 che meglio racconta quanto espresso dalle due compagini sul rettangolo del Loik .
Calciatoripiù: nel Monsummano menzioni particolari per Toni e Kaja. Nell'Olimpia ottimi Berti e Tavanti.

GIOVANI GRANATA MONSUMMANO: Rossetti, Ivanova, Di Bene N., Toni, La Marca, Raffaelli, Neri, Cortopassi, Lila, Simeoli, Magrini. A disp.: Lusha, Di Bene T., Kaja, Bechini, Tobli, Cefariello, El Mchouari, Coppola, Schena. All.: Andrea Zei.<br >OLIMPIA: Ramundi, Orassi, Bernardi, Cipolla, Filadoro, Berti, Scatizzi, Montagni R., Cocchi, D'Aloisio, Tavanti. A disp.: Dami, Bruschi, Cecconi, Florenzi, Tucci, Veli, Mencarelli, Colangelo. All.: Vittorio Leporatti. <br > ARBITRO: Carlo Garofalo di Pistoia. <br > RETI: 20' rig. Neri, 25' rig. Berti. Giovani Granata Monsummano e Olimpia si dividono la posta in palio nello scontro salvezza del girone D. Un risultato giusto per quanto visto sul terreno di gioco del Loik di Monsummano, in cui entrambe le reti sono arrivate con due tiri dal dischetto. Il primo squillo &egrave; dell'Olimpia, che entra in campo subito aggressiva e dopo 10' effettua il primo tiro verso la porta di Rossetti con una staffilata di D'Aloisio che l'estremo difensore locale devia in corner. Scampato il pericolo, il Monsummano riparte e al 20', alla prima incursione offensiva, si guadagna un calcio di rigore per un tocco di mano di un difensore ospite all'interno della propria area: dal dischetto si presenta lo specialista Neri, che batte Ramundi per l'1-0 locale. Il vantaggio dei padroni di casa non dura molto, perch&eacute; al 25' l'Olimpia ripaga con la stessa moneta, conquistandosi un calcio di rigore per un altro tocco di mano sulla conclusione di Montagni. Anche Berti &egrave; infallibile dal dischetto e ristabilisce la parit&agrave; spiazzando Rossetti per l'1-1 con cui va in archivio il primo tempo. Nella ripresa la gara ricomincia su ritmi piuttosto blandi, tanto che non si registrano inizialmente grosse occasioni da rete. Il Monsummano si rende pericoloso prevalentemente su alcune palle da fermo, sugli sviluppi delle quali La Marca e Raffaelli si dimostrano un vero spauracchio per la difesa ospite. Dal canto suo, l'Olimpia risponde intorno al 60' con un mancato tap-in in mischia di Mencarelli su quella che &egrave; forse la chance pi&ugrave; nitida di tutta la seconda frazione. La palla gol sprecata da Mencarelli &egrave; di fatto l'ultima emozione di una partita tutto sommato e equilibrata e conclusasi con un 1-1 che meglio racconta quanto espresso dalle due compagini sul rettangolo del Loik . Calciatoripi&ugrave;: nel Monsummano menzioni particolari per <b>Toni </b>e <b>Kaja</b>. Nell'Olimpia ottimi <b>Berti </b>e <b>Tavanti</b>.