ALTA VALDINIEVOLE: Barca, Bonari, Massocco, Aronni, Filosa, Vergentini, Arcangioli, Iaquinto, Bovani, Quochi, Iannella. A disp.: Fiorentini, Migliarese, Paci, Pacelli, Pasini, Manzin, Gavazzi. All.: Vendrame.
VANNUCCI: Boni, Cocchi, Giovannelli, Battiloni, Prenga, Massaini, Penfari, Giardi, Zicari, Geri, Macchia T. A disp.: Scalise, Vezzosi. All.: Bartolini

ARBITRO: David Fastella di Pistoia

RETI: 26' Quochi, 44' autorete pro Vannucci, 52' rig. Bovani, 61' Prenga.

Finisce con un pareggio pirotecnico la sfida fra Alta Valdinievole e Vannucci. Il 2 a 2 finale nasce da una sfida divertente e giocata ad alti ritmi sin dall'inizio, fra due squadre quadrate e disposte a giocare a viso aperto. A partire in pompa magna sono i padroni di casa, che si spingono in avanti con maggior convinzione anche a costo di porgere il fianco alle ripartenze avversarie. La tattica comunque paga, perché al 26' Quochi prende bene la mira e scocca un tiro da venticinque metri che si insacca alle spalle di Boni. La formazione casalinga a questo punto prova ad affondare le chiudere la pratica prima dell'intervallo, ma i rivali resistono convinti che la ripresa possa coincidere con il segnale della riscossa. Infatti il primo tempo va in archivio sull'1 a 0, lasciando la squadra di Bartolini in svantaggio ma non doma. E al 44'infatti arriva il pari tramite autorete, in occasione di una mischia in area. I ragazzi dell'alta Valdinievole però non si abbattono e a guidare la ciurma è il solito Quochi, che prende palla e cade entrando in area a seguito di un contatto con un difensore. L'arbitro Fastella di Pistoia indica il dischetto assegnando un penalty e Bovani, incaricatosi della battuta, non fallisce riportando avanti i suoi. Anche stavolta la reazione ospite si manifesta alla distanza e sui piedi di Prenga, il quale supera Barca ripristinando la situazione di parità. A questo punto è tardi e la stanchezza si fa sentire, così il punteggio resta invariato sino al triplice fischio.
Calciatoripiù: Quochi
per l'Alta Valdinievole, Prenga per il Vannucci.

ALTA VALDINIEVOLE: Barca, Bonari, Massocco, Aronni, Filosa, Vergentini, Arcangioli, Iaquinto, Bovani, Quochi, Iannella. A disp.: Fiorentini, Migliarese, Paci, Pacelli, Pasini, Manzin, Gavazzi. All.: Vendrame.<br >VANNUCCI: Boni, Cocchi, Giovannelli, Battiloni, Prenga, Massaini, Penfari, Giardi, Zicari, Geri, Macchia T. A disp.: Scalise, Vezzosi. All.: Bartolini<br > ARBITRO: David Fastella di Pistoia<br > RETI: 26' Quochi, 44' autorete pro Vannucci, 52' rig. Bovani, 61' Prenga. Finisce con un pareggio pirotecnico la sfida fra Alta Valdinievole e Vannucci. Il 2 a 2 finale nasce da una sfida divertente e giocata ad alti ritmi sin dall'inizio, fra due squadre quadrate e disposte a giocare a viso aperto. A partire in pompa magna sono i padroni di casa, che si spingono in avanti con maggior convinzione anche a costo di porgere il fianco alle ripartenze avversarie. La tattica comunque paga, perch&eacute; al 26' Quochi prende bene la mira e scocca un tiro da venticinque metri che si insacca alle spalle di Boni. La formazione casalinga a questo punto prova ad affondare le chiudere la pratica prima dell'intervallo, ma i rivali resistono convinti che la ripresa possa coincidere con il segnale della riscossa. Infatti il primo tempo va in archivio sull'1 a 0, lasciando la squadra di Bartolini in svantaggio ma non doma. E al 44'infatti arriva il pari tramite autorete, in occasione di una mischia in area. I ragazzi dell'alta Valdinievole per&ograve; non si abbattono e a guidare la ciurma &egrave; il solito Quochi, che prende palla e cade entrando in area a seguito di un contatto con un difensore. L'arbitro Fastella di Pistoia indica il dischetto assegnando un penalty e Bovani, incaricatosi della battuta, non fallisce riportando avanti i suoi. Anche stavolta la reazione ospite si manifesta alla distanza e sui piedi di Prenga, il quale supera Barca ripristinando la situazione di parit&agrave;. A questo punto &egrave; tardi e la stanchezza si fa sentire, cos&igrave; il punteggio resta invariato sino al triplice fischio. <b> Calciatoripi&ugrave;: Quochi</b> per l'Alta Valdinievole, <b>Prenga </b>per il Vannucci.