N.FOIANO: Becherini, Falini, Viti, Bruschi, Leti, Ciappetti, Tedeschi, Graziani, Martoriello, Nistor, Menchetti. A disp.: Bennati, Fracassi, Raffaelli, Lahrach. All.: Thomas Cresti.
TEGOLETO: Villa, Grigore, Fabiani, Menchetti, Mele, Galastri, Daviddi, Poggioni, Gallorini, Lapisti, Erranti. A disp.: Tavarnesi, Caneschi, Zanfardino. All.: Ciro Esposito.

ARBITRO: Lucarini di Arezzo.

RETI: Menchetti 2, Martoriello, Bruschi, Nistor, Menchetti.

Grande vittoria per il Foiano, che rifila un secco 5-1 al Tegoleto rendendosi protagonista di una splendida prova collettiva. A partire meglio sono a sorpresa gli ospiti, che dopo sei minuti rompono gli indugi con un bellissimo tiro ad effetto di Menchetti, ma i locali non si scompongono e al 12' impattano grazie a Martoriello, che è abile a sfruttare un'indecisione del portiere rivale e a insaccare da posizione ravvicinata. Il Foiano prende coraggio e al 20' firma il sorpasso con Bruschi, che scaglia una sassata su punizione dalla distanza che si insacca perfettamente sotto la traversa. La gara scorre via in maniera equilibrata fino a inizio ripresa, quando i padroni di casa siglano la rete che mette k.o. il Tegoleto: Menchetti sfrutta un cambio di gioco di Graziani, entra in area e sentenzia il portiere con un tiro imprendibile. A questo punto il Foiano può giocare in scioltezza e sigla il 4-1 della sicurezza grazie a una manovra finalizzata dal solito Menchetti, mentre il quinto e ultimo gol porta il nome di Nistor, che si inventa un magnifico calcio di punizione a giro sul primo palo che non lascia scampo al portiere.
Calciatoripiù: Menchetti
e Fracassi (Nuova Foiano).

N.FOIANO: Becherini, Falini, Viti, Bruschi, Leti, Ciappetti, Tedeschi, Graziani, Martoriello, Nistor, Menchetti. A disp.: Bennati, Fracassi, Raffaelli, Lahrach. All.: Thomas Cresti.<br >TEGOLETO: Villa, Grigore, Fabiani, Menchetti, Mele, Galastri, Daviddi, Poggioni, Gallorini, Lapisti, Erranti. A disp.: Tavarnesi, Caneschi, Zanfardino. All.: Ciro Esposito.<br > ARBITRO: Lucarini di Arezzo.<br > RETI: Menchetti 2, Martoriello, Bruschi, Nistor, Menchetti. Grande vittoria per il Foiano, che rifila un secco 5-1 al Tegoleto rendendosi protagonista di una splendida prova collettiva. A partire meglio sono a sorpresa gli ospiti, che dopo sei minuti rompono gli indugi con un bellissimo tiro ad effetto di Menchetti, ma i locali non si scompongono e al 12' impattano grazie a Martoriello, che &egrave; abile a sfruttare un'indecisione del portiere rivale e a insaccare da posizione ravvicinata. Il Foiano prende coraggio e al 20' firma il sorpasso con Bruschi, che scaglia una sassata su punizione dalla distanza che si insacca perfettamente sotto la traversa. La gara scorre via in maniera equilibrata fino a inizio ripresa, quando i padroni di casa siglano la rete che mette k.o. il Tegoleto: Menchetti sfrutta un cambio di gioco di Graziani, entra in area e sentenzia il portiere con un tiro imprendibile. A questo punto il Foiano pu&ograve; giocare in scioltezza e sigla il 4-1 della sicurezza grazie a una manovra finalizzata dal solito Menchetti, mentre il quinto e ultimo gol porta il nome di Nistor, che si inventa un magnifico calcio di punizione a giro sul primo palo che non lascia scampo al portiere. <b> Calciatoripi&ugrave;: Menchetti </b>e <b>Fracassi</b> (Nuova Foiano).